J’utilise le shampoing cheveux normaux-bleuet depuis des années. C’est le seul shampoing qui lavent vraiment mes cheveux. Ils sont faciles à coiffer.
J'aime toujours vos produits, mais ce serait bien de recevoir des messages indiquant que les achats ont été envoyés.
Le produit sent bon, la texture est bien, mais je suis encore en apprentissage avec ce produit. Lors du lavage mes cheveux se mêlent énormément, je dois mettre un revitalisant d’une autre marque pour... Voir plus
J'ai acheté le shampoing et le revitalisant cheveux secs et cassants. C'était une catastrophe. Mes cheveux sont devenus très rèches au point que je ne pouvais plus les coiffer. J'ai aussi acheté... Voir plus
100% natural haircare products, made in Montreal. Available at Pharmaprix and online.
Etats-Unis
- mistiksource.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
J’utilise le shampoing cheveux…
J’utilise le shampoing cheveux normaux-bleuet depuis des années.
Bons produits mais pas très bonne communication
Désolée
Désolée, je ne comprends pas l'anglais, j'aimerais que ce soit en français la prochaine fois.
Mistik a sauvé mes cheveux
Mistik a sauvé mes cheveux! J'ai toujours eu les cheveux blonds et frisés, mais avec les agressions du Québec (le froid et le séchoir l'hiver puis le soleil et le chlore de piscine l'été) mon blond était devenu un châtain terne et ils étaient devenus grichoux. Depuis que j'utilise Mistik, mes cheveux sont redevenus d'un blond brillant et j'ai retrouvé mes belles boucles. Les shampoing et revitalisant Fortify ont réparé mes cheveux puis ils ont une merveilleuse odeur. Je n'utilise même plus mousse qui les rendent crunchy, j'ai seulement besoin d'appliquer l'hydro sérum pour avoir de belles boucles douce et je fini avec l'oléo touch pour dompter les frisottis. Je vous les recommande fortement. C'est dommage qu'ils ne soient pas tous disponible partout, mais la livraison est rapide.
Pas reçu ma commande
Très mauvais service clients
Très mauvais service clients. Commande jamais reçue après 3 semaines et aucune reponse à mes courriels de demande de suivis.
J'ai acheté le shampoing et le…
J'ai aussi acheté l'huile soyeuse canneberge, qui a pour effet de nourrir les cheveux. Je n'ai rien trouver de spécial à cette huile.
J'ai aussi acheté l'hydro sérum aux bleuets (que j'avais déjà essayé d'ailleurs et qui m'avait plu)...mais cette fois-ci je ne trouve pas l'efficacité qu'il avait avant de rendre mes boucles plus belles et moins sèches.
Je suis déçue de mes achats.
Assez satisfaite
Livraison rapide.
On a pris le temps de me conseiller.
Mes cheveux semblent déjà prendre du volume et sont plus doux au toucher.
Cependant, mes cheveux deviennent gras après quelques heures et j’ai des pellicules/démangeaisons que je n’avais pas. Je me laisse quand même un bon 6 semaines pour me faire une idée.
J’aime bien les produits
J’aime bien les produits. Je ferai un commentaire le jour où vous me le demanderai en français.
Délais et sans réponse
J’ai reçu vos produits 2 semaines après avoir placé ma commande. J’ai envoyé un courriel demandant réponse et aucune réponse de votre part. Inacceptable…
tres bon produit comme votre shampoing…
tres bon produit comme votre shampoing votre revitalisant aussi tres satisfaite