Société qui vendait des produits et compléments alimentaires relativement chers en vous promettent des résultats comme une perte de poids ou des rides en moins mais au final ce que l'on perd vra... Voir plus
J’ai contacter Sosolatine, après avoir vu plusieurs avis positif , j’ai pas hésité à la contacté .. car tellement de concurrente et de mauvaise conseillère j’étais septique ! J’ai finalement franc... Voir plus
Très satisfaite des produits Modere et surtout du suivi par ma conseillère sosolatine !!! Toujours présente en cas de besoin m'a bien expliqué quand ,comment pourquoi prendre mes produits. Perdu p... Voir plus
Grâce aux conseils et accompagnement de Emmanuelle DI MARIA MICHEL, j'ai commencé le 26 juillet 2024 par un programme BOOST 5 pendant 1 mois. Maintenant, je continue avec le pack brûleur de graisse... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Modere delivers safe and high performing products for you and your home. From personal care, to health & wellness, to household care- we have it all. Our formulas are proven and tested, and have been trusted by customers around the world for more than 25 years.
Telecomlaan 9, 1831, Diegem, Belgique
- service@modere.eu
- modere.eu
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
J ai pris le boost 30 jours ,déjà des…
J ai pris le boost 30 jours ,déjà des résultats en 15 jours perte de poids plus tonique sommeil améliorer heureusement que ma conseillère {Annabella} est là toujours disponible et je l appelle assez souvent pour différent conseilles j ai pris la crème muscle rub idéal après le sport pour éviter les courbatures je conseil cette marque
Merci à Alisson Gauthier pour ses…
Merci à Alisson Gauthier pour ses précieux conseils sa disponibilité et sa bienveillance
Je recommande sans hésiter
Julie
Très satisfaite :)
Très satisfaite des résultats des produits :) je recommande
J'ai été très bien conseillée, et rassurée sur le déroulement de la commande
Ma conseillère à pris le temps de me trouver un programme adapté à mes besoins mais aussi à mon budget.
Je suis tellement ravie de l'efficacité…
Je suis tellement ravie de l'efficacité des produits minceur MODERE que j'utilise depuis seulement 2 mois. Les résultats sont là!
Merci à Nikita Maratier pour ses conseils, son écoute, sa disponibilité.
Cela fait 14 jours que j ai passer…
Cela fait 14 jours que j ai passer commande et toujours pas reçu ma commande
Trop déçu
Mon nouveau Moi
Maintenant, je continue avec le pack brûleur de graisse et la mousse raffermissante, j'ai rajouté l'aloe vera qui répond très bien à mes attentes.
Depuis le 26 juillet, j'ai éliminé 25 cm sur tout mon corps!
Alors bilan : je suis ravie!
7 ans que je prends les produits modere…
7 ans que je prends les produits modere que ce soit pour perdre du poids ou pour les cheveux et je ne regrette pas
Mélanie m'a conseillère est tout simplement au top . Elle conseille très bien selon mes soucis de santé ect .
Je recommande modere ainsi que Mélanie
Mélanie une super vendeuse qu'on voudrait comme amie...
Une personne très professionnelle mais aussi très humaine, bienveillante et proche de ses clientes. Les produits sont performants mais pour moi un peu chers ( budget plus que serré) heureusement qu'il y a souvent des promos
Conseillère au top
J'utilise les produits depuis peu donc à voir les résultats fin du programme je ne peu vous dire l'efficacité pour le moment mais mon ventre a bien dégonflé.
Je recommande Mélanie Ben Ammar Debrock pour ses précieux conseils, son professionnalisme et sa bien vaillance
j'ai bien reçu ma première commande…
j'ai bien reçu ma première commande cela s'est bien passé mais sans demande de ma part vous m'avez envoyé un deuxième colis que j'ai refusé vous m'avez décompté 146,60 euros je suppose que le colis vous a été renvoyé mais vous ne m'avez toujours pas remboursé et ça je n'approuve pas j'espère que vous allez régler ce problème je peux juste dire que vos produits sont d'une bonne qualité
Bien à vous
Gillet Michel
J ai toujours été satisfaite des…
J ai toujours été satisfaite des produits modere. Je l ai recommande de par leur efficacité absolue. Je remercie ma conseillère Mélanie qui a été au top avec moi et qui m'a très bien conseillé et à été à l écoute de mes besoin et d'une gentillesse absolue 😘
Très bons produit
Très bons produit. J’espère voir des résultats rapidement.
Très bonne expérience conseillère à…
Très bonne expérience conseillère à l'écoute et disponible.
Les produits j'ai utilisé des produits minceur, crème visage et cure détoxication pour avoir un enfant jamais déçu des produits.
Je vous recommander
Réception rapide
Réception rapide, ma conseillère est a l'écoute de mes états de santé. Merci beaucoup.
Je tenais a conseiller modère car les produits sont juste formidable et surtout le plus important ça marche. Je tenais à surtout mettre un mot pour ma conseillère Alisson Gauthier qui est juste formidable et qui ne laisse jamais tomber ses clientes. Elle donne de l’optimisme cnest un rayon de soleil.
Bonjour, je tenais à écrire un petit commentaire positif, pour vous dire que je suis une adepte des produits Modere depuis des années, j adore la gamme collagène qui est un vrai bijou, avec des résultats extraordinaires et tout ça je le dois à ma conseillère Nikita Maratier, et pour cela je lui dis un grand Merci.
Tout est toujours parfait.
Modère j’adore
Il y as un peu plus de 2 ans que j’utilise les produits modére je me sens tellement mieux et tout ça grâce aux conseils avisés de ma conseillère adorée Alisson Gauthier c’est une femme exceptionnelle toujours réactive, qui connaît très bien les produits, je n’ai jamais était déçue.
Colis reçu rapidement comme d’habitude…
Colis reçu rapidement comme d’habitude 👍🏻
Je suis fan des produits Mōdere, merci à ma conseillère d’être toujours disponible et réactive pour m’aider dans mes choix et mes programmes 🫶🏻
Ma dernière perte de poids de 7kg grâce au boost a été un vrai bonheur !
Livraison
Livraison rapide, colis impeccable, il n'y a plus qu'à mettre en place mon programme qui m'a été fait sur mesure grâce à l'écoute de ma conseillère.