Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Banque nul pour la gestion des fraudes ! Une personne utilise ma carte bleue et fais des achats avec ! Depuis fevrier on ne communique que par mail, il rembourse toujours pas la fraude. Je vais ferm... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Depois de anos cliente da Moey, cancelaram me a conta sem meu consentimento e nao informaram o que aconteceria ao montante dosponivel na conta. Agora tenho que abrir outra conta, gerir os devitos dire... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Retêm fundos dos clientes sem justificação nenhuma e mesmo depois de enviado o comprovativo de proveniência dos fundos, estão há 2 dias para libertar os mesmos. Sendo que amanhã é feriado e depois fim... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Tinha um dinheiro guardado no moey já há uns meses, umas poupanças poucas! E agora precisei de o usar para uma EMERGÊNCIA e não tenho ACESSO porque a aplicação diz que tenho de atualizar o meu perfil... Voir plus

1,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Apoio zero!

Como se podem chamar de "Banco" virtual se não existe apoio técnico ou resolução de problemas?
Existe um departamento apoio, cujo o trabalho é apenas dizer que não podem fazer nada.
Enviar saldo para um número errado?
Não podem fazer nada.
Transferência com montante errado?
Cancelar um pagamento?
Não podem fazer nada.

Assim até vale a pena trabalhar no apoio ao cliente.

Ridícula esta empresa. Uma imitação fraca do Revolut.

26 décembre 2023

Burla

Vergonhoso. Muito cuidado com esta instituição bancária. Houve pessoas que já foram roubadas pelos próprios "agentes bancários". Eu estou sem mexer no meu dinheiro porque lhes apetece e não resolvem nada. Muito cuidado não recomendo. Estou apenas á espera do meu dinheiro para fechar a conta!

29 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Simple app

Simple app. No fees. Free card. Its a great 2nd account for daily expenses. Beats ALL large banks in Portugal in that respect.
(Not for investing)

7 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

O melhor

Já sou cliente Moey há quase 5 anos e só tenho coisas boas a dizer. Excelente cartão também para viagens, embora eu prefira o Revolut, e esta é a minha única conta Portuguesa, onde recebo todos os meus ganhos e uso para o dia a dia. A app é excelente. Conta sem manutenções. Só acho os cartões um bocado de fraca qualidade e feios. Fora isso é top!

26 juillet 2022

Duvidoso

sou ligado por o numero oficial da Moey em que me pedem para confirmar uns dados, uma vez sendo o numero claro que acredito que é mesmo da Moey, ao que depois perco acesso à conta em que alguém se fazendo passar por a Moey me rouba +1,000€ da conta, ligo novamente para o numero que me ligou e a Moey não me atende, atenderam sim ao fim de múltiplas chamadas e de estar em linha 40 minutos á espera que me atendam a chamada. Por WhatsApp dizem me que vão ver se a conta que recebeu o dinheiro aceita fazer a devolução e que se não aceitar não há nada que possam fazer. Não sei como me ligam e sabem que sou cliente Moey, a única explicação que encontro é ter havido um vazamento de informações e ninguém disse nada

6 juillet 2023

Não cumprimento da lei

A moey! não me reembolsa montantes roubados da minha conta. Tive três pagamentos efectuados com o meu cartão virtual, provavelmente através de um leak de credenciais, e em nenhum dos casos foi-me pedida uma autenticação forte para validar estes pagamentos (187.80€, 207.9€ e 342.74€).

Tenho direito a reaver o montante total destes pagamentos não autorizados, seguindo as Condições Gerais da moey!, nomeadamente os artigos 12.18, 12.19 e 12.20, eles próprios estando baseados nos artigos 114°-1, 115°-5 e 115°-10 do Decreto-Lei n.o 91/2018 2018/11/12.

A moey! recusa-se a seguir a lei e a reembolsar-me o montante perdido por roubo de credenciais e falta de autenticação forte (mensagem de confirmação por SMS ou pela aplicação).

1 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Zero confiança neste "Banco" se assim o…

Zero confiança neste "Banco" se assim o posso chamar, estou com a minha conta bloqueada a 3 meses e sem poder pagar o credito pessoal que fiz na mesma. Paso o dia a receber avisos e ameaças sobre o traso do credito mas não recebo nenhuma alternativa de pagamento ja que a conta esta bloqueada.`

O suporte de nada vale, respostas super vagas e ignoram muitas das questões que lhes pões (simplemente ignoram mesmo sem nem sequer mencinarem ou darem uma desculpa do porque que n responderam)

É DE CORRER A MIL PÉS DESTA APLICAÇÃO, NEM DEVIA SER CHAMADO DE BANCO. SE DE-SE PARA DAR ZERO ESTRELAS ERA -10 QUE RECEBIAM.

17 mai 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Bom, mas esquecido.

Já uso há bastantes anos para guardar o meu dinheiro - e ter o selo do CA, dá-me bastante confiança nisso. Como banco funciona bem. No entanto, a aplicação ficou esquecida, zero funcionalidades novas (ou quando as há são inúteis como a pegada de carbono) e recusam-se a implementar o Google Pay.

Já para não falar de não existir maneira de aceder à conta bancária através do computador.

Portanto sim, é um bom banco - zero comissões - mas não esperem que eles liguem ao vosso feedback para melhorar a app e dar uma melhor experiência a todos.

21 avril 2023

Pésima App.

Pésima App.. Falha constantemente e serviço técnico totalmente inútil...

APARTE DE PERTENCER A CAIXA AGRICULA.
CAIXA AGRICULA NÃO TEM CUALQUER ASSOCIACAO COM MOEY...

NÃO RECOMENDO ESTE BANCO ONLINE

15 février 2023

Suporte = Zero

Tal como já li por aqui, vou reiterar: Deixar uma estrela é um elogio. Tenho a minha conta bloqueada devido a uma mensagem não esclarecedora na app. Tentei repetir uma transferência (existe um botão para o fazer) e ao carregar nesse botão surgia um erro "Erro desconhecido". Eu carreguei 3 ou 4 vezes nesse mesmo erro e pasmem-se... contou como tentativa de transferência. Qual é o sentido disto? Ao carregar naquele botão eu ainda teria de confirmar com autenticação biométrica + código SMS. Não percebo. Deixo aqui o alerta para saberem que é tudo muito bonito por ser gratuito mas depois o suporte é zero. Respondem sempre mas não fazem nada.

14 novembre 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

3 Anos de utilização, recomendo!

Uso este serviço á 3 anos e nunca tive qualquer tipo de problema ou inconveniente. Devo ainda dizer que tem uma aplicação bastante intuitiva e que permite gerir e organizar bem as nossas despesas e objetivos.

26 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Vagaroso e pouco esclarecedor.

Tive 2 situações onde um familiar me restitui dinheiro e esse montante não foi creditado durante 2 semanas depois de vários telefonemas e e-mails a provarem a origem do dinheiro.
O customer service não tem escuta activa e pareceu estarem a descobrir os procedimentos sobre branqueamento de capitais.
O tratamento por TU por parte da Moey é algo que não ressoa natural.

27 juillet 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus