J'ai été ravie de trouver les liquides e-cg en ligne par votre intermédiaire. Ça m’a évité de faire tous les tabac de mon arrondissement et plus...😅 Envoi rapide avec facture pour une commande... Voir plus

Très satisfaite de ma commande, livraison assez rapide avec un petit geste adorable; il y avait un petit paquet de bonbons dans le colis, cela m'a fait sourire et j'ai apprécié l'attention du vendeur... Voir plus

Cela fait longtemps que je commande sur ce site et je n’ai jamais été déçu. Site sérieux avec une large gamme de produits. Seul petit bémol, selon moi, les livreurs : ça fait suer (pour rester pol... Voir plus

1. Magasin de cigarettes électroniques

Site de vente en ligne de produits du Vapotage. Une sélection des meilleures marques, des produits authentiques et certifiés au meilleur prix du web. Commandes expédiées le même jour si passées avant 13H.

3,3

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

A fuir

1ere commande et livraison d'une batterie défectueuse !!j'envoie une réclamation et on me répond que ce n'est pas possible que je me suis trompé de batterie par rapport aux cartouche commandé ..je répond merci d'arrêter de prendre les gens pour des c s ..et la reponse de MORGANE du service client est assez exceptionnelle :
Personne ne vous a manqué de respect. Ce n'est pas chez nous que vous allez déverser votre haine, vous parlez à des humains situés en France ici, donc restez poli et on verra si on traite votre demande, car au vue de mots, nous sommes en droit de stopper toute communication, personne ne prend les gens pour des "c s" ici.

Vous langage et vote manque de civisme est intolérable.

Nous n'avons aucun ordre à recevoir de vous, dans la vie, si vous êtes poli et respectueuse avec les gens, vous obtiendrez des choses, sinon vous n'obtiendrez rien, pensez y.

Merci de nous renvoyer la batterie, en bon état dans la boite d'origine à :

ULTIMAX
Retour Mon-liquide.fr
13 Avenue des 2 moulins
77230 Saint Mard

Les frais de retour sont à la charge de l'acheteur conformément à nos conditions générales de vente, on fait des gestes commerciaux aux clients poli et courtois, donc malheureusement vous n'y aurez pas droit.

Morgane du service client,
Mon-Liquide.fr

22 décembre 2025

J’ai réceptionné une cigarette qui est…

J’ai réceptionné une cigarette qui est défectueuse j’ai commencé à chatter avec leur service qui m’ont dit de racheter un embout alors que la commande a moins de 15 jours. Quand je leur ai écris plus de réponse de leur part.
Je ne trouve pas ça commerçant du tout surtout que sur leur site c’est écris matériel garantie à vie.

Je travaille dans le commerce et dans le sav et heureusement que je traite pas mes clients de la sorte.

Je ne recommande en aucun cas ce site.

C’est HONTEUX

Quand un article est réceptionné défectueux dans un délai de 14 jours la loi du e-commerce dis que sa doit être échangé et remboursé. Et oui je travaille bien dans ce domaine !!!!!

J’ai bien compris que vous ne ferez rien c’est pas grave je vais aller voir si un autre site.

SITE A FUIR

8 octobre 2025
Logo de mon-liquide.fr

Réponse de mon-liquide.fr

Nous sommes habitués aux personnes qui nous disent travailler dans le commerce, mais qui ne proposerait la moitié des garanties que l'on propose.

L'appareil est bien garanti à vie, mais le consommable doit être changé à vos frais.

La direction

J'ai commandé pour la première fois sur…

J'ai commandé pour la première fois sur ce site. J'ai choisi l'option Chronopost avec des frais (oui, c'est urgent, je ne supporte qu'un seul liquide, et mon fournisseur est parti en vacances). Mais super contente, problème réglé, j'attends de recevoir mon e-liquide 2/3 jours après comme promis, moyennant finances. Eh bien, 7 jours après, toujours rien. Je téléphone : on va ouvrir une enquête. Sérieux ? Et moi je m'assois sur ma commande ? Et pendant ce temps j'arrête de vapoter ou je reprends la cigarette ? J'ai fait du commerce sur internet. Chronopost n'assure pas toujours, mais je m'arrangeais pour pallier au retard des commandes qui m'était signalé, je faisais un geste commercial au pire, au mieux, je renvoyais gratuitement la commande avec un autre mode de livraison. Mais bon le fric c'est le fric, les gens çà passe après pour d'autres boîtes.

21 août 2025

Suite à ma dernière commande passée sur…

Suite à ma dernière commande passée sur le site, Morgane soit disant a introduit un recours auprès de la poste car mon colis ne risque pas d'arriver il est mis "adresse incomplète" j'ai contacté ce jour la poste et aucune trace de la demande du service clients de "mon-liquid.fr" je pense que ce sera la dernière fois que je commanderai encore chez eux.

24 juillet 2025

Liquides e-cg

J'ai été ravie de trouver les liquides e-cg en ligne par votre intermédiaire.
Ça m’a évité de faire tous les tabac de mon arrondissement et plus...😅

Envoi rapide avec facture pour une commande passée tard le soir, en lettre verte suivie, avec les liquides bien emballés, et sécurisés.

Merci beaucoup, vous avez gagné une nouvelle cliente 👌

25 février 2025

SAV décevant !

Aucun problèmes avec les liquides par contre pour une commande de cigarette électronique rien à voir, lamentable! La cigarette électronique ne fonctionnait pas, ils m’ont demandé de la renvoyer pour éventuellement la réparer, pas de retour au bout de deux semaines, et après une relance ils ont finit par m’envoyer un mail pour me dire qu’ils me faisait un avoir.. ils ne me remboursent même pas les résistances que j’avais achetées avec, une attente de fou, pour.. rien ! Finalement Amaz.. sera plus indiqué à l’avenir.

27 janvier 2025

Déjà plusieurs commandes à mon actif chez eux, entreprise sérieuse et fiable, je n'ai jamais été déçu, tant par la qualité que par les prix très attractifs.

28 octobre 2024

A Chaque fois que je commande chez eux…

A Chaque fois que je commande chez eux via le site je ne suis jamais déçue, la livraison est rapide et conforme à ce que j'ai demandé avec des prix moins chers que dans les points de ventes autour de chez moi.
Petit bonus le petit paquet de bonbons qui fait plaisir 🤗

1 septembre 2024

Jamais déçu

Commande arriver très rapidement. Produits de qualités. Le colis était ouvert lors de la réception et un produit était manquant. Contact avec le service après vente, réponse direct et remboursement de celui-ci. Je conseil vivement mon-liquide.

22 août 2024

Envoi rapide, soigné. Prix justes. Service client très réactif et commercial. Je commande tous les mois depuis 3 ans. Rien à redire

19 août 2024

Pas recu mon colis bpost belgique à…

Pas recu mon colis bpost belgique à renvoyer mon colis chez vous car pas de numéro de la maison
Très mecontent
M.richard philippe
Chaussee brunehault 6 7382 audregnies
Commande 6902233
Pas moyen de tél toujours occupé
Pas moyen de chatter non plus

21 août 2024