Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Banque nul pour la gestion des fraudes ! Une personne utilise ma carte bleue et fais des achats avec ! Depuis fevrier on ne communique que par mail, il rembourse toujours pas la fraude. Je vais ferm... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Depois de anos cliente da Moey, cancelaram me a conta sem meu consentimento e nao informaram o que aconteceria ao montante dosponivel na conta. Agora tenho que abrir outra conta, gerir os devitos dire... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Retêm fundos dos clientes sem justificação nenhuma e mesmo depois de enviado o comprovativo de proveniência dos fundos, estão há 2 dias para libertar os mesmos. Sendo que amanhã é feriado e depois fim... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Tinha um dinheiro guardado no moey já há uns meses, umas poupanças poucas! E agora precisei de o usar para uma EMERGÊNCIA e não tenho ACESSO porque a aplicação diz que tenho de atualizar o meu perfil... Voir plus

1,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

1 estrela é elogio

Um banco que tenta ser jovem, tratando os clientes por tu, um pouco sem sentido, mas enfim. Abri a conta, tudo certo, até que decidi trocar o número e o email associados à minha recente conta. Deixei quase de imediato de ter acesso à mesma, sendo que entretanto tinha transferido dinheiro. Após contacto com o banco, fui informada de que a minha conta se encontrava bloqueada devido a atividade suspeita, e gostariam de uma justificação para a mesma. Depois de justificado, disseram que iriam analisar e responder. Dois dias depois, recebo um email a informar que a conta tinha sido cancelada, para informar o banco do que deviam fazer com o dinheiro que lá estava (que entretanto está lá bloqueado). Enfim, sem comentários. Para bancos sem custos mais vale o ActivoBank

7 juillet 2022

Servico horrivel

Servico horrivel!
Ha mais de 2 semanas que tenho a APP bloqueada e em vez de ajudarem, preferiram cancelar a minha conta.. só porque não tenho nenhum comprovativo da MEO de como o numero que troquei pertence-me...
Com todos os dados que dei, nem assim fizeram algo...
Mas já estou a tratar de fazer uma queixa para o Banco de Portugal.

Para quem pensa em nao pagar taxas ao banco, é melhor colocar certas questoes na balança..
Mais vale pagar e ter um serviço bom, do que esta palhaçada!

21 juin 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Conta Moey

Depois de utilizar o Moey durante alguns meses devo dizer que no meu caso funcionou sempre bem. A aplicação é intuitiva e para o dia a dia serve perfeitamente. Para quem necessita depositar em numerário não é a solução mas para quem quer uma conta gratuita para fazer transferências e pagamentos é uma boa opção.

9 juin 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Cartão raramente funciona, serviço de apoio ao cliente péssimo

Sempre gostei bastante do Moey e utilizo-o como conta principal há 1 ano.

Entretanto, ultimamente tenho tido diversos problemas que me têm deixado imensamente descontente com o serviço e que provavelmente me farão deixar de o utilizar.

Em Portugal, quer com o chip quer com contactless ou banda magnética, em certos terminais de pagamento por vezes o cartão é rejeitado (ex. Continente, Comboios de Portugal e Galp), contactei com o suporte da Moey diversas vezes onde me questionaram acerca dos horários de pagamento e alguns dígitos do cartão, mas nunca me apresentaram qualquer solução.

Recentemente estive no estrangeiro (Estados Unidos e Peru), e, em ambos os países, raramente consegui fazer um levantamento de dinheiro ou um pagamento. Quase sempre os levantamentos e pagamentos me foram rejeitados. Contactei com a MOEY novamente, o qual me dizem que segundo o SIBS estas operações não são permitidas nos locais em questão, o que me parece bastante ridículo, pois estive acompanhando de pessoas com cartões Maestro (tal como o da Moey) onde conseguiram fazer todo este tipo de operações.

Posto isto, e, uma vez que a Moey não me oferece qualquer solução e, após solicitar o livro de reclamações online (sem qualquer resposta), vejo-me obrigado a deixar esta reclamação para alertar todos os potenciais clientes que possam querer aderir a este serviço. Pois, de facto é um produto que promete imensas coisas mas aparentemente cumpre muito pouco.

24 mai 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Bloquearam-me a conta sem razão

Bloquearam-me a conta sem razão.
Demoraram mais de 45 dias até dizerem que iam fechar a conta e nem me deram qualquer razão para tal.
Todas as semanas telefonava para falarem comigo e nunca o fizeram.
A evitar. É preferível o Banco CTT, o Banco Best ou o Activobank que também são gratuitos ou quase.

12 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Moey is a great digital account.

I use Moey as my primary account.

The only thing that I can point out is because they are a 100% digital bank you do not have the possibility of depositing paper money in the account. But all 100% digital accounts are like that.

The app is well constructed, The stats are excellent for you to manage you finances. You can put your account movements in categories. Moey do a better job in that, than Revolut or N26 for example (I have accounts on those as well)

Moey as "Goals" a place where you can store money apart of your account balance.

Support is fast enough to respond to your queries and resolving any issues.

Moey is also very open to suggestions, some of the latest app changes where suggested by the community.

This account as no costs and the card operates on mastercard and Portuguese system Multibanco.

21 mars 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ganhe 10Euros por abrir conta Moey!!!

Esta conta e' espectacular! Sem comissoes mensais, sem custo pelo cartao de debito, sem comissoes em compras internacionais (so o cambio) e transferencias imediatas gratis!!! Melhor so' mesmo: dao-lhe 10Euros por abrir a conta :) para isso basta ir ao site aderir.online

31 août 2020
Noté 4 sur 5 étoiles

Fantástico moey

Fantástico moey, funciona excelente, tem apple pay, não se paga comissões nem nada. So falta uma coisa ao moey para ficar 5* e conseguir muitos clientes, é ser possível fazer depósitos nos Atm do crédito agrícola e nos balcões.
Basta ver na net e o que os utilizadores mais pedem e essa funcionalidade.
Se tiverem mais essa disponibilidade fica perfeito o Moey.

27 février 2020

Fabuloso

Simplesmente espetacular. O funcionamento, pelo menos em Portugal, é fabuloso! Pagamentos de serviços, pagamentos ao estado, transferencias SEPA gratuitas, transferencias instantâneas gratuitas, até 40/mês, Apple Pay. Pena não se poder utilizar os balcões das CCAM, ou ATMS, para fazer depósitos. Pena também não haver algo parecido para pequenas empresas.
Muito bom!

21 décembre 2019
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus