Die Bestellung, Kommunikation und dann Lieferung war sehr gut und zufriedenstellend. Die Kommode ist montiert geliefert worden. Nur noch die Füße anschrauben, fertig. Ein sehr schönes Möbelstück. Perf... Voir plus
Die Lieferung war pünktlich wie angekündigt. 2 sehr nette Fahrer haben den Sessel ausgepackt, in die Wohnung gestellt und die Pappe des Kartons entfernt. Der Sessel gefällt mir sehr gut. Ich würde wi... Voir plus
Wir hatten ein teures Schneidebrett bestellt. Dieses kam sehr schnell an, war jedoch leider leicht verbogen und kippelte. ABER nachdem ich Möbel Karman kontaktierte, wurde das Brett anstandslos ausget... Voir plus
Schnell, kompetent, zuverlässig und ganz wichtig: Freundlicher Umgang mit dem Kunden, vom Verkauf bis zum Lieferanten der bestellten Gegenstände/Möbel. Auf jeden Fall empfehlenswert und wir werden w... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Mit Möbel Karmann richten Sie Ihr Zuhause modern und geschmackvoll ein. Entdecken Sie hochwertige Markenmöbel und aktuelle Wohnideen in unseren Interliving Einrichtungshäusern in Wemding, Weißenburg und Rain am Lech, sowie in unserem Online Shop. ✓ Top-Preise ✓ Bester Service ✓ Fachkundige Beratung. Jetzt Möbel günstig online kaufen.
Coordonnées de contact
Kehläcker 1, 86650, Wemding, Allemagne
- 09092 / 9697-50
- shop@moebel-karmann.de
- moebel-karmann.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 18 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Top Onlineshop
Top Onlineshop! mit Super Kundenservice!
Das Kissen wurde sofort verschickt und kam sehr schnell an.
Jederzeit gerne wieder.
Schnell gelieferter Erhöhungsring
Ich benötigte einen Erhöhungsring für meinen Stresslesssessel. Meine Anfrage nach der korrekten Größe wurde schnell beantwortet. Der daraufhin bestellte Erhöhungsring wurde sehr schnell geliefert. Es war alles o.k. und zuverlässig.
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität, unfreundlicher Kundenservice, schicken und bezahlen lieber einen Gutachter und verneinen dann die Ergebnisse und unterstellen mir unsachgemäße Reinigung. Keine Kulanz. Nach einem Jahr ist mein Sofa komplett durchgelegen und verfärbt.
Top schnelle und persönliche Reaktion…
Top schnelle und persönliche Reaktion auf Rückfragen
Qualität (Stühle) + Verpackung + Versand: bestens
Preis/Leistung: passt
Perfekt, so wie es sein sollte.
Alles Perfekt gelaufen und schneller geliefert wie angekündigt. Wir sind bestens zufrieden. Vielen Dank.
Top lieferung
Pünktliche Lieferung
Gut verpackt
Produkt so wie es sein soll
Top
Zuverlässig und überpünktlich
Zuverlässig geliefert und es scheint normaler Service bei Möbel Karmann zu sein. Bestellung kam viel eher als angekündigt. Klasse!!
Gute Auswahl und problemlose Lieferung…
Gute Auswahl und problemlose Lieferung (eines Jugendbettes).
Schnelle Lieferung, gute Preise, Ware sicher verpackt. Bislang schon öfter bei Möbel Karmann bestellt und hatten noch nie Probleme!
Jederzeit gerne wieder. Alles top!
Leider wurde die Auslieferung mehrfach…
Leider wurde die Auslieferung mehrfach verschoben. Das ärgerliche daran ist, dass man jedes mal selbst nachhaken und tagelang auf eine Antwort warten musste. Am Telefon zwar freundlich, aber super empathielos. Die Ware wurde tatsächlich gebraucht und nun stehen wir da, nachdem wir anstatt der angegebenen 6 Wochen Lieferzeit nun auch nach über 12 Wochen keinen endgültigen Liefertermin bestätigt bekommen haben.
Kann man besser machen.
Alles wie erwartet und angegeben
Alles wie erwartet und angegeben
Lieferzeit sogar kürzer als genannt
Esstisch von Möbel Karmann ist sehr…
Esstisch von Möbel Karmann ist sehr schön und die Verpackung war auch sehr gut 👍
Danke ,es war sehr unkompliziert
Danke ,es war sehr unkompliziert, sehr nette Beratung auch am Telefon.
Vorzeitige Lieferung.
Einfach super gut.
gut und zuverlässig
Leider nur 2 Sterne
Leider kann ich die guten Bewertungen nicht ganz teilen.
Ich habe ein Bett bestellt, einfache Bestellung, schnelle gute Lieferung = 2 Sterne
Mitten im Aufbau ist ein Seitenteil beschädigt - wir haben es fotografiert und weiter gebaut.
Nach dem Einreichen des Fotos und der Frage, wie weiter verfahren, kam bis heute keine Antwort.
Die Rechnungsstelle konnte auch nichts erreichen, da ich das Bett auch nicht zurückgesandt habe.
Selbst ist das Bett klasse = 4 Sterne.
Erstbestellung (eine Kuchenform)
Erstbestellung (eine Kuchenform). Schnell einwandfreie Lieferng. Keine Versandkosten 👍