Dès notre arrivée à MKC BRAINE L' ALLEUD, nous avons été pris en charge par NOEMIE qui nous a renseigné, aidé, conseillé avec une patiente et un dévouement exemplaire tout comme NICOLAS qui nous... Voir plus
Service vraiment TOP. Lors de l'achat d'un casque Shoei, j'ai rencontré des problèmes de taille (casque trop petit) et le personnel de MKC Braine l'Alleud a tout fait pour que je puisse qd m partir... Voir plus
Tres bon site avec des produits de tres bonne qualités Cependant au moment ou j'ai été invité à passer à la caisse, il n'était plus possible de la commander, rupture de stock pour cette taille,et c'e... Voir plus
Bonjour, Je viens de recevoir ma commande le carton était correctement fermé mais malheureusement les articles étaient mal callés ou mal emballés. Deux capuchons de protection se sont détachés de... Voir plus
Via onze webshop laten we motorrijders in binnen- en buitenland kennismaken met de nieuwste collecties motorkleding van toonaangevende merken. In diverse segmenten vind je hier de allernieuwste motormode. Onze specialisten staan ook tijdens het online winkelen 7 dagen per week voor je paraat. Shop je online dan beloven we je vast een snelle levering en gunstige retourvoorwaarden. Twijfel je over iets of kan je wel wat extra advies gebruiken? Neem dan contact op via het telefoonnummer of de livechat. Via onze webshop kan je de voorraad in onze winkels bekijken en heb je de mogelijkheid om producten in een van onze winkels te laten reserveren zodat je vrijblijvend kan komen passen.
Rijndijk 2b, 2394 ah, Hazerswoude-Rijndijk, Pays-Bas
- +31713423900
- service@mkcmoto.com
- mkcmoto.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Achat vêtements
Personne sympathique, disponible et de très bons conseils. Une adresse à retenir sans hésitation !
Personnel à l'écoute et de bon conseil.
Personnel à l'écoute et de bon conseil.
Ne pousse pas à l'achat.
Seul bémol; l'éclairage trop fort dans le magasin.
Parfait même pour les novices
L'accueil, les conseils sans forcer, la disponibilité, le sourire, ... Expérience parfaite même pour des novices. Merci !
Rapide mais prix non conforme
Rapide et bien conseillé mais le prix magasin n'est pas le prix sur Internet (10€ plus cher). Aujourd'hui on nous oblige à tout acheter sur internet, dommage.

Réponse de MKC Moto
Peu de conseils, prix pas compétitifs
Je recherche un jeans urbain. Après près de 20min en magasin, nous réunissons à interroger un membre du personnel : très peu d'informations données, très rapidement et nous sommes à nouveau livrées à nous même. Après plus de 30 minutes de recherche et d'essais de jean's, je me renseigne pour une housse de protection pour mon maxi scooter. Le vendeur est prêt à me vendre une housse qui ne convient pas car elle est de stock!!!! Idem pour un traitement anti-pluie pour ma visière : il m'a juste donné un nettoyant en me disant "c'est tout ce qu'on a ici". Bref service/conseil ultra minimaliste (voir inexistant) pour des prix similaires - voire supérieurs - à d'autres enseignes (j'ai à peine eu un 10% en pleine période de soldes).

Réponse de MKC Moto
Simplicité et Bon contrôle de la…
Simplicité et Bon contrôle de la disponibilité des articles : Qualité des Pros... CQFD
Service vente pas au top
Service vente pas au top et toujour en attente de ma facture d achat

Personnel incroyable !
Le personnel se montre disponible, à l'écoute et m'a apporté de bons conseils.
Ils se montrent passionné et sont en plus de ça très honnêtes !
J'ai du revenir pour un soucis avec un appareil de communication intercom, ils n'ont pas hésité à me trouver une solution dans la journée et ce, malgré leur temps de pause !
Je reviendrai sans hésitation !
Très bon service au client et de bon…
Très bon service au client et de bon conseil.Au top
Service au top !
Parfait rapidité ..
personnel compétent et serviable .
Service et marchandise proposé
Commande passée alors que l'article était hors stock
MKC propose une offre alléchante (bottes motos) en promotion, tout se déroule correctement sur le site, la commande est passée, le paiement est accepté et le mail de confirmation est reçu. Aucune nouvelle durant 1 semaine 1/2, j'ai dû envoyé un mail au service client pour qu'ils se rendent compte que l'article n'était pas en stock et qu'ils n'avaient pas de solution pour moi si ce n'est de commander le nouveau modèle avec une réduction de 10% pour dédommagement. Le montant de la commande non envoyée a bien été remboursé.

Très bon service
Bon prix par rapport aux autres sites