Siempre llegan los pedidos y en eso es 100% confiable, pero tienes q hacer reporte cuando no llegan despues de 2 horas y todo genial hasta ahí. Sin embargo, su única fuente de atención es por WhatsApp... Voir plus
miren siendo sincero al principio desconfie pero despues de terminar todos los pasos y ver la imedata recarga. cambie de parecer ya para probar solo compre 3 diamantes y no fueron ni 30 segundo y ah... Voir plus
Mi experiencia es genial porque mobentas ofrece increíbles precios y recarga inmediata , una página que eh recomendado a todos mis amigos. Solo siento que si debería agregar más opciones como reembo... Voir plus
Primera vez que uso la página, la desconocía pero es más barato que otras, me llegaron re rápido, menos de 5 minutos, recargué 2 veces ya para Free Fire, todo excelente por acá. Ya confío así que segu... Voir plus
Compra recargas de juegos a un precio un poco más económico con nuestra tienda oficial Mobentas!
AV., 0500, Medellin, Colombie
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Si, estem lo que pasa es que compré una tarjeta membresía morada de fre fire hace más de 1 hora y no me llega Ise mi pago por medio de mercado pago. me dijo que llegaría en 1 hora hábil y no pasa nada😞

Réponse de Mobentas
La verdad esque todavía no recargue, es la primera vez que estoy viendo la app y los precios me parece muy atractivos pero no sé si confiar, por qué otras apps son pura estafa. No se que hacer, si recargar aquí o no 😩

Réponse de Mobentas
Atienden rápido, los usuarios de soporte son muy amables y siempre le dan buena atención a sus clientes
Son confiables y todo pero nunca mas me llegan mis diamantes, no se si es mal del sistema pero quiero mis diamantes

Réponse de Mobentas
Ya perdí la cuenta de las veces que use este servicio, le meto money al genshin,honkai y zenless cada cierto tiempo y con todos los juegos funciona bien,no suelen tardar mucho,aunque hace tiempo un día si que me asusté por qué la recarga llegó casi medio día después lo bueno fue que el de atención al cliente me contestaba a tiempo y me decía que me solucionarían (y así fue) al final llegó la recarga y todo bien.
Un punto muy a favor de mobentas es que es el único lugar que conseguí para poder recargar con pago móvil desde Venezuela,es muy bueno que tengan esa opción por qué de lo contrario yo no podría realizar ningún pago por qué tengo mi tarjeta bloqueada
Me gustaría que agregaran recargas para el Brawl Stars también
Ya he recargado mas de 5 veces y todas fueron exitosas y sin malos tratos de parte de la atencion al cliente. Los precios son mejores que la competencia y llegan directo a la cuenta sin necesidad de codigos
Me a gustado llevo 3 años con la plataforma y nunca a habido ningún inconveniente con la plataforma
Excelente y confiable lugar para recargar diamantes con excelentes ofertas
Se agradece que ofrezcan el servicio, pero no cumplen lo que prometen, o al menos lo "básico"
1. Servicio al cliente pésimo, un mensaje de un bot que siquiera te deja saber en cuánto tiempo estará tu pedido.
2. Te responde con un simple "ID y sv" después de haberle pasado cap justo con esos datos hace más de 35 minutos. ¿Es en serio?
3. Sí ofrecerán algo como atención 24/7 y supuesta calidad de servicio, cumplan con ello o al MENOS respondan preguntas tan básicas como en qué tiempo estará el pedido, porque ni eso.
Dejaré de comprar aquí, entiendo que son humanos, pero si dicen tener valor, es el deber ser de ustedes que también le den valor a sus clientes no?, porque un servicio pierde valor si a sus clientes los atienden de tal manera y con esas demoras sin respuestas, pero es su forma de pensar a fin de cuentas.

Réponse de Mobentas
Hice una recarga de free fire y nunca llegó el soporte un desastre no me dio ningun tipo de solución les pase el comprobante de pago y nada.

Réponse de Mobentas
muy buena, y cuando hay problemas lo tratamos de resolver, otra es si pronto o si hay posibilidades que agregen para cargar para cod mobile
malisimo, antes las recargas iban bien pero ahora tardan mas de un dia en llegar.