Pintores Madrid Mi Refugio Avis 9

4,3

1. Peintre

Somos una empresa de pintores en Madrid especializada en pintura de viviendas, negocios y oficinas. Trabajamos con acabados de alta calidad, máxima limpieza y puntualidad. Cuidamos cada detalle para que tu espacio sea un autentico refugio. Trabajamos todos los días de 8:00 a 22:00. Ofrecemos presupuestos gratuitos y atención cercana desde el primer contacto.

4,3

Profesionales rapidos

En verano, buscamos un profesional para que nos hiciera unos arreglos y pintase la casa entera ya que los inquilinos se mudaban. Teniamos prisa por encontrar a alguien ya que en pleno verano, con las vacaicones, cambio de inquilinos, era algo que tenia que hacerse rapido y bien... Ya hace tiempo que pintamos con ellos el piso, y todo el proceso fue super fluido y rapido, fue todo un acierto. Se merecen que les vaya bien. Recomendados.

25 août 2025

Buenos pintores

Buenos pintores, llamé a varios de Madrid y me decante por este por el precio y las reseñas. Me hicieron un buen lavado de cara, el piso ha quedado rejuvenecido y el precio ha sido de los mejores. Se ajustaron a mis horarios y han dejado todo limpio, nada de polvo. Me alegro de haberles contratado.

6 mars 2026

Pintaron mi casa de forma rápida y con…

Pintaron mi casa de forma rápida y con buenos acabados, no me lo esperaba por la velocidad. Tardaron 1 y medio en empapelar los dos pisos y proteger todo y una tarde en darle una mano y otra a la mañana siguiente. Muy profesionales, buenos acabados.

13 février 2026

Muy buenos profesionales

Muy buenos profesionales, puntuales y limpios. Tienen mucho conocimiento y si hay que poner un pero, es que les tendría que haber hecho caso y poner una mejor pintura de calidad. Para mi la pintura son todas iguales pero ha pasado tiempo veo que tras limpiar paredes varias veces con agua han quedado alguna ligera marca. Para mi otro piso me lo pensaré.

15 juillet 2025

Pintores en Madrid profesionales

Pintores profesionales, dejaron mi casa de reestreno y a buen precio. El presupuesto fue lo que se acordó y lo que pagué desde el principio. Me alegro de haberles contratado. Los mejores y rapidisimos!

4 février 2026

Encantado con el trabajo

Pintaron todo mi piso y quedó espectacular. Fueron rápidos, limpios y muy profesionales. Además, me asesoraron con los colores y acertaron de lleno. ¡Recomendado!

30 mai 2025

Gracias, nos ayudas mucho con tu opinión !!!

Les contraté por recomendación de un…

Les contraté por recomendación de un vecino y todo un acierto. Hicieron un trabajo impecable y me dejaron todo limpio. Buena gente y buen precio.

19 mai 2025