Société qui vendait des produits et compléments alimentaires relativement chers en vous promettent des résultats comme une perte de poids ou des rides en moins mais au final ce que l'on perd vra... Voir plus

Très satisfaite des produits Modere et surtout du suivi par ma conseillère sosolatine !!! Toujours présente en cas de besoin m'a bien expliqué quand ,comment pourquoi prendre mes produits. Perdu p... Voir plus

Grâce aux conseils et accompagnement de Emmanuelle DI MARIA MICHEL, j'ai commencé le 26 juillet 2024 par un programme BOOST 5 pendant 1 mois. Maintenant, je continue avec le pack brûleur de graisse... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté

Informations provenant de diverses sources externes

Modere delivers safe and high performing products for you and your home. From personal care, to health & wellness, to household care- we have it all. Our formulas are proven and tested, and have been trusted by customers around the world for more than 25 years.

3,8

Bien

4 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'attends toujours la livraison de ma…

J'attends toujours la livraison de ma commande.

21 janvier 2025

Réponse de Modere Europe

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier l'état de la livraison et vous apporter une solution rapidement.

N'hésitez pas à nous envoyer un message avec votre numéro de commande, nous serons ravis de vous aider.

L’équipe Modere Europe

La commande s’est bien passée

La commande s’est bien passée, la réception également. Malheureusement pour moi, je n’ai pas supporté le protocole (lourdeur sur l’estomac,nausées,
le cœur qui bat plus fort). Je précise que je n’ai aucun problème de santé donc aucun traitement, aucune allergie. Je ne bois pas de café car je n’aime pas le goût. Je suis une femme de 58 ans menauposée. J’ai contacté ma conseillère qui m’à répondu très rapidement. Je n’ai rien pris le lendemain pour laisser mon corps éliminer les effets indésirables et j’ai recommencé le surlendemain trim à jeun et 2 gélules d’ignite matin et midi (je n’ai pas pris l’activate car ça me donne envie de vomir...pour moi, c’est infecte) et vers 17h, je me suis sentie vaseuse et le cœur qui bat plus fort. Ma conseillère pense que je ne réagit pas bien au guarana et à la caféine. Le lendemain, j’ai pris le trim et 2 gélules d’ignite le matin et 2h après les mêmes symptômes. Ces 2 jours, j’ai énormément bu afin d’éliminer un maximum. Le 3ème jour je n’ai pris que le trim et 1 gélule matin et midi pour voir, les effets indésirables moins prononcés mais toujours là : lourdeur sur l’estomac, nauséeuse, etc...
J’ai contacté le service client qui m’a répondu en 24h, j’ai dû leur envoyer toutes les explications par mail et le lendemain, je les ai eu au téléphone pour répondre à un questionnaire. Jasmine m’a dit de tout arrêter et que mõdère effectuait un remboursement intégral de ma commande (j’ai bien reçu une confirmation de paypal)
Je suis déçue que ce protocole n’ai pas fonctionné pour moi (c’était la 1ère fois que j’essayais des compléments alimentaires 😉) donc 1 étoile, par contre je mets 5 étoiles pour la réactivité du service client. Ce qui fait une moyenne de 3 étoiles.

12 janvier 2025

Réponse de Modere Europe

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience en détail. Nous sommes désolés d'apprendre que le protocole ne vous a pas convenu et comprenons votre déception. Chaque personne réagit différemment aux compléments alimentaires, et nous apprécions le fait que vous ayez pris le temps de tester différentes approches avec le soutien de votre conseillère.

Nous sommes toutefois ravis que notre service client ait pu vous accompagner efficacement et vous apporter une solution rapide. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

N’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous aider d’une autre manière.

Satisfaite

Très contente de la marque Modere et des produits notamment le Skin collagène que j'ai en abonnement.

13 janvier 2025

Réponse de Modere Europe

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits, en particulier du Skin. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir des produits de qualité.

Si vous avez la moindre question ou besoin de conseils, n’hésitez pas à nous contacter.

L’équipe Modere Europe

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat, je ne sais pas pour les autres consommateurs. Mais, pour ma part, depuis que je prend les produits je n'ai plus de fringale en journée, j'ai donc réussi a retomber sur un apport calorique en adéquation avec mon organisme. Merci a ma conseillère.

6 janvier 2025

Réponse de Modere Europe

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous aident à mieux réguler votre apport calorique et à vous sentir mieux au quotidien. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre conseillère ait pu vous accompagner dans cette expérience.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de conseils supplémentaires.

Commande toujours pas reçu

Commande toujours pas reçu. J'ai passé commande fin d'année dernière. C'est abusé....

30 décembre 2024

Réponse de Modere Europe

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre commande. Ce délai n’est pas normal, et nous comprenons votre frustration.

Nous vous invitons à contacter notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier l’état de la livraison et vous apporter une solution rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons notre maximum pour résoudre ce problème au plus vite.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance.

L’équipe Modere Europe

Très satisafaite de mes produits

Très satisafaite de mes produits, reçus rapidement et très efficaces

19 décembre 2024

Réponse de Modere Europe

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos produits et de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de conseils.

L’équipe Modere Europe

BONNE RÉDUCTION AVEC MA DATE…

BONNE RÉDUCTION AVEC MA DATE ANNIVERSAIRE PLUS LA REDUC BLACK FRIDAY

27 décembre 2024

Réponse de Modere Europe

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de nos offres spéciales pour votre anniversaire et le Black Friday. Nous espérons que vos produits vous apporteront entière satisfaction.

satisfaite

j'ai déjà commande plusieurs fois différents pdts j'ai tjr était satisfaite par la qualilté efficacité je recommande sans hésite de trés bon pdts pour tout le mondes colis bien emballé livraison rapide

10 janvier 2025

Bonjour Sabrina,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous l'apprécions vraiment. N'hésitez pas à nous faire part de vos futures expériences.

enfin de bons resultats

Au départ, un peu sceptique, suite avec de mauvaises expériences ailleurs, je me suis lancée suite aux conseils d'une amie (merci Waly),et grâce à Soso, oreille attentive, de très bons conseils, toujours dispo, les résultats sont là..... ENFIN !!

10 janvier 2025

Réponse de Modere Europe

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que l’on puisse être sceptique au départ, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction avec nos produits.

Si vous avez des questions ou besoin de conseils, nous restons à votre disposition.

Cure 1 mois avec sosolatine

J’ai contacter Sosolatine, après avoir vu plusieurs avis positif , j’ai pas hésité à la contacté .. car tellement de concurrente et de mauvaise conseillère j’étais septique ! J’ai finalement franchi le pas , et vraiment contente. Sosolatine cherche tout d’abord à avoir tout les renseignements besoin, voir en photo le corps de la personne, afin de pouvoir lui proposer les produits nécessaire . Et bien bingo !
En 1 mois de cure le résultat est vraiment bluffant !
Les centimètres en moins sont également présent et surtout le visuel !
Bref n’hésitez vraiment pas !

11 décembre 2024

Réponse de Modere Europe

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez fait confiance à Sosolatine après avoir vu les avis positifs, et que vous soyez si satisfaite des résultats obtenus. C’est un plaisir de savoir que l’accompagnement personnalisé que vous avez reçu vous a permis de constater des progrès visibles en si peu de temps !

Merci encore pour votre confiance et vos compliments, et à très bientôt pour continuer cette belle aventure !
Bien à vous,
L’équipe Modere Europe

Je suis contente des produits mais…

Je suis contente des produits mais mécontente de la pérennisation et fidélisation de vos clients. Pas de cadeaux, pas de doseurs ou cuillère pour prendre les produits...ce n'est pas des petites sommes tt de même ! C'est inadmissible 😡

16 décembre 2024

Bonjour Mme Roulle,
C'est vrai que vous n'avez pas reçu de cadeau, mais vous avez profité de notre réduction Black Friday ! Le cadeau concernait des articles spécifiques, et il semble que ces articles n'étaient pas inclus dans votre commande. Pour les futurs cadeaux, assurez-vous de suivre nos offres exceptionnelles sur notre site internet pour ne rien manquer !

Commande non reçue

Commande non reçue, en attente de la réception suite à un renvoi mais toujours pas de nouvelles à ce jour.

26 décembre 2024

Bonjour, Pauline,
Nous vous présentons nos excuses pour le retard dans la réception de votre commande. Après avoir vérifié votre nom " Pauline" , nous n'avons pas pu le trouver dans notre base de données, à moins que vous n'utilisiez un autre nom complet. N'hésitez pas à nous envoyer un email à service@modere.eu afin que nous puissions mieux enquêter sur ce problème, nous assurer que vous receviez votre colis et vous offrir l'expérience que vous méritez. Merci.

Bonjour je ne peux pas donner mon avis…

Bonjour je ne peux pas donner mon avis pour le moment ça fait pas longtemps que j'ai commencé la cure pour l'instant aucun changement je continue à voir sur le Long terme

13 décembre 2024

Réponse de Modere Europe

Nous apprécions vos commentaires et vous encourageons à nous faire part de vos futures expériences avec nous!

La facilité d'utilisation

Le respect de la date de livraison, l'emballage très efficace au niveau de la protection du produit, la facilité d'utilisation

12 décembre 2024

Réponse de Modere Europe

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été respectée, que l’emballage ait bien protégé vos produits et que vous trouviez leur utilisation facile. Votre satisfaction est notre priorité !

L’équipe Modere Europe

Satisfaite des produits et des…

Satisfaite des produits et des bienfaits sur mon corps néanmoins je trouve qu elle manque d offre réduction et que pour le montant passe les fais de port ne devraient pas s appliquer

21 décembre 2024

Bonjour Muriel ,

Nous comprenons votre déception. Il est important pour nous que nos clients soient plus que satisfaits. Veuillez donc continuer à suivre nos prochaines promotions, car elles pourraient inclure la livraison gratuite grâce aux remises exceptionnelles que nous offrons.

Produit manquant

Il manquait un produit que j’ai pourtant payé et personne ne me répond quand j’envoie une réclamation via le site.

27 novembre 2024

Bonjour Ouertani-Allemann,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu tous les articles commandés. Nous aimerions vraiment arranger les choses. Après vérification de votre compte, nous n'avons reçu aucune réclamation.
Veuillez nous envoyer un e-mail et nous faire part de ce problème afin que nous puissions répondre à vos préoccupations et vous offrir une meilleure expérience à service@modere.eu.

Ma commande pour les produits est bien…

Ma commande pour les produits est bien arrivée mais je trouve dommage que le shaker qui est actuellement en rupture ne soit pas pas livré plus tard comme c’était prévu

18 décembre 2024

Réponse de Modere Europe

Nous comprenons votre déception et votre frustration face à cette situation, et nous vous présentons nos sincères excuses pour ne pas avoir répondu à vos attentes.

Nous faisons tout notre possible pour maintenir un stock suffisant de tous nos produits afin de répondre à la demande de nos clients. Malheureusement, une augmentation inattendue de la demande pour cet article en particulier a entraîné une rupture de stock plus rapide que prévu. Nous reconnaissons que cela n'excuse pas les désagréments causés, et nous regrettons de ne pas avoir pu honorer votre commande.

Soyez assuré(e) que nous prenons des mesures pour éviter qu’une telle situation ne se reproduise à l’avenir. Nous travaillons activement à améliorer notre système de gestion des stocks et à augmenter les niveaux de stock de tous nos produits afin d’éviter toute déception future.

Bouchon du Flacon cassé

J'ai reçu le flacon avec la vis intérieur du bouchon cassé

10 décembre 2024

Bonjour Mme Afanassieff,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu un produit avec un bouchon endommagé. Avez-vous tenté de joindre notre service client pour que nous puissions vous apporter notre aide ? Pour obtenir plus d'informations, merci de bien vouloir contacter notre service client à service@modere.eu afin qu'ils puissent vous assister.

Il me manque toujours un article shaker

Il me manque toujours un article shaker

28 novembre 2024

Bonjour Mme Bouquet,

Soyez assuré(e) que nous prenons des mesures pour éviter qu'une telle situation ne se reproduise à l'avenir. Nous travaillons activement à améliorer notre système de gestion des stocks et à augmenter les niveaux de stock de tous nos produits afin de prévenir toute déception future.