⭐⭐⭐⭐⭐ Suite à une réclamation concernant une table achetée il y a un an, dont le plateau s’est abîmé après l’hivernage, je tiens à souligner la qualité du service client. J’ai contacté l’e... Voir plus
Il est regrettable qu'un "contrôle qualité" ne soit pas réalisé en usine (Chine) et en sortie de fabrication avant emballage. En effet certains pré-percements ne sont pas compatibles avec les écrous... Voir plus
Très contente de cette société. Je suis ravie de mon achat et répond à mes attentes . La livraison et l’organisation ont été de qualité, j’ai reçu mes produits très rapidement, tout a été très fluide.... Voir plus
Mobellia Créateur d'harmonie extérieur.
France
- mobellia.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Produit non conforme
Produit non conforme, je m’en rends compte certes 2mois apres parceque je n’ai pas le nez sur la table mais des defauts sont present.
Ils ne veulent rien entendre malgré les photos qui prouvent que je n’ai pas pu faire une mauvaise utilisation de cette table, le plateau s’est ecaillé par le dessous, il n’est pas de niveau et le plateau interieur est decalé de la structure a certains endroits.
Certe cela fait 2mois mais ça ne fait pas 2ans donc la table est toujours sous garantie et le consommateur à le droit de faire etat de ces faits sans apporter la preuve de sa responsabilité et surtout sur ce cas il apparait evident que c’est la faute à un defaut de conception.
Leur plateau soit disant solide ne tienne pas 2mois en exterieur?

Réponse : Mobellia
Une superbe première expérience d’achat
Très bon contact avec le service commercial.
Livraison hyper rapide et sur rdv.
Tout est top !
La table extensible est de bonne…
La table extensible est de bonne qualité ainsi que les finitions
je recommande ce produit
En plus il est facile à monter
Commande conforme et livré rapidement
Commande conforme et livré rapidement. Rien à redire, c'est très bien.
Très content de cette table
Très content de cette table.
Système d'ouverture super simple. Nous recommandons vivement. Produit de qualité
Envoi super rapide
Salon ELBA
Nous avons fait l’acquisition d'un salon ELBA 5 places et d'un canapé supplémentaire 3 places. Très bon rendu et conforme à nos attentes. Lors du déballage nous avons constaté un coup sur le pied d'un fauteuil, nous avons contacté le service Mobellia et nous avons pu faire un échange standard du fauteuil dans un délai très court. Service impeccable.
Table et chaises de jardin de qualité
Table et chaises de jardin de qualité. Livraison rapide et produit bien emballé.
Produit conforme et de qualite
Apres une première reception décevante, service clientèle au top, récupération du canape et livraison d un autre canape ds 1 delai de 15j .
Ravie du produit receptionne
Achat tables chaises parasols pieds et…
Achat tables chaises parasols pieds et salon gonflable tout est de très bonne qualité, résistant et confortable.
Service après vente très commerçant et transport rapide. Très satisfait
Super expérience
Canapé de très bonne qualité avec coussins très confortables. La livraison a été super rapide, je recommande ce site.
Le canapé et le fauteuil sont très bien…
Le canapé et le fauteuil sont très bien extérieurement Mais quand on dehousse les coussins leur revêtement intérieur part en lambeaux - consistance et solidité de papier à cigarettes Dommage

Transats Pirae gris anthracite
Belle marchandise,design et de qualité ! Très satisfaite de mes achats!Suivi de livraison un peu chaotique,mais finalement,tout est arrivé!

Réponse : Mobellia
Beaucoup de déboires lors de la…
Beaucoup de déboires lors de la livraison, et ensuite aucune réponse à notre réclamation, silence radio total...........très décue....

Réponse : Mobellia
Une catastrophe tout se defritte
Une catastrophe tout se defritte ! Jamais vu ça ! Les tresses du salon de jardin blanc tombent une à une ! Je crois qu’il ne peut être contesté qu’il s’agit d’un salon Mobellia même si vous commercialisez via Eminza ou Des sites similaires
Vous repindez qu’au bout de 4 ans le vieillissement est normal , Votre mauvaise foi vous honore, j’ai déjà acheté et utilisé des salins de jardin dans la vie, et je sais comment les protéger l’hiver. Ce salon a commencé à se defritter, il n’y a pas d’autre mot, dès la deuxième année, je vous ai fait des photos précises, et comme vous le voyez , des petits bouts de plastique sont glissés partout, même problème sur les fauteuils, un vrai scandale d’annoncer qu’il serait normal qu’au bout de 4 ans, le salon donne des signes de détérioration. Même sur des salons qui ne valent que la moitié de ce prix, on ne constate pas une telle mauvaise qualité. Si je comprends vos arguments vos salons doivent être changés au bout de 2 ans !

Salon de jardin Monte Carlo couleur blanc
Nous sommes très satisfait de notre achat. Le salon de jardin est vraiment de très bonne qualité. Livraison super rapide, conforme à ce qui est écrit sur le site Internet. Tout était super bien emballé et protégé et tout est arrivée en excellent état. Montage facile (environ 1h00 tout seul). Rien à dire de plus. Bravo ! Merci ! 5 *

Première commande super top
Première commande super top. Salon de jardin de très belle qualité.

Réponse : Mobellia
Ensemble Table et Fauteuils Amalfi …
Je suis entièrement satisfaite de Mobellia
Une équipe très accueillante, sérieuse sympathique et bienveillante,
Je recommande Mobellia à tout mon entourage!
Bien Cordialement

Réponse : Mobellia
Livraison plus rapide que je n’aurais…
Livraison plus rapide que je n’aurais cru, colis très bien emballés, mobilier avec un bon rapport qualité prix