ModMount Ltd

Cette entreprise devrait apprendre a dire la vérité sur les risques lies aux CFD. De plus elle devrait recruter des conseillers formes pour ne pas mentir aux clients potentiels. Personnellement n... Voir plus

Bonjour, Expérience intéressante avec cette plateforme, j'ai eu de très bonnes relations avec toute l'équipe et principalement avec mon formateur. J'ai dû arrêter de Traider pour raison personnelle... Voir plus

J'ai reçu de très bonnes nouvelles de Modmount concernant ma demande. Au passage, je tiens à remercier tout ces professionnels du métier pour leurs conseils et leur patience. Je me précipite parfois... Voir plus

1. Courtier en finances

Modmount is a CFD broker made for traders who dare to take over the markets. The constantly changing global markets require traders to prove their confidence in challenging conditions. For this reason, Modmount’s customisable trading accounts offer clients instant access to CFDs in shares, forex, indices, commodities, and cryptos, enabling traders to reach every depth of the markets.                                                          ➟ A Trading Account Created to Meet Your Expectations                                                       What sets Modmount apart is their in-depth knowledge of the intricate workings of the financial markets and their ability to analyze and interpret complex data. With the professional and dedicated assistance provided by Modmount’s customer support, traders can navigate the dynamic landscape of financial markets and take their trading game to the next level.                                              ➟ Understanding what it Means to be a Beginner in Trading                                       Can Modmount offer both beginners and more experienced traders the opportunity to boost their skills in the markets?                                 5 customizable trading accounts that are made to suit every type of trader                          User-friendly trading platform for you to discover the markets                                   Diversify your portfolio with 350+ financial derivatives                                                  Modmount ensures that traders can confidently navigate highly competitive market conditions, enabling them to stay one step ahead of the competition. With Modmount's advanced trading tools and secure trading environment, you can achieve your trading objectives with ease and confidence, backed by unparalleled support and guidance from experienced professionals in the industry.

Violation des conditions d'utilisation

Cyber Criminalite

Personnellement ne connaissant pas les CFD les conseillers que j'ai eu a tour de rôle et qui se nomment Alima, Benjamin puis Mélanie m'ont incite a investir davantage soi-disant pour pouvoir faire des retraits par la suite.
J'ai verse au total 180 895 Francs Suisses, soit environ 200 000 Euros qui ont totalement disparu. Aujourd'hui mon compte est a zéro, j'ai tout perdu alors que j'étais entre les mains d'experts financiers.
Ce n'est pas simplement un scandale, c'est une ARNAQUE. Surtout n'entrez pas dans ce site de voleurs !!!!
Depuis j'ai déposé une plainte dans un département de Cyber criminalité.

25 juin 2025

Cher Serge,

Merci de nous avoir contactés. Veuillez noter que ModMount est un courtier réglementé, engagé envers la satisfaction client, la transparence et des pratiques de trading sécurisées.

Nous avons transmis vos commentaires au département concerné, et un membre de notre équipe vous contactera prochainement afin de répondre à vos préoccupations.

Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous contacter directement via le lien suivant :

ModMount

MODMOUNT/VERSUS VIOLETTE FINLORE Bonjour moi…

USURPATION DE PLATE FORME Bonjour moi je voulais juste m'inscrire sur la plate-forme violette finlore et je ne sais pas par quel moyen c'est chez eux que je me suis inscrite alors que j'étais sur le site de violette finlore. Pendant mon inscription mon téléphone sonne, un homme me dit que c'est la plate-forme de trading ,je suis prise de cours, je n'arrive pas à finalisé l'inscription et gentiment il me guide ,m'envoie un mail, je ne porte pas attention qui me l'a envoyé en pensant que j'ai un tradeur de violette finlore en ligne. On ne finalise pas l'inscription car je dois approvisionné mon compte en ligne pour verser les 250€ donc rendez pris pour finaliser l'inscription. Après une réflexion je retourne sur le site de violette finlore, je vais sur le mail qui m'a été envoyé et LÀ je me rends compte que c'est Modmount qui me parlait alors que je voulais juste m'inscrire ailleurs. Je fais mes recherches sur Modmount et je découvre que c'est une vraie ARNAQUE. Merci tout ceux qui ont laissé des messages.

24 mai 2025

Cher Albert,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Malheureusement, nous n'avons pas pu localiser votre compte de trading, car aucun numéro de compte n'a été fourni dans votre avis.

Afin de nous permettre d'examiner cette situation et de vous apporter une assistance appropriée, nous vous prions de bien vouloir nous contacter directement à l'adresse support@modmountltd.com en nous fournissant les détails de votre compte de trading. Notre équipe s'engage à examiner votre dossier en profondeur et à vous aider du mieux possible.

ModMount

Ce site est une arnaque…

Ce site est une arnaque et tout s’est exactement passé de la même manière pour moi, ils ont des scénarios déjà bien ficelés.
J’attends de pourvoir récupérer plus de 50000$… mais à lire les commentaires il y a peu d’espoir que mes retraits soient honorés.
MODMOUNT Inutile de me dire de me rapprocher du service client, vous ne répondez pas à mes mails. Si toutefois vous faites le nécessaire je mettrai un avis positif

1 février 2025

Réponse : ModMount Ltd

Merci de nous avoir contactés. Malheureusement, nous n'avons pas pu localiser votre compte avec l'adresse e-mail que vous avez fournie. Nous vous prions donc de bien vouloir nous communiquer votre numéro de compte de trading ainsi que l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit. Veuillez nous contacter directement à support@modmountltd.com afin que nous puissions vous aider rapidement.

ModMount

Je voudrais fermer mon compte …

Je voudrais fermer mon compte définitivement. Et qu'il arrête Et me rembourser mon argent. Je ne veut plus recevoir d'appel téléphonique. Je ne répondrais pas.

29 février 2024

Chère Stessy,

Nous avons informé notre support client de votre avis et ils vous contacteront dès que possible pour vous apporter de l'aide.

Vous pouvez nous contacter directement si vous le souhaitez via : https://www.modmountltd.com/fr/contactus

ModMount

C’est vraiment de l’arnaque !!!

C’est vraiment de l’arnaque !!!! Très très déçue du suivis ! après avoir échangé avec plusieurs responsables, directeurs ils n’ont pas voulu me verser le reste de mon solde afin de clôturer mon compte pour des raisons de santé, en plus de la pression psychologique constante d’effectuer des versements ils ne se donnent pas la peine de lire les précédents échanges ! En plus pour inactif ils ont retirés une fois 200 dollars et deuxième fois 100 dollars. Cette pression psychologique me dégoûte à un plus haut point que je n’ai plus les mots !!!!! Lamentable !!!! Je déconseille !

10 février 2025

Chère Germaine,

Merci d'avoir partagé votre avis et de nous avoir fourni des commentaires précieux. Soyez assurée que notre équipe travaille activement pour résoudre le problème que vous avez signalé, et nous nous engageons à le résoudre aussi rapidement que possible. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension pendant ce processus.

ModMount

expérience tellement décevant que je ne…

expérience tellement décevant que je ne sais plus quoi dire! les mots ne suffit pas!
J'ai investie 20 000 dola, et que maintenant, en sold out avec les conseils des soit disant professionnelle dans la matière!
j'ai réclamé de me rendre de l'argent, ils me propose un plan de récupération en mettant environ la même sommes. est ce que c'est crédible?
hésitant depuis 2 mois de faire cette procédure ( non convaincant).
si quelqu'un de sérieux dans la société modmound existe, voulez vous bien me communiquer pour me dire ce qu'il faut faire? pas de mettre encore de l'argent que je ne sais plus si je vais encore perdre.
rendez moi tout simplement la somme déposé!
merci.

17 septembre 2024

Cher Jean Claude,

Merci pour votre avis, nous vous remercions pour vos retours. Nous tenons à vous informer que notre équipe travaille activement pour résoudre le problème que vous avez signalé, et soyez assuré que nous nous engageons à le résoudre dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension concernant cette situation.

Tout simplement des voleurs

Voilà 3 mois, je laissais un avis circonstancié sur Modmount Ltd qui ne m'a plus donné signe de vie depuis mon dernier avis et leur réponse...ILS M'ONT AU FINAL VOLÉ QUE 45,02€...!!!
L'espère que ce nouvel avis permettra à beaucoup de ne pas se faire arnaquer !!!

21 janvier 2025

Cher Yves,

Merci de partager vos commentaires. Notre équipe vous contactera rapidement pour traiter les problèmes que vous avez soulevés et résoudre cette situation.

Chez Modmount, nous attachons une grande importance à la transparence et nous nous engageons à garantir une expérience de trading équitable et sécurisée pour tous nos clients. Nous encourageons une communication ouverte et sommes dédiés à clarifier toutes les préoccupations que vous pourriez avoir.

Modmount

Une maffia, escrocs sans foi ni loi, À ÉVITER !!!

De la racaille « en col blanc », le seul but de la compagnie est de soutirer de l’argent à ses clients. On place de l’argent sur des supports alléchant au début puis on vous demande de placer de plus en plus d’argent avec la possibilité de se retirer du marché à tout moment. Mais lorsque votre choix est de se retirer de la plate-forme, on vous bloque les retraits et l’opérateur vous demande de vous placer sur des supports qui engloutissent le reste de vos gains en quelques minutes comme le siphon d’un lavabo.

15 novembre 2024

Cher Patrick,

Merci pour votre avis, et nous apprécions votre retour. Nous souhaitons vous informer que notre équipe travaille d'arrache-pied pour résoudre le problème que vous avez signalé, et veuillez noter que nous nous engageons à le résoudre dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension à ce sujet.

ModMount

Le site Modmountltd.com est une GROSSE…

Le site Modmountltd.com est une GROSSE ARNAQUE .
Je valide tous les avis négatifs donnés sur ce site, Ils ne font que vous réclamer des fonds pour protéger soi-disant votre investissement.
On vous attribut une soi-disant Directrice de compte qui ne fait que vous inciter à engendrer des profits négatifs, vous affecte des crédits sans votre accord et se garde bien de vous dire que devrez le rembourser si toutefois vous souhaitez fermer le compte.
Ce site est à éviter absolument.
N'hésitez pas à porter plainte et demander à votre banque un retour de fonds pour ARNAQUE.

30 novembre 2024

Cher Joseph,

Merci pour votre avis, et nous vous remercions pour vos commentaires. Nous tenons à vous informer que notre équipe travaille assidûment pour résoudre le problème que vous avez signalé, et veuillez noter que nous nous engageons à le résoudre dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension à ce sujet.

ModMount

Arnaque en plein jour, manipulation, mensonges, chantages, sont le le lot de cette bande de voleurs, A fuir absolument

Déception totale de mon expérience avec cette société de trading,
Après quelques jours seulement, début septembre, cette bande de menteurs ont réussi à me faire investir jusqu’à 40000$ me faisant miroiter des retours de gains rapides,
Au début 250$ avec des petits profits 15 puis 100$,
C’est à ce moment que Saida ? me demande de faire des dépôts plus importants en s’invitant sur mon compte banquaire avec l’application Zoom,
Remarquant le plafond disponible à ce moment là elle me demande de virer la totalité sur un compte créer à mon nom sur DEBLOCK, via MODMOUNT
DEBLOCK m’avait bien averti de me méfier, mais la Saida a balayé mes craintes en me disant que je pourrais récupérer mes fonds quand j’en aurais besoin avec sa petite voix rassurante,
Ainsi 40000$ US ont abouti sur un compte créé à mon nom sur la plate-forme,
Puis sous sa direction nous commençons à ouvrir des positions,
après 1 mois, je peux retirer 500$,
C’est là que commence vraiment à sentir le piège,
Je lui dit que j’aurai besoin de fonds pour la fin de l’année comme elle avait promis que je pourrais le faire,
L’estocade finale arrive alors,
Pour pouvoir retirer des fonds, il faut que je signe un contrat d’abord qui stipule que je ne créerai pas de problème en cas de conflit et qu’il me rajoutait 3500$ de crédit,
Je signe, erreur fatale,
Depuis ce jour, aucun profits n’apparaît plus sur mon compte, et impossible de récupérer quoi que ce soit,
On m’explique que les marchés boursiers avec la guerre, Trump etc… que ce n’est pas encore le moment,
Cerise sur le gâteau, on me demande de rajouter le double de mon investissement, en 2 fois, si c’était trop dur pour moi, que mes positions étaient coincées en stop out,
L’équipe de Modmount, à ce moment là, commence à me harceler à tour de rôle, 3 escrocs ne me lâchent pas, affreux, je vous passe les détails, incursions dans ma vie privée etc…
Ils étaient prêt à me dépouiller !
Je leur ai dit que j’allais mettre un avis sur Trust Pilot et que je porterais plainte à qui de droit,
Depuis, ils ne m’appellent plus, mais m’ont envoyer un mail pour me dire qu’ils allaient trouver une solution, plus de nouvelles depuis quelques jours,
Je re publierai pour vous donner des nouvelles,
Je ne vais pas lâcher l’affaire,
Je déconseille à qui que ce soit d’avoir affaire à eux, vous aller le regretter amèrement,
Attention à vous

À bientôt

27 décembre 2024

Dear Michel,

Thank you for taking the time to share your detailed feedback. Please know that your concerns have been forwarded to the appropriate department, and they are actively looking into the matter. You can expect a member of our team to contact you soon to provide further information and support.

ModMount

We greatly appreciate your input and are committed to ensuring that your concerns are thoroughly addressed.

Harcèlement au téléphone

Après avoir posé les 350€, j'ai réussi à les récupérer en leur disant que j'allais déposer 10 fois plus. Depuis qu'ils m'ont remboursés, ils me harcèlent. Ils m'ont déjà appelé 32 fois en 2 mois, ils veulent que je repose l'argent sur le compte pour le clôturer soit-disant. C'est une grosse arnaque, fuyez !!!! Je pense porter plainte pour qu'ils arrêtent de m'appeler sans cesse.

29 octobre 2024

Chère Murielle,

Merci pour votre retour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous avons informé le service concerné et nous vous contacterons sous peu.

ma récompense

Après avoir tout perdu env 7000$, après avoir été harcelée au téléphone, voila l'heure de la négociation:
500$ en espèce et 2000$ virtuelle sur mon compte trading que je ne peut pas retirer mais je pourrais récupérer les gains. J'arrive pas a comprendre comment on peut avoir de l'argent réel avec de l'argent virtuelle.
C'est comme se nourrir du fruit d'un arbre virtuelle, ça ne vous rempli pas le ventre.
Je refuse donc l'offre.
On me propose alors 1000$ en espèces en compensation, pour la perte occasionnée. Et combien pour mon préjudice moral? A condition bien sûr que j'efface tous mes commentaires et que signe leur contrat de confidentialité. Et il rajoute la dessus 1000$ c'est mieux que rien.
j'aurai vraiment pas tout perdu si je n'arrive pas à vous convaincre ne pas investir votre argent sur cette plateforme.

31 juillet 2024

Chère Edith,

Merci pour votre évaluation et nous apprécions vos commentaires. Nous souhaitons vous informer que notre équipe travaille assidûment pour résoudre le problème que vous avez signalé et sachez que nous sommes déterminés à le résoudre le plus rapidement possible.
Nous apprécions votre patience et votre compréhension à ce sujet.

Problème plateforme Luxtious

Tout allait bien jusqu'à ce que je commence à retirer de l'argent ils m'ont bloqué mon compte demander de l'argent pour le renflouer après et depuis que j'ai demandé à fermer mon compte ils ont complètement disparu depuis 2 semaines Mr Olivier et ses amis ne me répondent plus et on même coupé les boîtes mails et Accès internet atomix pour les discussions
Je suis entrain de me tourner vers Mr Courbet et cabinet d'avocats spécialisé
Si la plateforme me lit j'attends depuis 2 semaines mon remboursement
Suite à mon écrit la plateforme à repris contact avec moi,mon compte n'a pas été fermé et à engendré des pertes énormes
On m'explique qu'il faut que je ferme mes positions et maintenant il n'y a plus rien

3 octobre 2024

Réponse : ModMount Ltd

We would like to clarify that your review has been flagged as fake, an attempt to solicit clients using our brand name falsely.
This review has been promptly reported to TrustPilot for a thorough investigation.

Remboursement de mon solde

J'ai dû arrêter de Traider pour raison personnelle et j'ai donc décidé de clôturer mes dernières opérations en pertes.
Je viens de recevoir mon solde de 10 000$ comme promis après les vérifications sur mon compte bancaire.

17 octobre 2024

Cher Jean-Marc,

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une relation positive avec l'équipe et que tout s'est bien déroulé. Si vous décidez de revenir ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment !

ModMount

Grosse insistance de la part de…

Grosse insistance de la part de Modmount pour que j augmente mon capital de 500 à 1500 euros après 3j me garantissant des gains de 500 euros en 2 semaines.. lorsque je demande le retrait de mon capital, je n obtiens que des refus. Ma représentante Fatan me dit que la plateforme va me contacter. Ça fait une semaine que j attends et depuis mon argent a disparu du compte…Je fais des mails pour clôturer mon compte et des appels sans succès! Une horreur

27 septembre 2024

Chère Brigitte,

Merci pour votre avis, et nous vous remercions pour vos commentaires. Nous souhaitons vous informer que notre équipe travaille assidûment pour résoudre le problème que vous avez signalé, et veuillez noter que nous nous engageons à le résoudre dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension concernant cette affaire.

ModMount

Une bande de voleurs en bande organisée…

Une bande de voleurs en bande organisée !
Pour récupérer mon dépôt ils ont tenté de me faire valider un deuxième dépôt me faisant croire que c'était le seul moyen pour ne pas payer des pénalités.
Je précise qu'ils communiquent sur des plateformes telles que FaceBook ou Instagram qui devraient bannir de leur réseaux ces organisations mafieuses !!!!

5 septembre 2024

Cher Barthelemy,

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Sachez que votre satisfaction est notre priorité, et que nous avons informé le département concerné de votre avis. Ils vous contacteront rapidement.

Si vous souhaitez nous contacter entre-temps, n'hésitez pas à le faire via le lien ci-dessous : https://www.modmountltd.com/en/contactus

Des menteurs

Des menteurs , harceleurs , escroc et irrespectueux. Ne jamais faire l’erreur de donner votre printable ils sont horrible ils vous pourrissent votre vie en apple at et harcelant tous les jours en changeant de numéros pour éviter de pouvoir les bloquer. I D R I S S un faux nom sûrement , est un champion de l’incib’cilote chez eux. À éviter absolument.

20 septembre 2024

Réponse : ModMount Ltd

Merci de nous avoir contactés. Cependant, nous n'avons pas pu examiner votre cas, car nous n'avons pas reçu le nom de votre compte de trading. Afin que nous puissions enquêter en interne sur cette affaire, veuillez nous contacter directement par e-mail à l'adresse support@modmountltd.com et nous fournir votre numéro de compte de trading.

Nous vous remercions de votre coopération et nous nous réjouissons de résoudre ce problème pour vous.

ModMount

j'appel pour demander des information

j'appel pour demander des informations, la dame (accent Maghreb) que j'ai au téléphone me dit de faire un dépôt de 250$ et de me mettre en mode démo. Quelques heures après un africain me contacte et me dit qu'il est mon broker.je sens le coup fourré, j'essai de récupérer mes sous. Il m'appel et me fait annuler mon retrait avec de belle parole que je ne croit pas mais n'étant pas raciste forcené, je me force à croire à sa bonne volonté. j'ai tout perdus sans compter qu'il m'appelait à n'importe quelle heure de la nuit ou de la journée !
250$ cramés alors que je suis sous curatelle renforcé, si la juge des tutelles l'apprend on me met sous tutelle directe et je perd mon autonomie ! Franchement !

21 juillet 2024

Estimado Dimitri,

Gracias por sus comentarios. Hemos notificado de inmediato al departamento correspondiente sobre sus preocupaciones, y se pondrán en contacto con usted en breve para abordar los problemas que ha planteado. Si tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, no dude en comunicarse con nosotros.

ModMount

Une belle arnaque mise au point avec de vrais acteurs !!!

Une belle arnaque !!!
Toujours le même refrain, uninvesti 250$ au départ, il m’en fait gagner 15 que je récupère sur notre compte puis il me dit d’en miser beaucoup plus. Toujours sur l’or ou les matières premières, qu’il faut se positionner car ça va flamber.
J’ai pas voulu, j’ai voulu récupérer mon argent car j’ai senti le coup venir.
Il m’a dit de voir directement sur mon appli.
J’ai fait la demande de retrait et 3 jours plus tard tout bloqué.
Comme par hasard, plus d’argent sur mon compte donc impossible de faire le retrait.
J’ai perdu 250$ mais d’autres en ont perdu bien plus que moi !!!
Ni allez surtout pas c’est des escocs !!!!!!!

6 septembre 2024

Cher Pujol,

Merci de nous avoir contactés. Cependant, nous n'avons pas pu examiner votre cas, car nous n'avons pas reçu le nom de votre compte de trading. Pour que nous puissions enquêter sur cette affaire en interne, veuillez nous contacter directement par e-mail à l'adresse support@modmountltd.com et nous fournir votre numéro de trading.

Nous vous remercions de votre coopération et attendons avec impatience de résoudre ce problème pour vous.

A FUIR !

Suite à une pub mettant en scène Alexandra Sublet parlant de leur concept pour gagner de l'argent. Maintenant on voit la même chose avec Hanouna ! Bref, je m'inscris et paie 250 $. Je reçois un appel d'un personnage qui me dit avoir la responsabilité de mon compte. On me fait retirer 13 $ (pour prouver que çà fonctionne :-) Très vite Mr Hassan me demande d'augmenter mon dépôt et me pose des questions plutôt indiscrêtes sur mon patrimoine. Il me montre comment fonctionne la plateforme et pour prendre une position, il va tout simplement sur tradingview pour copier leur analyse achat ou vente ! Le 25 juillet j'ai encore 68.90 $. Quelques heures plus tard, le compte est cramé et ils ont le culot de me faire un appel de marge !!! Et qu'ils ne viennent pas dire en commentaire qu'ils n'ont pas la reference de mon dossier. Je ne veux plus entendre parler de ces escrocs !

19 juin 2024

Chère Michèle,

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Sachez que votre satisfaction est notre priorité, et que nous avons informé le service concerné de votre avis. Ils vous contacteront rapidement.