⭐⭐⭐⭐⭐ Suite à une réclamation concernant une table achetée il y a un an, dont le plateau s’est abîmé après l’hivernage, je tiens à souligner la qualité du service client. J’ai contacté l’e... Voir plus

Il est regrettable qu'un "contrôle qualité" ne soit pas réalisé en usine (Chine) et en sortie de fabrication avant emballage. En effet certains pré-percements ne sont pas compatibles avec les écrous... Voir plus

Nous avons fait l’acquisition d'un salon ELBA 5 places et d'un canapé supplémentaire 3 places. Très bon rendu et conforme à nos attentes. Lors du déballage nous avons constaté un coup sur le pied d'un... Voir plus

Très contente de cette société. Je suis ravie de mon achat et répond à mes attentes . La livraison et l’organisation ont été de qualité, j’ai reçu mes produits très rapidement, tout a été très fluide.... Voir plus

1. Magasin de mobilier de jardin

Mobellia Créateur d'harmonie extérieur.

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Les produits sont magnifiques

Les produits sont magnifiques. Légers, bien finis, élégants. Nous avons acheté une table extensible et un salon de jardin. Il manque une vis pour que la table soit fonctionnelle et le sav reste sourd à notre demande. C'est le seul bémol de cette société française et dans notre région. Quel dommage !

26 juillet 2022

Réponse : Mobellia

Merci pour votre retour ! Effectivement, nous avions pris quelques jours pour vous répondre car nous attendions le retour de notre fabriquant pour vous apporter la meilleure solution. N'ayant pas eu de retour de sa part, nous avons préféré vous renvoyer une nouvelle table. Nous espérons que vous profitez maintenant pleinement de votre mobilier

J'ai déjà acheté un salon de jardin…

J'ai déjà acheté un salon de jardin chez Mobellia et j'en suis très satisfaite Le mobilier est d'excellente qualité.
Le 14 juin 2022, j'ai commandé des coussins de remplacement pour salon de jardin et je les ai reçus le lendemain
livraison très rapide et conforme Tout était bien emballé
Je recommande Mobellia

5 juillet 2022

Réponse : Mobellia

Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre fidélité !

Table extensible murano

J'ai été informée à la suite de ma commande (table extensible Murano) d'une erreur de stock sur le site. Mobellia m'a proposé soit un remboursement soit d'attendre leur livraison (2 semaines). J'ai préféré attendre et j'ai reçu la commande à la date prévue. La table est très facile à monter et elle a l'air de qualité. Je suis très satisfaite à la fois du service client et aussi de l'article.

17 avril 2022

Réponse : Mobellia

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec Mobellia