J’ai passé commande début décembre…
J’ai passé commande début décembre d’une carte de France en liège, destinée à être offerte pour Noël.
À la réception, celle-ci est malheureusement arrivée déchirée à plusieurs endroits.
Dès le 12/12/2025, j’ai contacté le service client afin de demander le renvoi de la commande. Il aura fallu 20 jours avant d’obtenir un premier retour, m’indiquant qu’un nouvel envoi serait effectué.
Le 26/12, j’ai demandé un délai de livraison, mais je n’ai reçu une réponse que le 19/01/2026, m’indiquant que la commande avait été réexpédiée avec un numéro de suivi… sans aucune adresse de livraison renseignée.
Après plusieurs recherches de mon côté, j’ai constaté que le colis avait été envoyé dans le sud de la France, à l’opposé total de mon adresse.
Cette situation est totalement inacceptable. Le suivi client est insuffisant, les délais sont beaucoup trop longs et aucune solution concrète n’a réellement été proposée.
Je suis très mécontente de cet achat et je ne recommande pas de commander sur cette plateforme.