Miomente GmbH Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Erst war der Kurs monetlang nicht buchbar und dann hat die Firma Insolvenz angemeldet. Dass weiterhin Gutscheine verkauft werden, ist absolut unbegreiflich! Auch dem Insolvenzverwalter sollte man auf... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hatte auch Gutscheine für 260€ gekauft! Der Kurs wurde dann im Anschluss zunächst nicht mehr angeboten und dann kam die Insolvenz. Jetzt kriege ich weder einen Kurs noch mein Geld zurück, ohne das... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mit viel Leidenschaft hat Dartin uns in die Welt des Kaffees bzw. dessen Zubereitung mitgenommen. Ich hatte dieses Event für mich gebucht, um mir den Umgang mit einer Espressomaschine erklären zu las... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe im Nov 22 -2- Gutscheine für einen Kochkurs, Gesantpreis 210€ erworben. Für diesen Kochkurs wurden nur keine Termine angeboten. Mehrfache Anfragen via Email u postalisch bzg. eines Terminvors... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Aliments, boissons & tabac

Informations provenant de diverses sources externes

Neugierig auf neue Geschmackserlebnisse? Entdecken Sie die ganze Welt des Genusses bei unseren Kochkursen, Weinproben, Barista-Seminaren und Whisky-Tastings!

Bas

TrustScore 2 sur 5

309 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider kann der Gutschein nicht mehr…

Leider kann der Gutschein nicht mehr eingelöst werden, da Miomente insolvent ist; es zeigt sich leider wieder, keine no Name Anbieter buchen! Habs geschenkt bekommen aber dennoch sehr schade.

1 mars 2025

Réponse de Miomente GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die aktuelle Situation und bedauern, dass Sie Ihren Gutschein nicht einlösen können. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir derzeit intensiv daran arbeiten, das Unternehmen im Interesse unserer Kunden neu aufzustellen und Gespräche mit potenziellen Investoren führen, um den Schaden zu begrenzen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in dieser schwierigen Phase Ihr Vertrauen schenken. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind hoffnungsvoll, dass sich doch noch eine Möglichkeit zur Einlösung Ihres Gutscheins ergeben wird. Wir werden über den Stand laufend auf unserer Seite in den FAQs berichten.

Insolvent! Finger weg von Miomente

Erst am 17.2! Einen Kurs gebucht und noch zusätzlich zum 79 Euro Gutschein, nochmals 92 Euro bezahlt. Keine Woche später erhalte ich die Mail, das Insolvenz angemeldet wurde. Finger weg!

24 février 2025

Réponse de Miomente GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die aktuelle Situation und bedauern, dass Sie Ihr Ticket nicht einlösen können. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir derzeit intensiv daran arbeiten, das Unternehmen im Interesse unserer Kunden neu aufzustellen und Gespräche mit potenziellen Investoren führen, um den Schaden zu begrenzen.

Miomente ist PLEITE

Miomente ist PLEITE gegangen Ende letzten Jahres - haben mir aber für Weihnachten noch einen Kochkurs verkauft, der auch sofort bezahlt wurde (200 Euro). Das Geld ist nun weg.
Davon aber mal abgesehen, lief auch schon bei der Buchung einiges etwas komisch bei mir ab. Ich bin mir also auch nicht sicher wie seriös das Unternehmen zuvor tatsächlich gewesen ist.

14 février 2025

Réponse de Miomente GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die aktuelle Situation und bedauern, dass Sie Ihren Gutschein/Ihr Ticket nicht einlösen können. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir derzeit intensiv daran arbeiten, das Unternehmen im Interesse unserer Kunden neu aufzustellen und Gespräche mit potenziellen Investoren führen, um den Schaden zu begrenzen.

Finger weg von Miomente weil.. I N S O L V E N T

Ich habe eine Nachricht bekommen das die Firma Miomente Insolvent ist, ich aber den Kurs direkt beim Anbieter nochmal buchen kann, kostet dann zwar weitere 105€, aber kein Problem......Hauptsache Miomente hat das Geld bekommen und keine Leistung dafür geliefert.
Ein Stern ist im Grunde genommen noch zu viel🤮

27 février 2025

INSOLVENT!!!!!!!!!!!!

Im Dezember 2024 Gutscheine gekauft. Im Februar 2025 ist Miomente Insolvent. Geld ist weg!
Der Vorschlag von Miomente lautet, das Event kann man trotzdem wahrnehmen indem man den Betrag direkt an den jeweiligen Anbieter bezahlt. Interessanter Vorschlag doppelt zu bezahlen. Z.B. Brunch am Sonntag 90€ pro Person!! anstatt 45€.

26 février 2025

Vorsicht

Vorsicht. Abzocke. Tasting für 2 Personen bezahlt. Firma ist pleite. Geld bezahlt. Tasting findet nicht statt.

Pleite.......

Leider habe ich die Information erhalten, das mein Event wegen Konkurs abgesagt ist. 150 € futsch.
Vor 2 Wochen haben wir einem Kollegen einen Gutschein über 200 € gekauft.
Super.......
Vom Veranstalter bekomme ich das Angebot es neu zu buchen und großzügig 15% Rabatt zu bekommen.
Nein Dankeeee

Wir haben einen Kochkurs gebucht

Wir haben einen Kochkurs gebucht. Leider kam heute die Nachricht, dass Miomente insolvent ist und wir unser leider nicht zurückbekommen.
Die Website ist allerdings noch online.
FINGER WEG!

Achtung Betrug

Mit großem Bedauern müssen wir Ihnen mitteilen, dass die Miomente GmbH am 24.02.2025 Insolvenz anmelden musste und daher nicht mehr in der Lage ist, ihren vertraglichen Verpflichtungen nachzukommen. Dies betrifft leider auch die von Ihnen über die Miomente GmbH erworbenen Tickets für Große Liebe: Wein und Käse – Bonn | 21.06.2025 14 Uhr | Vino Gusto Ute Albers.
Da wir die Veranstalter in der Folge nicht mehr bezahlen können, kann dieser das Event nicht wie geplant durchführen. !!!

Achtung Pleite!

Achtung Pleite!
Unsere Kohle ist weg, ich vermute viele andere Betroffene, dass betrügerische Handlungen vorliegen und werde Strafanzeige stellen.

Unternehmen ist Insolvent

Unternehmen hat Insolvenzantrag gestellt. Gebuchte Kurse können nicht durchgeführt werden.

Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung, Betrug - Firma hat Insolvenz angemeldet und ist pleite - Kauft keine Tickets mehr bei denen

Ich habe gerade die Information von der Firma erhalten, dass sie pleite sind und Insolvenz angemeldet haben und ich auf meinen gekauften und bezahlten Tickets für März sitzen bleibe. Aber wenn ich nochmal direkt bei dem Anbieter der Veranstaltung buche und nochmal bezahle, dann kann ich das bereits bezahlte Event besuchen.

Was für eine Betrügerfirma ist das???

Hände weg, alles Kriminelle!

Warnung - Achtung Insolvenzantrag gestellt

Erst bekommt man trotz Zahlungen noch eine Mahnung. Dann die Absage des gebuchten Kurses
Ist schon erstaunlich...vielleicht hat sich ja die Insolvenz angedeutet...und deshalb wollte man mit einer Fake-Mahung noch soviel wie möglich Geld einsammeln. Sicher war es daher auch nicht möglich ein angezeigtes Event zu buchen.

Wo ist hier der Verbraucherschutz?

24 février 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Hurra jetzt ist das Weihnachtsgeschenk…

Hurra jetzt ist das Weihnachtsgeschenk versenkt und der geplante Grillkurs mit meinem Sohn ein Märchen.
Wie kann man nur mit dem schwerverdienten Geld anderer so umgehen.
Nach Flexstrompleite die zweite Ernüchterung, ich hoffe nur, dass das Strafmaß für solche Machenschaften angepasst wird. Es scheint mir eine verdeckte Insolvenzverschleppung zu sein.

22 février 2025

Sagt mal was ist jetzt

Sagt mal was ist jetzt? 3 Geschenke weg oder was? So ein Schrott! Insolvenz beantragt, ja wo ist das Geld hin? Da sind ja etliche Leute ohne Leistung vertröstet worden, gibt es ja nicht!

Noté 1 sur 5 étoiles

200€ Wertgutschein aufgrund von…

200€ Wertgutschein aufgrund von Insolvenz wohl wertlos! Bin sehr enttäuscht....

Insolvenzantrag, Geld weg

Das Unternehmen hat heute Insolvenz beantragt, das Geld für Gutscheine ist weg, sehr ärgerlich.

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg! Enttäuschung pur.

Ich möchte meine Zeit nicht noch weiter mit Nachrichten mit diesem und über dieses Unternehmen verschwenden. Lediglich darauf hinweisen, dass ihr die Finger davon lassen solltet. Sucht euch einen anderen Gutschein- und Eventanbieter. Kurz gesagt: Events werden nach Belieben aus dem Programm genommen, der Kunden-Support geht nur schriftlich und ist super unzuverlässig und Kommerz steht mit Abstand an erster Stelle. Zum Beispiel wird Gutscheinbesitzern mit Absicht das Event verweigert obwohl noch Plätze frei sind. Grund: Das Kontingent für Gutscheinbuchungen ist überschritten. Lächerlich. Ich und meine Freunde versuchen seit Jahren die Gutscheine "loszuwerden". Die negative Kritik könnte ich wie gesagt noch weiterführen. Finger weg!

15 février 2025

Alles perfekt

Das Weinseminar im Weinladen war ein tolles Erlebnis. Die 2.5 Stunden waren gut strukturiert. Die Leiterin sehr sympathisch und sehr kompetent. Die Weine sehr spannend und die Atmosphäre sehr angenehm. Gerne wieder.

6 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Saucen Kochkurs im Aichtal Ein…

Toller Saucen Kochkurs im Aichtal Ein genussvoller, informativer und geselliger Abend in der neuen Kochlounge im Aichtal verging wie im Flug. Herr Dittmer ist ein sehr erfahrener und kulinarisch ausgezeichneter Koch, der uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Gerne mal wieder

14 février 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus