Société qui vendait des produits et compléments alimentaires relativement chers en vous promettent des résultats comme une perte de poids ou des rides en moins mais au final ce que l'on perd vra... Voir plus

J’ai contacter Sosolatine, après avoir vu plusieurs avis positif , j’ai pas hésité à la contacté .. car tellement de concurrente et de mauvaise conseillère j’étais septique ! J’ai finalement franc... Voir plus

Très satisfaite des produits Modere et surtout du suivi par ma conseillère sosolatine !!! Toujours présente en cas de besoin m'a bien expliqué quand ,comment pourquoi prendre mes produits. Perdu p... Voir plus

Grâce aux conseils et accompagnement de Emmanuelle DI MARIA MICHEL, j'ai commencé le 26 juillet 2024 par un programme BOOST 5 pendant 1 mois. Maintenant, je continue avec le pack brûleur de graisse... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté

Informations provenant de diverses sources externes

Modere delivers safe and high performing products for you and your home. From personal care, to health & wellness, to household care- we have it all. Our formulas are proven and tested, and have been trusted by customers around the world for more than 25 years.

3,8

Bien

4 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Excellents produits

Excellents produits, livraison efficace,

14 mars 2025

Réponse de Modere Europe

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité de nos produits ainsi que de l’efficacité de la livraison.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt,

Déçue

Commande reçue sans problème… mais pas vraiment de résultats après la cure de 1 mois. Juste 1 kg sur la période des 5 jours de Boost. La morphologie n’a pas changé. Je suis déçue que cela n’ai pas marché malgré le prix payé.

1 février 2025

Réponse de Modere Europe

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes navrés d’apprendre que les résultats n’ont pas été à la hauteur de vos attentes, malgré votre engagement.

Chaque personne réagit différemment aux compléments et aux programmes, et plusieurs facteurs peuvent influencer les résultats. Nous vous encourageons à contacter notre service client à service@modere.eu pour échanger plus en détail et voir ensemble comment adapter votre parcours ou répondre à vos questions.

Bon produits

Toujours bien conseiller pour produits par ma super conseillère

17 mars 2025

Réponse de Modere Europe

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes bien accompagnée par votre conseillère.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
Très belle journée à vous,
L’équipe Modere Europe

J'ai reçu ma commande rapidement après…

J'ai reçu ma commande rapidement après l'achat, bien emballée. J'ai commencé la cure avec les produits, je vois déjà des bienfaits. J'ai hâte de voir ce que ça va donner ensuite.

28 février 2025

Réponse de Modere Europe

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et en bon état, et surtout que vous ressentez déjà des bienfaits dès le début de votre cure.

Nous vous souhaitons une très belle continuation et de superbes résultats à venir !

Bien reçu le colis

Bien reçu le colis, en bon état.

16 mars 2025

Réponse de Modere Europe

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis vous est parvenu en bon état.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question sur les produits.
L’équipe Modere Europe

Très belle opportunité pour une cure de collagène

Très belle opportunité pour avoir une cure de collagène pour moi. Je suis ravie d'avoir pu me procurer toute la cure Immune à un super prix ! et sans frais de port !
Très appréciable ! Merci :)

6 mars 2025

Réponse de Modere Europe

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de cette belle opportunité pour débuter votre cure de collagène Immune, et ce, à un super prix et sans frais de port — c’est toujours agréable !

Très belle cure à vous,

Commande non reçu

Commande non reçu
J'ai contacter le service mais aucune reponse

26 février 2025

Réponse de Modere Europe

Merci pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Nous vous prions de bien vouloir renvoyer votre message à notre service client à l’adresse suivante : service@modere.eu, en précisant votre numéro de commande. Il est possible que votre premier message ne nous soit pas parvenu correctement, et nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite. Vous pouvez également nous appeller gratuitement au 0805 080 497 ou utiliser Facebook messenger.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Produit de qualité et efficace

Produit de qualité et efficace
Envoi rapide

6 mars 2025

Réponse de Modere Europe

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité et de l’efficacité des produits, ainsi que de la rapidité de l’envoi.

À très bientôt,
L’équipe Modere Europe

Depuis 1 mois toujours pas reçu mes…

Depuis 1 mois toujours pas reçu mes produits. Donc je ne peux pas donner mon avis. C’est la première et dernière fois que je commande. 130€ de perdu 😡

24 février 2025

Réponse de Modere Europe

Nous vous prions de bien vouloir renvoyer votre message à notre service client à l’adresse suivante : service@modere.eu, en précisant votre numéro de commande. Il est possible que votre premier message ne nous soit pas parvenu correctement, et nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite. Si vous n'avez pas reçu le produit, nous le rembourserons bien évidemment.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

RAS pour le moment à voir dans le temps

Pour le moment je n'ai fait que les 5 jours Boost, très motivant car plus de 3 KG perdu. Les produits ont très bon gout en plus facile à utiliser. La réception a été très rapide.

3 mars 2025

Réponse de Modere Europe

Merci pour votre super retour ! Félicitations pour cette belle perte de plus de 3 kg en seulement 5 jours de Boost — c’est très encourageant. Nous sommes également ravis que le goût et la praticité des produits vous plaisent, et que la livraison ait été rapide.

Bonne continuation dans votre programme,
L’équipe Modere Europe

Modere vend de bon produit je l'ai pris…

Modere vend de bon produit je l'ai pris pour mon allergie contre les accariens et le pollen je le recommande ça fais 3 semaines que jem'ai commencer

12 mars 2025

Réponse de Modere Europe

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) des produits et que vous ressentez déjà des effets positifs après trois semaines d’utilisation.

Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous.
Très bonne continuation avec Modere,
L’équipe Modere Europe

J ai commandé un savon que j ai reçu…

J ai commandé un savon que j ai reçu début mars 2025 avec une date de péremption avril 2025 ce qui est anormal. Plusieurs mails envoyés et pas de réponse de la société

1 mars 2025

Réponse de Modere Europe

Merci pour votre message et nous sommes désolés pour cette situation. Il n’est effectivement pas normal de recevoir un produit avec une date de péremption aussi proche.

Nous vous invitons à contacter de nouveau notre service client à service@modere.eu, en précisant votre numéro de commande et en joignant si possible une photo de l’étiquette du produit avec la date de péremption visible. Nous ferons le nécessaire pour vous apporter une solution rapidement.

Le gout tiramisu très infecte

Le gout tiramisu très infecte

18 février 2025

Réponse de Modere Europe

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le goût du produit ne vous a pas convenu.

Les retours comme le vôtre sont importants pour nous aider à améliorer nos produits. Si vous souhaitez en discuter davantage ou signaler un problème précis, n’hésitez pas à contacter notre service client à **service@modere.eu**.

Tjrs satisfaite des produits Modere

28 février 2025

Réponse de Modere Europe

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite des produits Modere.

À très bientôt,

Au top

Tellement heureuse d’avoir découvert les produits Modère, avec une conseillère qui est hyper à l’écoute et attentive à mes besoins.
Merci à Soso.L

8 mars 2025

Réponse de Modere Europe

Bonjour, merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert les produits Modère et que notre conseillère Soso.L ait su être à l’écoute et répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent chaque jour.

L’équipe Modère Europe

Déçu les produits ne fonctionnent pas

Déçu les produits ne fonctionnent pas
Aucun amaigrissement

24 février 2025

Réponse de Modere Europe

Bonjour Emmanuelle, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes en matière d'amaigrissement. Cordialement,

Je n'ai pas reçu ma dernière commande

Je n'ai pas reçu ma dernière commande

15 février 2025

Réponse de Modere Europe

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre dernière commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite. Afin de pouvoir examiner votre dossier, merci de bien vouloir contacter notre service client en indiquant votre numéro de commande. Nous ferons tout notre possible pour trouver une solution adaptée à votre situation.

L’équipe Modere Europe

J’ai commencé l’utilisation des…

J’ai commencé l’utilisation des produits le 26 février il m’est difficile de donner un avis sur un si court délai

26 février 2025

Réponse de Modere Europe

Bonjour, merci pour votre retour. Nous comprenons qu’il soit difficile de se prononcer après un si court délai d’utilisation. Nous espérons que vous aurez bientôt l’occasion de constater tous les bienfaits de nos produits et restons à votre écoute pour toute question ou suggestion.

L’équipe Modēre Europe

Promotion à renouveler

Délai de livraison raisonnable pour ces produits de qualité. Qui dit qualité dit prix en rapport. Les réductions occasionnelles influencent la décision de commander. A renouveler.

21 février 2025

Réponse de Modere Europe

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le délai de livraison raisonnable et apprécié la qualité de nos produits. Nous sommes conscients que qualité rime souvent avec un prix en adéquation, c'est pourquoi nous mettons régulièrement en place des réductions pour rendre nos produits encore plus accessibles. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes et vous remercions de votre fidélité.

L’équipe Modère Europe

Produits modēre

Je suis très satisfaite des produits modēre que j utilise depuis quelques années. C est dommage qu ils ont arrêtés la lotion anti-rides.

13 février 2025

Réponse de Modere Europe

Bonjour, merci pour votre retour et pour votre fidélité envers Modere. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de nos produits depuis plusieurs années. Nous comprenons que l’arrêt de la lotion anti-rides puisse être décevant, et vos commentaires nous sont précieux pour continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou suggestion concernant nos nouveautés.

L’équipe Modēre Europe