2,1

Bas

A fuir

A fuir.
J'ai gaspillé 50 euros, vraiment.
Dans tous les sens du terme.
Livraison, qualité du vêtement, service après vente, rien ne vas.
Note 0 pour moi.

13 mai 2026

À fuiiiiiire et vite !!

Alors je re écris un commentaire !

Ils devaient même faire un remboursement de 20,86€ car il y avait du retard sur la livraison ! Bref je viens de recevoir les vêtements , il manque le tee shirt de mon fils, toutes les étiquettes des tailles sont coupées !! La robe de ma fille que j’ai commandée en 2 ans c’est facile pour une fille de 8-10 ans carrément, le tee shirt de mon mari il faudrait qu’il prenne 40 kilos pour le mettre ! Et ma robe n’en parlons même pas … et la tenue de notre bébé bah je peux attendre 1 bonne année avant de lui mettre !! N’importe quoi ce site a fuiiiiiiire !!!

17 septembre 2025

Article de mauvaise qualité

Article de mauvaise qualité, non fini. Pas de remboursement possible sauf si on paie des frais de remise en état et ce même si le retour est dû à un défaut de l'article.
Par ailleurs j'ai renvoyé l'article depuis plusieurs mois et à date je n'ai toujours pas reçu de remboursement.
A fuire

24 juillet 2024

Si je pouvais mettre zéro

Si je pouvais mettre zéro, je le ferais...
⚠️ Attention ⚠️️
1) un retard de la commande impressionnant !!!
2 ) SAV pas super...
3) les retours sont à vos frais... de 8,50 et également 8 euros par article pour du nettoyage dû au covid... même si la situation sanitaire a changé...

Retour pour une commande de 109€ (cause : vêtements trop petits), il y a 40,50€ à ma charge!!!
Je me sens volé !!! Je n'ai jamais vu ça... une honte !!!

Déconseille fortement

14 septembre 2024

Une véritable ARNAQUE !

Si je pouvais mettre 0 étoile, je le ferais !Mon-mini-moi.com est une véritable ARNAQUE ! Ne commandez JAMAIS sur ce site ! Non seulement la qualité des produits est médiocre, mais ma commande a été livrée par AliExpress. En demandant un remboursement, j'ai été stupéfaite d'apprendre qu'ils allaient déduire 8 euros par article au lieu de m'envoyer un bon de retour. Cela signifie que je dois payer les frais d'envoi et perdre 8 euros par article ! C'est scandaleux et totalement frauduleux !

28 juin 2024

Commande jamais recue

Commande jamais recue

J'ai envoye des mail regulierement pendant 3-4 mois

Sur le suivi du site le colis ne quitte meme pas la platforme. Mauvaise fois par email alors que non respect des jours de livraison annoncé.
Je ne consielle pas ce site

27 mai 2024

Attention arnaque

Commande réalisée en mars 2024
Colis jamais reçu
Colissimo m'a fait part d'une erreur dans l'adresse de livraison
Mon Mini Moi ne réagit pas, je n'ai jamais reçu ma commande, ni été remboursée. Pas de réponses de l'entreprise
Je vais porter plainte
FUYEZ !!! Cette entreprise est une arnaqueuse

15 mai 2024

Commandes qui n'arrivent pas

Première commande passée en octobre : jamais reçue (coincée à la douane).
Deuxième commande repassée en janvier suite à un bon que le site m'a fourni. Mais en mars : toujours rien (sûrement encore à la douane). J'ai donc demandé un remboursement et le remboursement m'a été apparemment fait mais sur ma première commande, la moins chère.
En bref, je ne recommande pas ce site.

16 mars 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit