Commande passée, validée. Appel m’informant que le modèle choisi est un modèle d’expo. Acceptation pour ce modèle. Puis plus rien, à par le remboursement sans aucun motif ni contact (j’ai dû moi-même... Voir plus
J’ai commandé sur le site internet une planche de skate qui a été expédiée rapidement. Bien qu’encore sous plastique, la planche présentait quelques marques comme si quelqu’un était monté dessus alors... Voir plus
Excellent service et relationnel. Nous avions commandé 2 trottinettes et malheureusement le colis est arrivé ouvert avec un article en moins. Sans doute un vol pendant le transport. J’ai contact... Voir plus
Spécialistes de la mobilité électrique : trottinette, gyroroue, VAE ; et produits freestyle
France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super-correct j'ai acheté une trottinette tout roule et en faisant un autre devis pour une réparation 20 euros de manœuvre contre un devis chez Darty qui m'aurait coûté 650 euros, je pense que vous pouvez faire confiance à la boutique de Nantes et je la recommande
Renseignements téléphoniques nul !!!! Ne connaissent pas leurs produits j’avais appelé pour m’assurer de la taille à commander pour un casque de vélo et en fait bien que j’ai communiqué la dimension du tour de tête j’ai été mal renseigné et je casque à l’arrivée était trop petit. Donc à changer et je n’ai toujours pas été contactée pour un échange malgré un message laissé… peu professionnel comme entreprise !
Magasin à fuir, suite à un défaut sur une dualtron encore garantie, le responsable cherche à remettre la faute sur vous ! Bon à soir aucune garantie réel sur les dualtron enfin pour une trotinette qui date du mois d octobre ils m ont fait payer les réparations (type bricolage) du coup je ne comprends pas les 2 ans de garanties pièces...qu ils savent vous vendre en agence.
Mobilitix RENNES a fuir !!!!!
Magasin de Rennes
J’ai commandé un casque de vélo, et c’est Mobilitix qui proposait le meilleur prix. Le casque est arrivé dans le délai annoncé. Parfait !
Super équipe a Nantes, très bon accueil et ravis d'avoir mon z10x 😁 merci à vous les gars et vos conseils
Trotinette Z8 pro reçue rapidement.
Je l’ai essayé tout de suite et elle correspond exactement à la description que l’on m’en a faite.
Je suis entièrement satisfait de cette trotinette.
Merci à toute l’équipe mobilitix pour les divers échanges téléphoniques qui m’ont conduit vers cet achat
Cordialement
Très satisfaite de nos 2 gilets. Bravo pour cette invention
Article conforme aux attentes. Livraison rapide et sans encombre.
Très satisfait de se site service client très agréable et très serviable.
Sans aucun problème je recommande se site
si vous n'êtes pas pressé de récupérer votre trottinette en réparation c'est là qu'il faut aller , sauf à part je pense des trottinettes de compétition car pratiquement 2 mois en attente pour une pièce , finalement repris et déposé aux longchamps Cesson , en 1 jour la réparation était ok.
Excellent service et relationnel.
J’ai contacté Mobilitix immédiatement qui a tout mis en œuvre le jour même pour le renvoi d’un nouvel article. La nouvelle trottinette est arrivée dès le lendemain !!! On ne pouvait pas faire mieux !
Leur accueil a été très appréciable, tout comme leur professionnalisme. De vrais commerçants passionnés et intelligents très attachés à la satisfaction de son client.
Nous continuerons à acheter chez eux.
Bonjour, bien reçu la trottinette, mais bien spécifié par téléphone et sur la commande part écrit, qu il me fallait une taille M, ont me dit qu il y'a un problème sur le net et qu il faut commander la taille L et que le vendeur rectifié en taille M. J aurait dû me doutais que sa coincerai...
Toujours en attente de la livraison depuis 5 jours
Ça vous les 5 étoiles j'ai reçu mon collier la trottinette méga bien mon fils va être très content