J’ai contacter Sosolatine, après avoir vu plusieurs avis positif , j’ai pas hésité à la contacté .. car tellement de concurrente et de mauvaise conseillère j’étais septique ! J’ai finalement franc... Voir plus

Très satisfaite des produits Modere et surtout du suivi par ma conseillère sosolatine !!! Toujours présente en cas de besoin m'a bien expliqué quand ,comment pourquoi prendre mes produits. Perdu p... Voir plus

Grâce aux conseils et accompagnement de Emmanuelle DI MARIA MICHEL, j'ai commencé le 26 juillet 2024 par un programme BOOST 5 pendant 1 mois. Maintenant, je continue avec le pack brûleur de graisse... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté

Informations provenant de diverses sources externes

Modere delivers safe and high performing products for you and your home. From personal care, to health & wellness, to household care- we have it all. Our formulas are proven and tested, and have been trusted by customers around the world for more than 25 years.

3,8

Bien

4 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Mauvaise expérience

Société qui vendait des produits et compléments alimentaires relativement chers en vous promettent des résultats comme une perte de poids ou des rides en moins mais au final ce que l'on perd vraiment c'est notre argent. Zéro résultats.
Cliente et même Social Marketer un certain temps j'y ai laissé que des plumes.
Seuls les quelques élites au sommet de la pyramide étaient bien rémunérés pendant que les autres ne gagnaient pas un euro.
Beaucoup de tapage à coup de zooms, de conférences, d'événements et de témoignages récurrents visant juste à faire de la pub pour augmenter et tromper la clientèle.
D'ailleurs beaucoup avaient déjà quitté cette société pour aller vers d'autres.
Ce n'est guère étonnant aujourd'hui de savoir qu'ils ont mis la clé sous la porte en fermant leur usine en Belgique ce 11 avril.
Un succès non pérenne.

2 septembre 2024

Une porte se ferme…

13 années que je n’avais que ces produits dans ma salle de bains… Par quoi vais-je remplacer ces excellents produits ???
Une très belle aventure qui se termine brutalement 🥲

12 avril 2025

je ne recommande pas du tout pas un…

je ne recommande pas du tout pas un seul kilos de perdue ma bien au contraire créer de l insuffisance respiratoire holala holala pas du tout conseillé

Réponse de Modere Europe

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas constaté les résultats escomptés et que vous avez éprouvé des effets indésirables si préoccupants. La santé et le bien-être de nos clients sont nos priorités absolues. Nos produits sont conçus dans le respect des normes de qualité et de sécurité, mais nous sommes conscients que chaque organisme peut réagir différemment. Nous vous invitons vivement à contacter notre service client service@modere.eu afin d’examiner ensemble votre dossier et de vous apporter toute l’assistance nécessaire.

L’équipe Modère Europe

Bon produit

Rapidité et produit efficace

20 mars 2025

Réponse de Modere Europe

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez à la fois la rapidité et l'efficacité de nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos commentaires nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service.

J'ai perdu du poids avec les produits…

J'ai perdu du poids avec les produits que j'ai acheté.
Je suis très contente des produits

24 mars 2025

Réponse de Modere Europe

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez obtenu de bons résultats et que vous êtes satisfaite des produits.

Bravo pour votre progression et merci de faire confiance à Modere !

Soso.L

J’ai pris du temps à me lancer dans l’aventure, j'étais très septique des résultats, beaucoup de conseillère vendait du rêve clairement. Puis je suis tombé sur Soso.L et j'ai décidée de lui faire confiance ! J’ai bien fait, car en 1 mois de cure, j’ai vu des résultats clairement. Soso a été hyper bienveillante, à l’écoute et prends vraiment bien le temps de comprendre et trouver le problème le plu adaptée. Ce n’est que le début à ses côtés, je compte bien continuer et avoir encore de beaux résultats.
Merci milles fois Soso.L

Réponse de Modere Europe

Merci pour ce magnifique témoignage ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé en Soso.L une conseillère à l’écoute et bienveillante, capable de vous accompagner avec autant d’attention.

Bravo pour vos premiers résultats, et nous vous souhaitons une belle continuation dans cette aventure. Votre motivation est inspirante !

L’équipe Modere Europe

Il manque la bouteille de Trim dans mon…

Il manque la bouteille de Trim dans mon colis

27 mars 2025

Réponse de Modere Europe

Merci pour votre message et nous sommes désolés d’apprendre que votre Trim n'était pas dans le colis. Pour que nous puissions résoudre cela rapidement, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : service@modere.eu en mentionnant votre numéro de commande. Nous vous enverrons le produit manquant.

Rapidité de réaction de la conseillère

Rapidité de réaction de la conseillère, rapidité de réception, goût, agréable du produit, et conseil rapide et efficace d’Audrey.
Reste à voir l’efficacité du produit…

20 mars 2025

Réponse de Modere Europe

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été bien accompagnée par Audrey et que votre expérience jusqu’ici a été fluide et agréable.

Nous espérons que l’efficacité du produit sera au rendez-vous très bientôt — n’hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution !

Bien à vous,
L’équipe Modere Europe

Expérience toujours aussi bonne comme…

Expérience toujours aussi bonne comme dab. Commande passée le 6 et reçu le 12 et toujours en bonne état 👌

Réponse de Modere Europe

Un grand merci pour votre fidélité et ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé une fois de plus, aussi bien au niveau de la livraison que de l’état de votre commande.

À très bientôt pour une prochaine expérience,