Pintores Madrid Te Lo Pinto Avis 6

4,2

1. Peintre
  2. Service de réparation

Si buscas pintores profesionales en Pintores Madrid Te Lo Pinto transformamos tus espacios con materiales de alta calidad, acabados perfectos y un servicio impecable.

4,2

Bien

Buenos profesionales

Buenos profesionales, me hicieron un trabajo magnifico, quitaron todo el gotelé y me pintaron la casa de forma que ahora parece otra. Mi piso ahora no parece sacado de la serie de cuentame. Los recomiendo.

30 mars 2026

Mil gracias !

Muy puntuales y buenos pintores

Muy puntuales y buenos pintores. Todos los días, desayunaban en el bar de abajo y a las 8:00 en punto ya estaban tocando el timbre. Hicieron todo el trabajo de forma cuidadosa, lo protegieron todo con plasticos y en dos días quitaron todo y quedó todo nuevo. Nuevo look, y nueva estetica con colores vivos mucho mas modernos.

3 mars 2026

Muchisimas gracias !!!

Muy buenos pintores

Muy buenos pintores, hicieron el trabajo rapido y a buen precio. Los acabados y remates muy bien detallados. Ha pasado tiempo y si tienes alguna mancha, con un trapito humedo, se queda como nuevo. Me recomendaron una pintura de calidad y ha merecido la pena.

30 août 2025

Réponse : Pintores Madrid Te Lo Pinto

Muchisimas gracias por confiar en nosotros!!!

Tengo un piso en alquiler en Madrid y…

Tengo un piso en alquiler en Madrid y necesitaba unos pintores que pintaran rápido y barato en un fin de semana. Pedi presupuesto, el precio era ajustado y han cumplido con creces todo. El piso lo he podido alquilar en 2 días.

30 janvier 2026

Réponse : Pintores Madrid Te Lo Pinto

Muchisimas gracias por confiar en nosotros!!!

Buen pintor

Buen pintor, profesional, puntual y muy cooperativo. Ayuda en todo tipo de reparaciones. Sabe mucho, es bueno y barato.

Lo recomiendo.

1 octobre 2025

Pintaron mi casa en Madrid en apenas un…

Pintaron mi casa en Madrid en apenas un finde que estuve fuera. Les dejé las llaves y al volver estaba todo limpio y perfecto. Una experiencia de 10. Me los recomendó una vecina y yo los recomiendo a todo el que puedo.

3 mai 2025