Société qui vendait des produits et compléments alimentaires relativement chers en vous promettent des résultats comme une perte de poids ou des rides en moins mais au final ce que l'on perd vra... Voir plus
Très satisfaite des produits Modere et surtout du suivi par ma conseillère sosolatine !!! Toujours présente en cas de besoin m'a bien expliqué quand ,comment pourquoi prendre mes produits. Perdu p... Voir plus
Grâce aux conseils et accompagnement de Emmanuelle DI MARIA MICHEL, j'ai commencé le 26 juillet 2024 par un programme BOOST 5 pendant 1 mois. Maintenant, je continue avec le pack brûleur de graisse... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Modere delivers safe and high performing products for you and your home. From personal care, to health & wellness, to household care- we have it all. Our formulas are proven and tested, and have been trusted by customers around the world for more than 25 years.
Telecomlaan 9, 1831, Diegem, Belgique
- service@modere.eu
- modere.eu
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
J'attends toujours la livraison de ma…
J'attends toujours la livraison de ma commande.

Réponse de Modere Europe
La commande s’est bien passée
La commande s’est bien passée, la réception également. Malheureusement pour moi, je n’ai pas supporté le protocole (lourdeur sur l’estomac,nausées,
le cœur qui bat plus fort). Je précise que je n’ai aucun problème de santé donc aucun traitement, aucune allergie. Je ne bois pas de café car je n’aime pas le goût. Je suis une femme de 58 ans menauposée. J’ai contacté ma conseillère qui m’à répondu très rapidement. Je n’ai rien pris le lendemain pour laisser mon corps éliminer les effets indésirables et j’ai recommencé le surlendemain trim à jeun et 2 gélules d’ignite matin et midi (je n’ai pas pris l’activate car ça me donne envie de vomir...pour moi, c’est infecte) et vers 17h, je me suis sentie vaseuse et le cœur qui bat plus fort. Ma conseillère pense que je ne réagit pas bien au guarana et à la caféine. Le lendemain, j’ai pris le trim et 2 gélules d’ignite le matin et 2h après les mêmes symptômes. Ces 2 jours, j’ai énormément bu afin d’éliminer un maximum. Le 3ème jour je n’ai pris que le trim et 1 gélule matin et midi pour voir, les effets indésirables moins prononcés mais toujours là : lourdeur sur l’estomac, nauséeuse, etc...
J’ai contacté le service client qui m’a répondu en 24h, j’ai dû leur envoyer toutes les explications par mail et le lendemain, je les ai eu au téléphone pour répondre à un questionnaire. Jasmine m’a dit de tout arrêter et que mõdère effectuait un remboursement intégral de ma commande (j’ai bien reçu une confirmation de paypal)
Je suis déçue que ce protocole n’ai pas fonctionné pour moi (c’était la 1ère fois que j’essayais des compléments alimentaires 😉) donc 1 étoile, par contre je mets 5 étoiles pour la réactivité du service client. Ce qui fait une moyenne de 3 étoiles.

Satisfaite
Très contente de la marque Modere et des produits notamment le Skin collagène que j'ai en abonnement.

Réponse de Modere Europe
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat, je ne sais pas pour les autres consommateurs. Mais, pour ma part, depuis que je prend les produits je n'ai plus de fringale en journée, j'ai donc réussi a retomber sur un apport calorique en adéquation avec mon organisme. Merci a ma conseillère.

Commande toujours pas reçu
Commande toujours pas reçu. J'ai passé commande fin d'année dernière. C'est abusé....

Réponse de Modere Europe
Très satisafaite de mes produits
Très satisafaite de mes produits, reçus rapidement et très efficaces

Réponse de Modere Europe
BONNE RÉDUCTION AVEC MA DATE…
BONNE RÉDUCTION AVEC MA DATE ANNIVERSAIRE PLUS LA REDUC BLACK FRIDAY

satisfaite
j'ai déjà commande plusieurs fois différents pdts j'ai tjr était satisfaite par la qualilté efficacité je recommande sans hésite de trés bon pdts pour tout le mondes colis bien emballé livraison rapide

enfin de bons resultats
Au départ, un peu sceptique, suite avec de mauvaises expériences ailleurs, je me suis lancée suite aux conseils d'une amie (merci Waly),et grâce à Soso, oreille attentive, de très bons conseils, toujours dispo, les résultats sont là..... ENFIN !!

Cure 1 mois avec sosolatine
J’ai contacter Sosolatine, après avoir vu plusieurs avis positif , j’ai pas hésité à la contacté .. car tellement de concurrente et de mauvaise conseillère j’étais septique ! J’ai finalement franchi le pas , et vraiment contente. Sosolatine cherche tout d’abord à avoir tout les renseignements besoin, voir en photo le corps de la personne, afin de pouvoir lui proposer les produits nécessaire . Et bien bingo !
En 1 mois de cure le résultat est vraiment bluffant !
Les centimètres en moins sont également présent et surtout le visuel !
Bref n’hésitez vraiment pas !

Réponse de Modere Europe
Je suis contente des produits mais…
Je suis contente des produits mais mécontente de la pérennisation et fidélisation de vos clients. Pas de cadeaux, pas de doseurs ou cuillère pour prendre les produits...ce n'est pas des petites sommes tt de même ! C'est inadmissible 😡

Commande non reçue
Commande non reçue, en attente de la réception suite à un renvoi mais toujours pas de nouvelles à ce jour.

Réponse de Modere Europe
Bonjour je ne peux pas donner mon avis…
Bonjour je ne peux pas donner mon avis pour le moment ça fait pas longtemps que j'ai commencé la cure pour l'instant aucun changement je continue à voir sur le Long terme

La facilité d'utilisation
Le respect de la date de livraison, l'emballage très efficace au niveau de la protection du produit, la facilité d'utilisation

Réponse de Modere Europe
Satisfaite des produits et des…
Satisfaite des produits et des bienfaits sur mon corps néanmoins je trouve qu elle manque d offre réduction et que pour le montant passe les fais de port ne devraient pas s appliquer

Produit manquant
Il manquait un produit que j’ai pourtant payé et personne ne me répond quand j’envoie une réclamation via le site.

Réponse de Modere Europe
Ma commande pour les produits est bien…
Ma commande pour les produits est bien arrivée mais je trouve dommage que le shaker qui est actuellement en rupture ne soit pas pas livré plus tard comme c’était prévu

Bouchon du Flacon cassé
J'ai reçu le flacon avec la vis intérieur du bouchon cassé

Il me manque toujours un article shaker
Il me manque toujours un article shaker