Miomente GmbH Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Erst war der Kurs monetlang nicht buchbar und dann hat die Firma Insolvenz angemeldet. Dass weiterhin Gutscheine verkauft werden, ist absolut unbegreiflich! Auch dem Insolvenzverwalter sollte man auf... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hatte auch Gutscheine für 260€ gekauft! Der Kurs wurde dann im Anschluss zunächst nicht mehr angeboten und dann kam die Insolvenz. Jetzt kriege ich weder einen Kurs noch mein Geld zurück, ohne das... Voir plus

L'entreprise a répondu

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Aliments, boissons & tabac

Informations provenant de diverses sources externes

Neugierig auf neue Geschmackserlebnisse? Entdecken Sie die ganze Welt des Genusses bei unseren Kochkursen, Weinproben, Barista-Seminaren und Whisky-Tastings!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war mit meiner Freundin beim…

Ich war mit meiner Freundin beim Streedfood Kochabend und es war richtig toll!
Wir hatten sehr leckeres Essen, tolle Anleitung und sehr gute Zutaten!

29 novembre 2024

Réponse de Miomente GmbH

Danke für Dein tolles Feedback! 😍 Es freut uns sehr, dass Ihr beim Streetfood-Kochabend so viel Spaß hattet. Leckeres Essen, gute Anleitung und hochwertige Zutaten – genau so soll es sein! Wir hoffen, Ihr denkt noch lange an den schönen Abend zurück und freuen uns, Euch bald wieder bei einem unserer Events zu sehen.

Achtung Betrug.

Achtung Betrug.
Gutscheine werden verkauft, aber man findet keine Events zum Einlösen.
Es wird absichtlich alles verkompliziert.

10 janvier 2025

Réponse de Miomente GmbH

Wir bieten eine große Auswahl an Events an, die regelmäßig aktualisiert und erweitert werden. Solltest du Schwierigkeiten haben, einen passenden Termin zu finden, melde dich gerne direkt bei uns – wir unterstützen dich dabei, deinen Gutschein einzulösen.

Unser Ziel ist es, den Prozess für alle so einfach wie möglich zu gestalten. Wenn du Verbesserungsvorschläge oder Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da. Schreib uns einfach eine Nachricht – wir möchten sicherstellen, dass du dein Erlebnis genießen kannst.

Noté 1 sur 5 étoiles

Dubios, teuer und nicht transparent

Meine Frau und ich sind stinksauer wegen der Erfahrungen mit einer Gutschein-Einlösung von Miomente. Und unserer Familie, die uns beschenkt hat, geht es ebenso. Die Methoden des Unternehmens sind äußerst dubios. Hier schildere ich unseren Fall und die weiteren Recherchen.

Wir haben zwei Gutscheine zu je 59 € für einen Kochkurs erhalten. Positiv ist zu vermerken, dass dieser Gutschein auch für andere Events verwendet werden kann.

Wenn man nun auf die Website von Miomente geht und sich die Events anschaut, gibt es dort ein großes Angebot mit vielen verfügbaren Terminen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist jeweils am oberen Ende, eine kulinarische Stadtteilführung kostet z.B 54 €. Im Sommer 2024 wird für einige Wochen mit Prozenten geworben, vermarktet als EM-Special und Summer Sale. In diesem Rahmen wird ein für uns geeignetes Event für 59 € statt 69 € angeboten. In den nächsten Wochen gibt es dafür noch viele verfügbare Termine. Lege ich das Event zweimal in den Warenkorb, kann ich diese für insgesamt 118 € erwerben, was genau unseren Gutscheinwerten entspricht. Allerdings kann ich in dieser Bestellstrecke nicht mit den Gutscheinen bezahlen. Miomente verlangt, dass ich zuerst die Gutscheincodes eingebe und dann werden mir passende Events neu angezeigt. Das habe ich gemacht, finde auch meine ausgesuchte Veranstaltung wieder. Allerdings sind nun die vorhin noch angezeigten verfügbaren Termine fast alle verschwunden, und es gibt nur noch einige wenige am Jahresende. Dieser Umstand ist schon mal sehr merkwürdig. Wenn ich nun einen dieser verfügbaren Termine in den Warenkorb lege, werden mir plötzlich 29 € zusätzliche Zahlung angezeigt. Denn die aktuelle Rabattaktionen (in diesem Fall 2 x 10 €) gilt nicht für Gutscheininhaber, und pro Gutschein muss grundsätzlich eine Servicegebühr von 4,50 € bezahlt werden. Wenn ich denn noch diesen fern in der Zukunft liegenden Termin eventuell später umbuchen möchte, kommen noch einmal mindestens 7,50 € pro Gutschein hinzu, was also die Zuzahlung auf mindestens 44 € erhöhen würde.
Zu der Verfügbarkeit hat Miomente mir geantwortet, und dass man telefonisch eventuell noch weitere freie Plätze für Gutscheininhaber finden könne. Grundsätzlich teile man die Termine immer in sofortige Verfügbarkeit und in Verfügbarkeit für Gutscheininhaber auch.

Eine weitergehende Recherche von mir hat allerdings ergeben, dass diese Aufteilung technisch zwar stimmt, aber so vorgenommen wird, dass für Gutscheininhaber nur ein minimaler Prozentsatz an verfügbaren Termin übrig bleibt. Und diese wenigen freien Termine liegen meistens weit in der Zukunft, sprich mehrere Monate.

Im Sommer 2024 werden z. B. ca 200 Termine für drei verschiedene Stadtteilführungen in Hamburg angeboten. Für die meisten gibt es noch die Höchstzahl von 21 Tickets, das ergibt also eine mögliche Teilnehmerzahl von ca 4000 Personen. Fast alle lassen sich bei sofortiger Bezahlung buchen, sind also sofort verfügbar. Wenn ich das allerdings über meine Gutscheine machen will, wird mir von diesen fast 200 Terminen nur ein einziger verfügbarer im November 2024 angezeigt! An diesem Beispiel lässt sich sehr gut erkennen, wie die Methode von Miomente ist: Über 99% der verfügbaren Plätze werden für Gutscheininhaber nicht angezeigt.

Eine faire Lösung wäre ganz einfach: das Unternehmen bietet eine Bestellstrecke an, in der man am Ende auch und mit Gutscheinen bezahlen kann. Sowas ist ja durchaus marktüblich und damit bekannt aus vielen Shops. Außerdem könnte man die Ticketaufteilung transparent darstellen, wie bei einer Sitzplatzreservierung im Flugzeug oder bei einer Saalbuchung für ein eine kulturelle Veranstaltung.

Wer aber lieber ein toxisches Gutschein-Geschenk machen will, ist hier richtig.

20 août 2024

Réponse de Miomente GmbH

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so detailliert zu schildern. Es tut uns aufrichtig leid, dass eure Gutschein-Einlösung für euch und eure Familie so frustrierend verlaufen ist – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch.

Unsere Intention ist es, allen Kund:innen ein tolles Erlebnis zu ermöglichen, sei es mit oder ohne Gutschein. Es stimmt, dass es eine Aufteilung der Verfügbarkeit gibt, um eine faire Balance zwischen Gutscheininhaber:innen und regulären Buchungen zu schaffen. Wir verstehen jedoch, dass dies zu Missverständnissen führen kann, und arbeiten kontinuierlich daran, die Transparenz zu verbessern.

Die Servicegebühr und Rabattaktionen sind Teil unseres Modells, um sowohl Gutscheininhaber:innen als auch direkt zahlenden Kund:innen gerecht zu werden. Dennoch nehmen wir das Feedback, dass dies nicht als fair empfunden wird, sehr ernst und werden deine Punkte in unsere internen Besprechungen mitnehmen.

Wir möchten, dass du und deine Familie euch mit eurem Geschenk wohlfühlt. Melde dich doch gerne direkt bei uns, damit wir eine Lösung für euren konkreten Fall finden können – sei es durch zusätzliche verfügbare Termine, eine Kulanzlösung oder eine andere Option.

Vielen Dank für deine Anregungen zu möglichen Verbesserungen wie einer anderen Bestellstrecke und einer transparenten Ticketaufteilung. Diese Ideen sind wertvoll für uns, und wir prüfen, wie wir dies umsetzen können.

Wir hoffen, dass wir die Situation für euch noch zufriedenstellend lösen können.

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Vor 3 Wochen einen Kurs gebucht und bis heute keine Bestätigung o.ä. erhalten. Auch auf 4 Mails keine Reaktion.

Ich kann nur abraten

Hallo Dilano,
unsere Kollegin hat dir am 16.12. und 20.12.2024 auf deine Mails geantwortet. Bitte prüfe auch deinen Spam-Ordner, da es manchmal vorkommt, dass unsere Nachrichten dort landen. Solltest du die E-Mails dennoch nicht finden, lass es uns wissen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Liebe Grüße, Dein Miomente-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Kundenservice war schnell (< 24 h)

Kundenservice war schnell (< 24 h), kompetent und hilfsbereit.

10 décembre 2024

Réponse de Miomente GmbH

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen und kompetenten Kundenservice zufrieden warst. Dein Miomente-Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Geschenkbrief nach 5 Tagen immer noch nicht da!

Gebuchten Gutschein per Post nach 5 Tagen immer noch nicht erhalten innerhalb Deutschland! Eine Pdf habe ich sofort erhalten mit dem Gutschein,aber das war nicht Sinn und Zweck der Sache ,dass ich die Gutscheine ausdrucken muss um einer Freundin zum 50igsten diesen zu schenken.Morgen ist Sa der 6.Tag,dafür zu spät fals der noch kommen sollte.Bin echt genervt.

6 décembre 2024

Liebe Steffi,
vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass der Gutschein per Post noch nicht angekommen ist. Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich das ist – vor allem, wenn Du ihn rechtzeitig für den 50. Geburtstag Deiner Freundin brauchst.

Die PDF-Version, die Du sofort erhalten hast, ist eigentlich als zusätzliche Möglichkeit gedacht, falls es zu Verzögerungen kommt. Dass der Gutschein per Post nicht rechtzeitig ankommt, hätte natürlich nicht passieren dürfen. Wir werden sofort prüfen, was schiefgelaufen ist, und uns bei Dir melden, um eine Lösung zu finden.

Falls wir Dir darüber hinaus helfen können, lass es uns bitte wissen. Gemeinsam sorgen wir dafür, dass Deine Freundin trotzdem eine schöne Überraschung bekommt.

Dein Team von Miomente

Noté 1 sur 5 étoiles

Riecht nach Betrug. Leider regiert der „Kundenservice“…

Leider regiert der „Kundenservice“ garnicht, trotz wiederholter Meldungen wegen eines Gutscheines, der nicht einlösbar ist. Der ursprüngliche Kochkurs (Koreanisch Kochen) fand nie statt und Alternativen waren angeblich immer ausgebucht. Aus „Freude schenken“ wird „Frust schenken „. Ein bisschen riecht das Ganze nach Betrug.

Réponse de Miomente GmbH

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du solche Schwierigkeiten hattest. Wir möchten dir mitteilen, dass eine Kollegin bereits am 03.12. auf deine Anfrage geantwortet hat. Es ist möglich, dass unsere Nachricht in deinem Spam-Ordner gelandet ist – bitte prüfe diesen noch einmal.

Bei weiteren Fragen oder Unklarheiten kannst du dich gerne direkt über unseren Chat oder das Kontaktformular melden. Wir möchten sicherstellen, dass wir dein Anliegen schnell und zufriedenstellend klären können. Dein Miomente-Team

Kundenservice existiert nicht, 240 Euro scheinen einfach weg zu sein

Es existiert kein Kundenservice.
Mit meinem Problem stehe ich jetzt in der Luft.

Ich habe meiner Freundin zwei Gutscheine mit einem Wert von Insgesamt 240 Euro geschenkt.
Nachdem ich bezahlt habe, scheint es so, als wenn alle Kurse "auf einmal" ausgebucht sind.
Dann habe ich uns einen Kurs gebucht, der in einem Jahr stattfindet. Dieser wurde so bestätigt und das Geld wurde abgebucht.

Nun hat der Kurs-Anbieter (Würzpfade) den Kurs abgesagt.
Auf Rückfrage sagt dieser, dass er mir das Geld nicht zurückgeben kann. Und dies obwohl dieser den Kurs selbständig abgesagt hat. Ich solle mich an Miomente wenden.

Miomente selber reagiert allerdings gar nicht. Es scheint so als würde sich niemand für mein Anliegen interessieren.
Es scheint so als wenn ich jetzt für Kurse im Wert von 240 Euro bezahle, die nie stattfinden werden.

Fazit: Miomente scheint kein sauberes Geschäft nachzugehen und versucht den Kontakt mit dem Kunden zu vermeiden, um das Geld nicht zurückzahlen zu müssen.

3 décembre 2024

Réponse de Miomente GmbH

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du unzufrieden bist und solche Schwierigkeiten hattest. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir keinerlei Anfrage von dir erhalten haben und dir daher leider nicht weiterhelfen konnten.

Bitte kontaktiere uns direkt über den Chat auf unserer Website oder unser Kontaktformular, damit wir dein Anliegen prüfen und dir weiterhelfen können. Ohne eine Anfrage ist es uns leider nicht möglich, dich zu beraten oder aktiv zu werden. Wir hoffen, von dir zu hören, um eine Lösung zu finden. Dein Miomente-Team

Kundenservice existiert nicht

Kundenservice existiert nicht, obwohl so angegeben - Email und Telefonnummer. Es wird immer nur auf die FAQ hingewiesen.
Einen Brunch für 2 in Frankfurt mittels Gutschein zu buchen kostet 20 Euro mehr als direkt im Restaurant. Dazu gibt es keine Antwort.

Réponse de Miomente GmbH

Vielen Dank für dein Feedback! Wir haben deine Anfrage leider nicht erhalten. Du erreichst uns über unseren Chat oder das Kontaktformular auf unserer Website – wir helfen dir gerne weiter!

Was die Preisunterschiede betrifft: Unsere Gutscheine bieten zusätzliche Flexibilität und ermöglichen es, den Termin selbst zu wählen. Gerne erklären wir dir die Details dazu – melde dich einfach bei uns, und wir klären alle offenen Fragen schnellstmöglich. Dein Miomente-Team

Die allerschlechteste Erfahrung

Ich habe im Nov 22 -2- Gutscheine für einen Kochkurs, Gesantpreis 210€ erworben. Für diesen Kochkurs wurden nur keine Termine angeboten. Mehrfache Anfragen via Email u postalisch bzg. eines Terminvorschlages bzw. Rückerstattung des Betrages blieben unbeantwortet. Der Kundendienst ist nicht erreichbar, Werbemails bekomme ich nach wie vor.unter der angegebenen Hamburger Adresse in der Lagerstr. sind sie nicht zu finden.Mir bleibt nur das Recht der Zivilklage.Auf mich wirkt alles sehr unseriös!

28 novembre 2024

Réponse de Miomente GmbH

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Missverständnissen gekommen ist. Wir möchten betonen, dass wir sowohl auf deine E-Mails als auch auf deinen Brief geantwortet haben. Eventuell sind unsere Antworten in deinem Spam-Ordner gelandet – bitte prüfe diesen noch einmal.

Die Tickets für den gewünschten Kurs wurden bereits gebucht, und wir freuen uns darauf, dich dort begrüßen zu dürfen. Solltest du noch weitere Fragen haben, melde dich gerne direkt über unseren Chat oder das Kontaktformular, damit wir dir schnell weiterhelfen können. Dein Miomente-Team

Alle Versprechen 100% gehalten

Alle Versprechen 100% gehalten. Sehr guter Service.

27 novembre 2024

Réponse de Miomente GmbH

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden warst und wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Miomente-Team

Anti-entzündlicher Kochkurs

Auch wenn es lange gedauert hat, unseren Kurs zu organisieren, war der Kurs informativ, interessant und sehr kurzweilig. Ich kann ihn wärmstens empfehlen.

27 novembre 2024

Réponse de Miomente GmbH

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir der Kurs so gut gefallen hat und du ihn als informativ und kurzweilig empfunden hast. Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten, und hoffen, dich bald wieder bei einem unserer Kurse begrüßen zu dürfen! Dein Miomente-Team

Schlechte Servicequalität, fehlerhafte Rechnung wird nicht korregiert

Ich habe einen Gutschein geschenkt bekommen und diesen auf der Webside eingelöst. Hierbei habe ich ein Sonderangebot mit reduzierten Preis gewählt. Grundsätzlich ist die Webside erstmal in der Bedienung eher mäßig und ich musste mehrere Anläufe nehmen. Und dann wurde mir der Originalpreis und nicht der Angebotspreis abgezogen. Auf mittlerweile 3 Emails mit der Bitte um Erstattung gab es keinerlei Reaktion. So ein kundenunfreundliches Verhalten habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Hände weg von diesem Gutscheinanbieter, der gefühlt auch alles andere als preiswert ist.

25 novembre 2024

Réponse de Miomente GmbH

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten hattest. Leider haben wir deine Anfrage nicht erhalten und konnten daher auch nicht darauf antworten. Bitte kontaktiere uns über den Chat oder das Kontaktformular auf unserer Seite. Dein Miomente-Team

Noté 2 sur 5 étoiles

-Krimi und Wein @ Home -

-Krimi und Wein @ Home -
Der Gutschein war ein Geschenk in Höhe von € 89.
Der Warenwert der Tastingbox incl. ca. € 7 an Versandkosten beliefen sich auf insgesamt € 33,20.
( Dr.Graf Binzel 2021 Dunkelbunt € 6;20, Ferrada Spätburgunder € 12,50, Original Beans Schokolade € 5,95, 4 Minischokoladen ca € 1 der gleichen Marke, ein Geschicklichkeitsspielchen ca. € 1.
Die Beschreibung der Weine war fachlich gut, die Krimis leider eher flach und langweilig, auch der Vortrag. Der Wein und die Schokolade passend und lecker.
Der Ablauf des Zoom-Events war, dass jeder Teilnehmer anfänglich von Frau Fründ , der Moderatorin gebeten wurde, seine Kamera einzuschalten und anfangs auch sein Mikro. Dass das ja sehr viel netter wäre. Ansichtssache. Jeder Gast sollte sich vorstellen, mit Vornamen, seine Hobbys mitteilen, mehr oder weniger geschickt endlich seine Kamera justieren, während des Events "beobachtbar“ in seinem persönlichem Umfeld war, hat uns nicht gefallen.
Trinken aus Wasserflaschen, räkeln und gähnen von anderen Teilnehmern gehören da absolut nicht hinein.
Irgendwie war das wie in einem Kindergarten.
Nun ja, ein überteuertes Event, was in der dargebotenen Form nicht wieder sein muss.

16 novembre 2024

Ich kann’s nicht empfehlen

Ich kann’s nicht empfehlen - jedenfalls solange man Gutscheine kauft. Die sind ja dafür da, irgendwann, wenn es passt, einen Kurs nach Wahl zu besuchen. Sollte der eigentliche Kurs nicht mehr verfügbar sein, dann kostet das 4,50 extra für einen anderen Kurs. Angezeigt wird das nirgendwo. Noch ärgerlicher: wenn Kurs rabattiert ist, dann gilt das nicht für Gutscheine. Ein versteckter Inforeiter zum Anklicken verrät einem das. Wenn man den Kurs bucht, wird nicht darauf hingewiesen. Erst wenn man den Kurs gebucht und bezahlt hat, sieht man, dass man 10 oder 20 Euro mehr bezahlt hat, je nach Rabattierung. Genau wie die 4,5 Euro Wechselgebühr. Schlussendlich hatte ich einen Gutschein über 72 Euro, berechnet wurden nur 66. Wie gesagt: nicht zum empfehlen. Undurchsichtig bis an die Grenze des Unseriösen.

13 novembre 2024

Réponse de Miomente GmbH

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns leid, dass du den Buchungsprozess als undurchsichtig empfunden hast – das ist definitiv nicht unser Ziel.

Die 4,50 Euro Servicegebühr für Umbuchungen und die unterschiedliche Preisgestaltung bei Gutscheineinlösungen hängen mit organisatorischen und technischen Faktoren zusammen. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und prüfen, wie wir die Kommunikation zu diesen Themen transparenter gestalten können, sowohl auf der Website als auch im Buchungsprozess.

Falls es noch offene Fragen oder Unklarheiten gibt, melde dich gerne direkt bei uns über das Kontaktformular oder den Chat – wir möchten dir schnell und unkompliziert weiterhelfen. Dein Miomente-Team

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe, versuche seit 2020 meine Gutscheine einzulösen. Ich würde am liebsten mein Geld einklagen.

13 novembre 2024

Réponse de Miomente GmbH

Es tut uns sehr leid, dass du solche Schwierigkeiten hattest, deine Gutscheine einzulösen. Das entspricht nicht dem Anspruch, den wir an unseren Service haben. Bitte kontaktiere uns direkt über unser Kontaktformular oder den Chat, damit wir dein Anliegen prüfen und schnellstmöglich eine Lösung finden können. Dein Miomente-Team

Ganz tolles Event!

Mit viel Leidenschaft hat Dartin uns in die Welt des Kaffees bzw. dessen Zubereitung mitgenommen. Ich hatte dieses Event für mich gebucht, um mir den Umgang mit einer Espressomaschine erklären zu lassen. Jetzt kenne ich zusätzlich noch den Unterschied zwischen Cappuccino, Flat White und ganz vielen anderen Kaffeespezialitäten (natürlich nicht auswendig ;))
Einzig der Raum hätte etwas wärmer sein können.

3 novembre 2024

Réponse de Miomente GmbH

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du so viel über die Zubereitung und die Unterschiede der Kaffeespezialitäten lernen konntest. Deinen Hinweis zur Raumtemperatur nehmen wir gern auf und werden ihn an den Veranstalter weitergeben. Wir hoffen, dass Deine nächste Buchung bei Miomente genauso bereichernd sein wird! Dein Miomente-Team

Unseriös, nach Eventabsage bis heute keine Rückerstattung

Ich habe zwei Gutscheine erworben (einen davon verschenkt) und im Verlauf ein Gin-Seminar (Brauereführung) gebucht. Das Event wurde dann krankheitsbedingt abgesagt, und es wurde eine Rückabwicklung mit Miomente vereinbart. Ich habe mich an Miomente gewendet und NICHTS von dieser Firma mehr gehört, trotz etlicher Mails und Fristsetzung. Meiner Meinung nach ein höchst unseriöses Unternehmen, davon ist nur abzuraten.

13 septembre 2024

Alles nur mit Zuzahlung

Ich habe einen Gutschein im Wert von 45 € für einen Sushi-@home-Kurs geschenkt bekommen. Wenn ich ihn einlösen möchte, kostet der Kurs jedoch 59 € und zusätzlich wird eine Servicegebühr von 4,50 € für das Einlösen des Gutscheins pro Teilnehmer berechnet (wtf). Ursprünglich hatten wir überlegt, stattdessen einen Vor-Ort-Kurs zu buchen, der auf der Miomente-Website normalerweise 95 € pro Person kostet. Statt der erwarteten 145 € (190 € abzüglich der 45 €) wurden allerdings 174 € berechnet. Nach dem Durchklicken zur Kasse steht in der Übersicht plötzlich eine Zuzahlung von 219 €. Alle von Miomente angebotenen Konstrukte finde ich wirklich unverschämt.

9 novembre 2024

Super Service!

Sehr schönes Event an sich, super einfache Buchung und Abwicklung und auch sehr einfache und problemlose Verlängerung des geschenkten Gutscheines!

2 novembre 2024

Réponse de Miomente GmbH

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass dir das Event gefallen hat und du die Buchung sowie die Abwicklung als unkompliziert erlebt hast. Schön, dass auch die Verlängerung des Gutscheins reibungslos funktioniert hat. Wir freuen uns auf deine nächste Buchung! Dein Miomente-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus