Colis reçu avec des délais long mais annoncé, en revanche meuble en deux colis et c'est deux fois le même colis reçu, difficulté pour avoir un interlocuteur et enfin quand on en a un on nous réponds i... Voir plus
Mobistoxx c'est au Top. Après avoir échoué chez ikea vu leur compétences et aimabilité client qui vous dégoûte actuellement,j'ai opté pour cette alternative.Franchement au Top. Le livreur s'est prés... Voir plus
Commande d'un Lit mural escamotable CONCEPTION PRO. Qualité du matériel excellente, en simplifiant, là ou une grande marque nordique met 2 vis de 5, Mobistoxx en met 4 de 8... Deux problèmes, une p... Voir plus
Livraison reçue 8 jours après ma commande ( par transports Guisnel + cher mais au top ) Livreurs très sympas, meuble amener directement dans la pièce ( 49 kg...) Montage facile avec notice claire et... Voir plus
| France : www.mobistoxx.fr | Nederland : www.mobistoxx.nl | Belgique : fr.mobistoxx.be | België : nl.mobistoxx.be |
Tramstraat 4, 8560, Wevelgem, Belgique
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Très bonne qualité et réactifs ! Notre commande est arrivée cassée et Mobistoxx l'a aussitôt remplacée. Formidable !! Nous les recommandons et avons déjà en tête une nouvelle commande ! Merci à toute l'équipe !

Réponse de Mobistoxx
Aussi bien la personne qui m’a accueilli et ceux qui m’ont apporté le colis très souriante et travail pro.

Réponse de Mobistoxx
Nous avons commandé des meubles pour notre buanderie
3 ensembles meubles machines avec plateau et tiroirs et un meuble à chaussures
2 ensembles meubles machines sont avec des armoires au dessus en plus
Le rendu est top
ce plateau pour la manne à linge et les machines en hauteur ça change la vie
C’est facile à monter et à placer
Les colis étaient bien emballés
La livraison à temps et à heure comme convenu
Il manquait 2 poignées dans notre colis mais le SAV à vite réagit à notre demande
J’espère qu’elles arriveront vite
Si je devais trouver un point négatif :
Peut être voir pour mettre 1 étagère dans les armoires du haut pour faciliter le rangement car très haut et très profond

Réponse de Mobistoxx
Mobistoxx est une excellente entreprise et sont très à l’écoute de leurs clients ! Ayant eu un petit souci de tiroir, ils m’ont envoyé aussitôt un autre ! Très à l’écoute notamment Morgan, ils ont été très réactif ! Les meubles achetés sont de très bonne qualité et avec un service 5 étoiles, c’est formidable !

Réponse de Mobistoxx
J ai commandé un meuble de tv et la table basse assortie.
Très bonne qualité
Les plateaux de la table étaient abîmés au déballage.
SAV parfait rapide (renvoi des pièces défectueuses)
Très sérieux

Réponse de Mobistoxx
Meubles commandés en 2023 pour une maison en construction mi-2024. Beaux meubles qui n'ont pas du tout bougés depuis et qui nous facilitent bien le quotidien (plus besoin de se baisser). Bon rapport qualité/prix. Bonne réactivité du service client suite à un petit souci dû à une de nos maladresses. Nous recommandons +++

Réponse de Mobistoxx
En plus du fait que l'entreprise MOBISTOXX propose de très jolis produits, ils sont très réactifs quand nous avons besoin de leurs services, même après l'achat - les échanges mails sont fluides, clairs et les réponses arrivent dans les 24 heures après réclamations. C'est très sérieux et professionnel - je recommande sans hésiter.

Réponse de Mobistoxx
Accueil au dépôt par Lander et Jérémy très professionnel et à l’écoute, réponses rapides
Chaises PAOLA parfaites et confortable, je recommande Mobistoxx une super équipes

Réponse de Mobistoxx
le lit superposé grince tres fort. Defaut au niveau de l’echelle qui colle a la latte du lit . Ceci engendre des grincements qui s’entends jusque dans la piece a coté. Mes enfants ne passed pas une nuit sans se reveiller. Les vises sont de tres mauvaise qualité aussi .Deçu car je vais devoir acheter un nouveau lit.

Réponse de Mobistoxx
Très satisfait de ma commande, conforme, jolie meuble rien a rajouter

Réponse de Mobistoxx
Cette entreprise est vraiment super. Le service client est le top et on m'a même commandé des etagères de plus pour mes armoires. Ils sont toujours à l'écoute et avec de la gentillesse. Leurs meubles sont de très haute qualité et leurs prix sont raisonnables. Je recommande fortement cette entreprise. Un grand merci à Mobistoxx et leur transporteur, Guisnel.

Réponse de Mobistoxx
Bonjour. Entreprise toujours aussi perdue. C'est après des années qu'ils demandent des explications sur le naufrage de ma commande après m'avoir menacé d'un procès si je n'effacait pas mes avis.
Je précise qu'une fois les délais de garantie passés les meubles sont dans un état déplorable.
Les tâches blanches à la livraison sur trois portes se sont étendues à plusieurs éléments.
N'achetez surtout pas chez eux.
Leurs erreurs ont généré 250 € de frais avec refus de remboursement et insultes de leur part
Il n'y a pas de fin avec ces gens là. Je précise qu'à l'époque je leur ai envoyé une facturé. Quand vous déposez des dizaines de kilos vous être considérés comme professionnel et vous payez. Je ne peux plus donner des chiffres précis mais cela dépassait les 100 kg d'erreur de livraison avec refus de reprise.

Réponse de Mobistoxx
Très bonne expérience d'achat, tout est clair sur le site. Les panneaux sont très bien numérotés et cela participe à la bonne mise en oeuvre du montage.
Comme lu sur les avis divers, la quincaillerie (charnières et poignées) sont de piètre qualité ; des charnières freinées auraient été les bienvenues.

Réponse de Mobistoxx
3 meubles commandés sur ce site, et la qualité est là. Ce n'est pas du bois brut, c'est bien noté, mais le rendu est bluffant (série Crossair). Les meubles sont faciles à monter, les explications claires... Quant au service après vente je n'ai jamais trouvé mieux. Je leurs donne 20/20. Très réactifs et à l'écoute du client. Le suivi de la livraison est parfait. Seul petit bémol vous payez les frais de port pour chaque article acheté, (mais cela est pareil chez But par exemple). Les délais sont un peu longs mais respectés. Je recommande vivement ce site

Réponse de Mobistoxx
Site internet que je ne connaissais pas et agréablement surpris. Les meubles sont de très bonne qualité et la livraison rapide. Excellent rapport qualité prix et n’a rien à envier à d’autre site ou point de vente connu.

Réponse de Mobistoxx
Très bon produit robuste et esthétique en même temps
👏👏👏

Réponse de Mobistoxx
Livraison au bout de 10 jours.
Meuble esthétique et très pratique mais qualité des coulisses des tiroirs bas de gamme. Dommage !