Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per il suo feedback, che consideriamo un elemento fondamentale nel nostro percorso di miglioramento continuo. Il suo riscontro ci aiuta a perfezionare costantemente la nostra offerta e a garantirle la migliore esperienza possibile.
In merito alla sua richiesta, desideriamo precisare che, come già comunicato al momento della segnalazione, proprio perchè si tratta di eventi importanti, eventuali rotture vanno segnalate il prima possibile e non a ridosso della cerimonia e oltre i termini previsti dalla nostra policy aziendale per l'apertura di un ticket. Avremmo volentieri voluto assisterla, ma la richiesta arrivata troppo tardi ci ha impedito di farlo.
Cerchiamo sempre di soddisfare le esigenze dei nostri clienti, ma in questo caso, gli oltre 15 giorni di ritardo nella segnalazione ci ha limitato molto nella possibilità di offrire una soluzione completa e tempestiva.
Siamo dispiaciuti di apprendere che ha deciso di non acquistare più sul nostro sito, ma restiamo comunque a sua completa disposizione e ben lieti di assisterla qualora decidesse di cambiare idea.
La ringraziamo per la sua comprensione e speriamo di poterla servire al meglio in futuro.
Cordiali saluti,