La commande est traité sans le moindre soucis, les dates d'activation sont correctes, pas de soucis noveau paiement, c'est ce qu'on appelle le professionnalisme, bravo et continuez comme ça
Mise en ligne d'un site entièrement programmé manuellement. Rien de spécial, concernant le nom de domaine et l’hébergement, cela fonctionne. Mais dans la vie et la technologie, surtout le digital, r... Voir plus
Bonjour tout le monde, j'ai payé un hébergement chez mister hosting et je trouve que leur service est de bonne qualité. Cela fait plusieurs semaines que mon site est en ligne et je n'ai pas eu de prob... Voir plus
Hébergement de site web web pas cher avec nom de domaine gratuit. Hébergement WordPress, serveur VPS, hébergement web cPanel. Le meilleur hébergeur web : hébergement site web mutualisé, multi-sites, hébergement cPanel, serveur VPS cloud. Qualité profes...
France

Réponse de Mister Hosting
Mise en ligne d'un site entièrement programmé manuellement.
Mais dans la vie et la technologie, surtout le digital, rien n'est parfait, on peut toujours mieux faire.
Très bon rapport qualité/prix
Facile d'utilisation
tarif domaine .fr attractif, interface facile, parcours d'achat simple à utiliser
Mister Hosting est un hébergeur puissant , performant et resistant parmi tant d'autres , son efficacité , son service clientèle aussi que technique ; C'est aussi l'hebergeur le mois cher qui offre plus d'avantages. Je le recommande.
J’ai toujours été satisfait des produits de LWS depuis plusieurs années je fais appel à eux.
Je recommande.
Livraison Rapide. Avec un tres bon rapport offre/coût après comparaison avec d’autres fournisseurs dans le monde
Attention s.v.p escroquerie les commentaires bien sont payé car ils sont met une option dans le manager pour bénéficier les bonne commentaires et cet entreprise elle change du nom chaque fois les gens découvre ces jeux d harnaque d'origine lws je me suis fait harnaquer C est des voleurs j'ai demandé de me remboursement j'avais choisis un plan de 0.95€ /mois j'ai payé 13.79€ j'ai demandé me rembourse j'ai reçu 1.7 € autre chose si vous demandez assistante ne te réponds pas tu dois faire un appel avec des frais élever

Réponse de Mister Hosting
Personnel très courtois. Ils connaissent très bien leur marché. Les réponses toujours rapides.

Réponse de Mister Hosting
Un hébergeur de qualité aucun problème avec les service utiliser je conseil fortement pour petit et gros projet merci a vous pour cette expérience excellentes

Vraiment très abordable
service après vente impeccable

Réponse de Mister Hosting
Expérience rapide et sûr, j'ai eu un souci et il a été rapidement réglé.
Suis client de plus de 5 ans chez mister hosting toujours satisfait
Deux hébergements chez vous. Rapidité et efficacité
Aucun soucis sur la création de domaine. En revanche, j'ai toujours un problème de boîte soit disant pleine alors que j'utilise Outlook pour ma messagerie. Je ne sais pas comment résoudre ce problème, même en archivant mes messages régulièrement.

Réponse de Mister Hosting
Très bon service et bon prix
Migration effectué vers leur service facile