Société qui vendait des produits et compléments alimentaires relativement chers en vous promettent des résultats comme une perte de poids ou des rides en moins mais au final ce que l'on perd vra... Voir plus

J’ai contacter Sosolatine, après avoir vu plusieurs avis positif , j’ai pas hésité à la contacté .. car tellement de concurrente et de mauvaise conseillère j’étais septique ! J’ai finalement franc... Voir plus

Très satisfaite des produits Modere et surtout du suivi par ma conseillère sosolatine !!! Toujours présente en cas de besoin m'a bien expliqué quand ,comment pourquoi prendre mes produits. Perdu p... Voir plus

Grâce aux conseils et accompagnement de Emmanuelle DI MARIA MICHEL, j'ai commencé le 26 juillet 2024 par un programme BOOST 5 pendant 1 mois. Maintenant, je continue avec le pack brûleur de graisse... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté

Informations provenant de diverses sources externes

Modere delivers safe and high performing products for you and your home. From personal care, to health & wellness, to household care- we have it all. Our formulas are proven and tested, and have been trusted by customers around the world for more than 25 years.

3,8

Bien

4 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Des produits géniale

Des produits géniale. En 10 jours j ai déjà dégonfler 😃 et livraison ultra rapide

23 février 2025

Réponse de Modere Europe

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous donnent déjà des résultats en seulement 10 jours et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions grandement votre confiance.

L’équipe Modere Europe

Produits adaptables selon les besoins

Le trim je suis conquise depuis plusieurs mois. Mais ayant des soucis de santé et beaucoup de cachets, je voulais assainir mon organisme et en prenant compte la préménopause et soucis de transit et ballonnements. J'ai opté pour trebiotic et phytogreens( je connaissais déjà). Le résultat me satisfait.

12 février 2025

Reasoned for 12 seconds
Bonjour, merci pour votre témoignage et pour votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que le trim vous a conquis depuis plusieurs mois et que Trebiotic ainsi que Phytogreens vous apportent les résultats escomptés pour assainir votre organisme!

Bien cordialement,
L’équipe Modere Europe

les compléments sont un vrai soutien à…

les compléments sont un vrai soutien à une bonne santé

1 février 2025

Réponse de Modere Europe

Bonjour, merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que nos compléments contribuent à soutenir votre bonne santé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de conseils complémentaires.

L’équipe Modere Europe

je suis très contente de mes achats

7 février 2025

Réponse de Modere Europe

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions!

Très satisfaite

Très bon produits et de bonnes qualites

1 février 2025

Réponse de Modere Europe

Merci beaucoup pour votre retour positif Chantal! Nous sommes ravis que nos produits et leur qualité vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité, À bientôt !

L’équipe Modere Europe

Livraison à temps et rapide

Livraison à temps et rapide. Tout à fait satisfaite.
Sandra Fernandez

28 janvier 2025

Réponse de Modere Europe

Merci beaucoup pour votre retour, Sandra ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la livraison rapide et à temps.

L'equipe Modere Europe

Excellents produits et livraison rapide

Réponse de Modere Europe

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits et la livraison rapide vous aient satisfait. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes. À bientôt !

L'equipe Modere Europe

Bonne expérience pour moi malgré mon…

Bonne expérience pour moi malgré mon âge.
Merci à Marie pour m'avoir accompagnée avec patience.

12 février 2025

Réponse de Modere Europe

Merci beaucoup pour votre retour Anna! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience et que l’accompagnement de votre amie ait été à la hauteur de vos attentes.

L’équipe Modere Europe

Pas vraiment vu une différence en 10j…

Pas vraiment vu une différence en 10j de prise malgré le suivi à la lettre des protocoles

5 février 2025

Bonjour Ana,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas constaté de différence après 10 jours. Chaque corps réagit différemment aux produits, et parfois il peut falloir un peu plus de temps pour observer des résultats visibles. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Modere Europe

Produit offert absent du colis

J’avais commandé l’offre body transformation système avec la cellproof body firming offerte. À la livraison je n’avais pas la cellproof body firming

Bonjour Axelle,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit Cellproof Body Firming était absent de votre colis. Cela ne correspond pas à notre service habituel. Pour résoudre ce problème rapidement, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse suivante : service@modere.eu. Ils s'occuperont de l'envoi du produit manquant et répondront à toutes vos questions.

Nous nous excusons pour cet inconvénient et vous remercions de votre compréhension.

L'équipe Modere

Je ne conseille pas !!!!!

Commande cure boost : rien à dire pour la livraison. Cependant, cela ne fonctionne pas et surtout dès que j'ai commencé, le premier jour : nausées, crampes abdominales, maux de tête violent, fatigue extrême, bouton de fièvre et crise hémorroïdaire..tout ça en 3 jours de cure. Cela fait plusieurs jours que j'ai contacté le service client pour renvoyer les produits et avoir un bon de retour et un remboursement. On me repond en me disant qu'on va me rappeler et rien ne se passe. A quasi 100€ la cure je ne conseille pas. J'attends une solution de votre part et un retour de la marchandise pour remboursement. Vôtre cure n'est pas pour tout le monde.

10 février 2025

Réponse de Modere Europe

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des effets secondaires désagréables et que votre expérience avec la cure Boost n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La santé et le bien-être de nos clients sont notre priorité, et nous comprenons parfaitement que cette situation soit frustrante.
Concernant votre demande de retour et de remboursement, nous vous encourageons à contacter de nouveau notre servive client à l'adresse suivante : service@modere.eu ou par téléphone du lundi au vendredi 0805 080 497 (de la France). Notre équipe se fera un plaisir de vous aider à résoudre ce problème rapidement et à organiser le retour des produits pour un remboursement.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et faisons tout notre possible pour vous apporter une solution satisfaisante.

L'équipe Modere

Satisfaite des produits

Satisfaite des produits

Réponse de Modere Europe

Merci beaucoup pour votre retour Virginie ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes.

Produits MODERE

C'est une entreprise qui vend des produits sains

10 janvier 2025

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous reconnaissiez notre engagement à offrir des produits sains et de qualité. Chez Modere, nous mettons tout en œuvre pour proposer des solutions qui soutiennent votre bien-être au quotidien, et nous sommes heureux de savoir que cela vous satisfait.

Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à l'écoute !

Modere perte de poids

Commande et livraison rapide.
En revanche cela ne fonctionne pas…

24 janvier 2025

Réponse de Modere Europe

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la commande et la livraison aient été rapides. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que les produits ne répondent pas à vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous aider à trouver une solution. Votre satisfaction est notre priorité.

J'ai connu les produits Modere en 2019

J'ai connu les produits Modere en 2019, les produits sont vraiment super, de bonne qualité et efficace. Les aléas de la vie font que depuis 2 ans je n'ai pu commander, et là quel bonheur de retrouver ces produits que j'adore. Je recommande à 200%.

11 janvier 2025

Réponse de Modere Europe

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous retrouviez nos produits et qu’ils vous apportent toujours autant de satisfaction. Votre fidélité et votre recommandation nous font très plaisir.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de conseils. Nous restons à votre disposition.

L’équipe Modere Europe

je tenais vraiment à remercier Soso…

je tenais vraiment à remercier Soso Latine qui à été d'une aide d un soutien et de conseils très précieux je n en serais pas la sans elle je la recommande à 200% et biensur je continue mon programme sans me privée à côté encore merci

15 novembre 2024

Réponse de Modere Europe

Merci infiniment pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis de savoir que Sosolatine a pu vous accompagner et vous apporter le soutien nécessaire dans votre parcours. Votre satisfaction et vos progrès sont notre priorité, et nous sommes très heureux de vous voir continuer votre programme avec tant d’enthousiasme !

Votre recommandation à 200% est une belle récompense pour tout le travail effectué, et nous vous en sommes très reconnaissants. Nous restons à vos côtés pour vous aider à atteindre vos objectifs, sans jamais vous priver des petites choses que vous aimez !

Merci encore et à très bientôt,
L’équipe Modere Europe

Depuis que j’ai commencé auprès de…

Depuis que j’ai commencé auprès de Sosolatine, je suis bien dans mon corps et dans ma tête, merci à elle pour ses conseils et son professionnalisme
Une merveilleuse aventure que je souhaite poursuivre

11 décembre 2024

Bonjour Eros,

Merci beaucoup pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Sosolatine vous a apporté bien-être et sérénité, tant sur le plan physique que mental. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux de vous accompagner dans cette belle aventure. Nous avons hâte de continuer à vous soutenir dans votre parcours !

À très bientôt,
L’équipe Modere Europe

Les produits sont de très bonne qualité…

Les produits sont de très bonne qualité et efficaces. Depuis 7mois que j'ai commencé je suis a -10kg. J'en suis très contente et recommande les produits vivement à qui en a besoin.😊

23 janvier 2025

Réponse de Modere Europe

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et vous accompagnent dans votre parcours. Félicitations pour vos résultats ! 🎉

Votre recommandation nous touche beaucoup. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

L’équipe Modere Europe

Toujours une bonne expérience ,presque…

Toujours une bonne expérience ,presque trois ans que je commande et je suis toujours satisfaite et bien conseiller par ma chère SosoLatine une alliée pour arriver à mon objectif

22 janvier 2025

Réponse de Modere Europe

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et de l’accompagnement de Sosolatine. Trois ans de confiance, c’est un véritable plaisir pour nous, et nous sommes heureux d’avoir pu vous aider à chaque étape de votre parcours.

Sosolatine est effectivement une alliée précieuse, et c’est avec beaucoup de plaisir que nous continuons à vous accompagner vers l’atteinte de vos objectifs. Merci encore pour vos gentils mots et à très bientôt pour de nouvelles réussites !

Achat rapide.

Achat rapide.
Effet du produit très rapide aussi, déjà -3kgs en une semaine

22 janvier 2025

Réponse de Modere Europe

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience d'achat rapide et que vous constatiez déjà des effets positifs. Votre satisfaction est notre priorité.

Si vous avez des questions ou souhaitez des conseils pour optimiser vos résultats, n’hésitez pas à nous contacter.