J’ai contacter Sosolatine, après avoir vu plusieurs avis positif , j’ai pas hésité à la contacté .. car tellement de concurrente et de mauvaise conseillère j’étais septique ! J’ai finalement franc... Voir plus
Très satisfaite des produits Modere et surtout du suivi par ma conseillère sosolatine !!! Toujours présente en cas de besoin m'a bien expliqué quand ,comment pourquoi prendre mes produits. Perdu p... Voir plus
Grâce aux conseils et accompagnement de Emmanuelle DI MARIA MICHEL, j'ai commencé le 26 juillet 2024 par un programme BOOST 5 pendant 1 mois. Maintenant, je continue avec le pack brûleur de graisse... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Modere delivers safe and high performing products for you and your home. From personal care, to health & wellness, to household care- we have it all. Our formulas are proven and tested, and have been trusted by customers around the world for more than 25 years.
Telecomlaan 9, 1831, Diegem, Belgique
- service@modere.eu
- modere.eu
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Mauvaise expérience
Société qui vendait des produits et compléments alimentaires relativement chers en vous promettent des résultats comme une perte de poids ou des rides en moins mais au final ce que l'on perd vraiment c'est notre argent. Zéro résultats.
Cliente et même Social Marketer un certain temps j'y ai laissé que des plumes.
Seuls les quelques élites au sommet de la pyramide étaient bien rémunérés pendant que les autres ne gagnaient pas un euro.
Beaucoup de tapage à coup de zooms, de conférences, d'événements et de témoignages récurrents visant juste à faire de la pub pour augmenter et tromper la clientèle.
D'ailleurs beaucoup avaient déjà quitté cette société pour aller vers d'autres.
Ce n'est guère étonnant aujourd'hui de savoir qu'ils ont mis la clé sous la porte en fermant leur usine en Belgique ce 11 avril.
Un succès non pérenne.
Entreprise qui vend du rêve mais ...
Entreprise qui vend du rêve. Je n ai rien perdu à pars beaucoup d argent. Pas 1 gramme de perdu mais plutôt beaucoup de kg pris. J ai tout suivi à la lettre mais rien y fait. Fuyez !
Pas de changement sur 15 jours
Pas de changement de poids ni de mensurations, je suis déçue alors que les produits sont onéreux.
commande pas reçu argent retiré sur mon compte
je n'ai pas reçu ma commande mais par contre l'argent à été retiré.Et vous avez fermé. Comment dois je faire pour récupérer soit ma commande soit mon argent.
Société ferme du jour au lendemain sans…
Société ferme du jour au lendemain sans prévenir
Très bon produit et livraison top
Très bon produit et livraison top. Gel douche parfait
C’était bien avant que ça ferme…
C’était bien avant que ça ferme brutalement
Modéré a tiré le rideau du jour au…
Modéré a tiré le rideau du jour au lendemain sans prévenir les personnes qui distribuaient leurs produits n ont pas touché leurs commissions c'est du pur et simple vol
Une porte se ferme…
13 années que je n’avais que ces produits dans ma salle de bains… Par quoi vais-je remplacer ces excellents produits ???
Une très belle aventure qui se termine brutalement 🥲
Très satisfaite des nouveaux produits
Très satisfaite des nouveaux produits
Je viens d'apprendre la nouvelle que…
Je viens d'apprendre la nouvelle que nous n'allons plus pouvoir commander chez Modere , je suis extrêmement déçue, car nous sommes clients depuis de nombreuses années.
Très bon produit le curb j'en suis…
Très bon produit le curb j'en suis ravie beaucoup moins de fringale et de grignotage. j'ai commencé le 29 mars.
Produit super et efficace.
je ne recommande pas du tout pas un…
je ne recommande pas du tout pas un seul kilos de perdue ma bien au contraire créer de l insuffisance respiratoire holala holala pas du tout conseillé

Réponse de Modere Europe
J'ai perdu du poids avec les produits…
J'ai perdu du poids avec les produits que j'ai acheté.
Je suis très contente des produits

Soso.L
J’ai pris du temps à me lancer dans l’aventure, j'étais très septique des résultats, beaucoup de conseillère vendait du rêve clairement. Puis je suis tombé sur Soso.L et j'ai décidée de lui faire confiance ! J’ai bien fait, car en 1 mois de cure, j’ai vu des résultats clairement. Soso a été hyper bienveillante, à l’écoute et prends vraiment bien le temps de comprendre et trouver le problème le plu adaptée. Ce n’est que le début à ses côtés, je compte bien continuer et avoir encore de beaux résultats.
Merci milles fois Soso.L

Réponse de Modere Europe
Il manque la bouteille de Trim dans mon…
Il manque la bouteille de Trim dans mon colis

Réponse de Modere Europe
Rapidité de réaction de la conseillère
Rapidité de réaction de la conseillère, rapidité de réception, goût, agréable du produit, et conseil rapide et efficace d’Audrey.
Reste à voir l’efficacité du produit…

Réponse de Modere Europe
Expérience toujours aussi bonne comme…
Expérience toujours aussi bonne comme dab. Commande passée le 6 et reçu le 12 et toujours en bonne état 👌