Super kundendienst, prompte erledigung des anliegens. Meine reparatur konnte nicht mehr gemacht werden auf grund des alters des produktes. Dafür erhielt ich als anerkennung eine pochette geschenkt!! V... Voir plus
"Ich bin absolut begeistert von meiner neuen Maison Mollerus Tasche! Die Qualität und das Design sind einfach top. Wenn du auch nach einer hochwertigen und stylischen Tasche suchst, dann musst d... Voir plus
Ich liebe Mollerus, jedes Jahr kommen einige dazu. Vom Koffer zum Beauty über einen Schlüsselanhänger habe ich schon alles. Top Qualität zu fairen Preis. Zum Geburtstag eine Mail mit einem Gutschein m... Voir plus
Ich feiere die Taschen und Portemonnaie sehr das sind meine Lieblinge. Es gibt verschiedene Varianten und Farben das finde ich so super. Vom Preis her sind sie schon ein bisschen teuer aber das ist ok... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Die Maison Mollerus AG wurde 1984 in der Schweiz gegründet und zeichnet sich seit jeher durch hochwertige Kollektionen von Kleinlederwaren, Handtaschen und Reisegepäck aus. Als inhabergeführtes Traditionsunternehmen setzen wir auf engagierte Mitarbeiter und schlanke Managementstrukturen. Bei Maison Mollerus schätzen wir Werte wie Qualität, Kundenorientierung und Innovation. Unser Ziel ist es, eine inspirierende Umgebung zu schaffen, in der unsere Mitarbeiter ihr volles Potenzial entfalten können.
Coordonnées de contact
Seestrasse 74/78, 8703, Erlenbach, Suisse
- marketing@mollerus.com
- mollerus.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sehr guter und schneller Service. Vielen Dank
Bei meiner Tasche ging der Riemen (Aladin) kaputt. Ich meldete dies via Email. In wenigen Tagen erhielt ich eine Etikette mit der Adresse um das kaputte Teil zu senden. Ich sendete dies und in ein paar Tagen erhielt ich den geflickten Riemen zurück. Sehr zu meiner Zufriedenheit.
Top Qualität!
Auch nach mehreren Jahren sieht die Tasche immer noch top aus! Tolles Material, super Qualität und ein zeitloses Modell.
Verkaufspersonal stets sehr freundlich…
Verkaufspersonal stets sehr freundlich und hilfsbereit sowie sehr kompetent.
Wunderschöne Taschen…
Wunderschöne Taschen,Tag täglich mit Mollerus Tasche unterwegs.
Passt zu jedem Anlass.
Auch der Kundenservice ist Top.
Ich wurde sehr herzlich hier empfangen
Ich wurde sehr herzlich hier empfangen. Der laden sieht sehr schön und elegant aus. Die neue Kollektion wurde uns auch sehr toll vorgestellt. Die taschen sind wunderschön und wegen dem aufbau vom laden bekommt man gerade nochmehr lust eine Wunderschöne tasche zu kaufen.
Es ist immer ein schönes Erlebnis
Es ist immer ein schönes Erlebnis, bei den tollen Events. Die neue Collection gefällt mir, besonders die Details🤩
sehr freundlich und hilfsbereit
Es war für mich eine sehr schöne Erfahrung. Die Dame vom Kundendienst der Firma MOLLERUS war sehr freundlich und hilfsbereit, ganz herzlichen Dank - besser geht nicht !!!!!!!!!
Jahrzehntelang bin ich schon eine treue…
Jahrzehntelang bin ich schon eine treue Kundin und trage mit grosser Überzeugung meine Mollerus Taschen. Letzte Woche hatte ich mit abstand das beste Einkaufserlebnis, weiter so!
Freundlicher & schneller Service. Super! :)
Bereits seit Jahren bin ich Besitzerin von mehreren Mollerus Taschen, welche sehr robust & pflegeleicht sind, zudem sehr praktisch. Jedoch meine Lieblingstasche habe ich sehr oft benutzt und nach ca. 3 Jahren, sind die Träger nicht mehr schön. Habe mittels Online Reparaturformular eine Anfrage eingereicht, worauf ich nach bereits knapp einer Stunde eine Rückmeldung erhielt. Trotz Ablauf meiner Garantie werden die Träger nun kostenlos repariert. Herzlichen Dank, super Service! :)
Das Produkt ist sehr gut
Das Produkt ist sehr gut. Was ich vermisst habe ist dass es nur einen Plastik Sack gab und kein Soffsack
für die Aufbewahrung zuhause gegen Staub.
Neuer Service
Habe per Whatsapp erfragt ob die gewünschte Tasche im Store vorrätig ist und innert kürzester Zeit die Antwort erhalten.
Tasche wurde für mich reserviert.
Habe mich dann im Store für die grössere Version entschieden, war ebenfalls vorrätig.
Kompetente und sehr nette Bedienung!
Kompetente und sehr nette Bedienung!
Sehr gerne wieder!
Danke!
Viel Auswahl unglaublich nettes…
Viel Auswahl unglaublich nettes Personal nicht aufdringlich. Tolle Beratung. Freue mich auf nächste Mal.
Super Beratung
Super Beratung haben sehr viel Geduld gehabt und ich durfte es anprobieren. Meine erste Tasche wird nicht die letzte bleiben
Sehr nette und freundliche…
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter.Der Wunsch des Kunden wird respektiert. Vielen Dank.
Ich komme sehr gern wieder.
Ich mag die Taschen und den Shop so…
Ich mag die Taschen schon seit meiner Kindheit, früher hatte meine Mutter schon welche, und ich fand sie immer besonders schön. Heute trage ich sie selbst und freue mich, dass das Design zeitlos ist und die Qualität überzeugt. Für mich sind die Taschen einfach etwas Besonderes, deshalb kann ich die negativen Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Ich mag die Taschen und den Shop so gerne…
Das Personal ist sehr authentisch im…
Das Personal ist sehr authentisch im Flagship Store in Erlenbach. Die Taschen gefallen mit gut und ich mag Vinerus als Material. Eine kleine, feine Firma. Petra E.
En savoir plus sur les différents types d'avis.