Mi experiencia con ellos excelente
Mi experiencia con ellos, es súper buena. Por su rapidez en todo los sentidos, y el mejor trato que tenido. La entrega es súper rápida y siempre atentos en todo

Réponse de Mis Amantes
Tienda Erótica Online. Envíos 100% discretos en 24-48 horas en la Península. Atención Personalizada como si fuese una tienda erótica física. Los mejores juguetes eróticos y lencería. Envíos gratuitos a partir de 30 euros en España. ¡Puedes pagar tus compras en 3 mensualidades sin intereses! Entregas discretas, sin logotipos.
París, 67, 08204, Sabadell, Espagne

Réponse de Mis Amantes
Mi experiencia con ellos es excelente, rápida gestión, te aconsejan en todo, puntualidad con la entrega, calidad del producto .
Solo puedo decir que estoy encantada con ellos.
Y ante todo y sobretodo la gran preocupación que tienen para que al cliente siempre les llegue lo que desean.
Es fenomenal lo recomiendo

Réponse de Mis Amantes
Atención exquisita, rapidez y preocupándose por el cliente. Ha sido lo que resume mi experiencia.

Réponse de Mis Amantes
Mis pedidos en misamantes.es siempre llegan rápido. La web és intuitiva, siempre encuentro lo que busco y cuando compro los productos llegan en perfectas condiciones y bien empaquetados. Mis relaciones se han animado mucho gracias a misamantes ;)

Réponse de Mis Amantes
La atención muy bien, tanto la persona que me atendió como el transportista muy amables,.

Réponse de Mis Amantes
Trato inmejorable ,te asesoran, aconsejan y resuelven tus dudas.Trato muy profesional ya que te aconsejan los productos según tus necesidades. Sin duda mi tienda erotica favorita.

Réponse de Mis Amantes
Es una web fàcil de usar cuenta con una gran variedad de productos, además tienen una guia para principiantes... El envio ràpido, discreto y en ocasiones viene con alguna sorpresa. La calidad precio es excelente y con facilidad de pago. Me encanta!!!!

Réponse de Mis Amantes
Encantada con los productos! Y el paquete llegó mucho antes de lo esperado!
El trato increíble, sin duda repetiré 😜

Réponse de Mis Amantes
Buen servicio. Muy rápido. Productos de buena calidad. Buen precio. Muy bien atendido. Repito seguro. Recomendable 100%