Provenance de Chine. Modèle sans maintien. Article très décevant! J'attends de voir si je recois une procédure de renvoi et un remboursement mais je doute...
Beaucoup de retard sur l’arrivée de mon colis. Erreur de taille (une taille en dessous) et erreur de couleur (commande en Terra Cota et arrivé en Bordeau) Très déçu, je ne recommande pas ce site
Le site se dit être français ! Je viens de recevoir ma commande au bout de 4 semaines ! Et le colis vient de CHINE !!! Une belle arnaque. Les soutiens gorges sont tout justes acceptables, j'aurais pu... Voir plus
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Ne vous laisser pas bernr!
Provenance de Chine. Modèle sans maintien. Article très décevant!
Colis reçu ne correspondant pas à ma…
Colis reçu ne correspondant pas à ma commande. 3 messages envoyés, aucun retour de la part du service client. Site à éviter à tout prix.

Réponse de Mon Soutien Gorge
Colis reçu qui ne correspond pas du…
Colis reçu qui ne correspond pas du tout à mes attentes. Taille beaucoup trop petite.
J'ai contacté le service client à trois reprises pour connaître les modalités de renvoi du colis et me faire rembourser et aucun retour de leur part
Je déconseille fortement

Catastrophe..
Catastrophe... Arnaque
J'ai commandé il y a bientôt 3 mois, sans nouvelles.

Réponse de Mon Soutien Gorge
Retard et erreur de commande
Beaucoup de retard sur l’arrivée de mon colis.
Très déçu, je ne recommande pas ce site
Je confirme l’arnaque
Je confirme l’arnaque. J’ai commandé payé reçu. Cela ne correspondait pas à mes besoins je demande un retour pour remboursement. Retour que je paye en plus à une adresse sur Paris mon comme revient REFUSÉ et depuis après plus 10 mails plus personne ne répond. A FUIR ABSOLUMENT
2 mois pour répondre ah ah ah je vous confirme que vous ne m’avez pas remboursé et surtout jamais répondu à mes 25 mails
À FUIR RÉELLEMENT

ARNAQUE
Comme les autres, je me suis faite avoir.
Le site, contrairement aux assertions de certaines réponses qui ont été faites à d’autre malheureuses victimes, est toujours indiqué comme « français » et prête à confusion, les tailles sont fantaisistes et les produits sont immettable. Dropshipping directement de Chine mais à 4 fois le tarif temu…
Comme pour les autres victimes le service client et fantomatique, tant au niveau du téléphone fourni qui bascule automatiquement vers une boîte vocale que l’e-mail, qui n’obtient jamais de réponses ( et on n’obtient même pas la preuve que l’on a tenté de les joindre). Sans contact avec eux : impossible de procéder à un retour pour obtenir un remboursement, la procédure décrite semble plus que complexe alors que pourtant ils annoncent fièrement une procédure facilitée ! Cela sans compter le montant des frais de retour puisque nous autres pauvres particuliers n’avons pas accès à des étiquettes de transports à des tarifs acceptables. Résultat, pour espérer récupérer 80€, il faudrait que j’en débourse entre 30 et 50. Certainement pas !! La DGCCRF doit bien pouvoir servir à quelque chose !
Personnellement j’ai eu la présence d’esprit de régler ma commande avec paypal en 4 fois et je compte bien bloquer les futurs paiements vers cette boutique ( et obtenir un remboursement) en procédant à l’ouverture d’un litige avec eux. Ça aura j’espère le mérite de les obliger à réagir puisque paypal va « bloquer » la totalité des versements de tous les clients qui ont payé par paypal en attendant la résolution du litige… Pourtant j’avais vérifié la fiabilité avant de commander et n’avais rien trouvé d’alarmant sur trustpilot ?!!
Mise à jour du 25 août suite à la réponse du 11 juillet : c’est intéressant comme attitude, vous répondez au bout de 6 mois et vous essayez de faire supprimer mon avis par trustpilot qui heureusement l’a remis en ligne lorsqu’il se sont aperçu qu’il n’enfreignait nullement leur politique. Cette manière de procéder explique certainement le manque d’informations vous concernant dont j’ai été victime en février. De plus, rien ne vous permet de supposer que je n’avais pas décortiqué vos CGU et votre politique de retour avant d’acheter : malheureusement je n’avais pas compris que vous feriez la sourde oreille à mes demandes qui au départ ne consistait qu’à vous demander un échange des produits vers une taille qui me conviendrait, pas plus que je n’avais compris qu’en réalité demander un échange de taille revenait chez vous à devoir d’abord renvoyer à mes frais les produits, pour attendre un hypothétique remboursement ( partiel car il a bien fallu que j’essaye un produit pour constater qu’il ne m’allait pas) avant de procéder à une nouvelle commande… ce qui effectivement revient bien à faire un « retour » et plus un « échange ». Quant à connaître le tarif de mon retour : il faut en premier lieu disposer de l’adresse en France ( comme vous n’aviez pas daigné me répondre ce n’était pas mon cas) et si l’on veut respecter toutes vos conditions de retour en assurant le colis pour la valeur de son contenu, il y en a en vrai pour plusieurs dizaines d’euros, ne vous en déplaise ! (J’avais entamé la création d’étiquettes avec différentes sociétés de livraison pour le vérifier avant de le préciser dans mon avis) Pour ne payer que « quelques euros », il faut ne pas assurer le colis et pouvoir faire un envoi vers un relais colis pour les particuliers, ce que vous n’êtes pas. Mais si vous m’adressez une étiquette de retour à vos frais puisque ça ne coûte que « quelques euros », je reste prête à vous retourner le tout avec empressement ( et cela désencombrera mon placard).

Réponse de Mon Soutien Gorge
ARNAQUE SITE À FUIR ABSOLUMENT…
S'il était possible de mettre zéro étoile je le ferai.
La description du produit ne correspond pas du tout à ce que j'ai reçu.
La couleur n'était pas la bonne la taille non plus,
Je les ai contacté pour demander un retour auquel ils ont répondu positivement, j'ai respecté leurs conditions de retour, ils ont tout bonnement refusé mon colis qui m'est revenu.
Donc non seulement j'ai payé un produit qui ne correspond pas à ce que j'avais vu sur le site et qu'il me servira jamais mais en plus je leur ai payé des frais de retour pour rien.
Fuyez fuyez fuyez !!!

J'y ai cru..
J'y ai cru... Incroyable de mentionner un numéro de téléphone impossible à utiliser et de faire croire que vous allez tout faire pour nous aider. J'ai cru qu'on allait donner suite à mes appels au secours mais rien. Service client lamentable. Il m'est impossible d'expliquer à qq'un de censé. On a tjs la même interlocutrice.
J'ai écrit une cinquantaine de mails en récrivant tout l'historique à chaque fois, c'est à devenir fou.
Commande passer depuis plus de 3…
Commande passée depuis plus de 3 semaines suite à ma relance on me signale que le colis est envoyé sous 21 jours maximum. N'ayant toujours rien reçu je contacte le service client qui me dit que le colis a été perdu par la poste et qu'il lance une enquête. Je suis désabusée et je pense que je me suis faite arnaquer. Vu tous les avis négatifs que je viens de lire ce site n'est vraiment pas sérieux je le décommande fortement!!!!
5 mois après mon commentaire Mon…
5 mois après mon commentaire Mon soutien gorge y réponds en proposant de les contacter par e-mail pour trouver une solution. Vous plaisantez ?? Je vous ai déjà envoyé 10 mails sans réponse et là vous allez agir ? Je répète : très mauvaise qualité et Service client fantôme
Arnaque
Arnaque : les tailles sont fausses et un remboursement est impossible, le site fait la sourde oreille.
Surtout ne commandez pas.

ARNAQUE
Arnaque à fuir, délais extrêmement long, et site mensonger l’article est importable tant dans la forme que dans la matière qui s’apparente à du papier.
Remboursement impossible. C’est honteux

Réponse de Mon Soutien Gorge
Commande passée le 24 novembre et…
Commande passée le 24 novembre et toujours rien reçu, sur le suivi de commande soit disant je l'aurais reçu. Aucun code d'accès envoyé pour accéder à un looker. Le service client me répond " vous l'avez reçu,bonne journée". A fuir, c'est une grosse arnaque.

Réponse de Mon Soutien Gorge
Commande passée le 11 octobre et…
Commande passée le 11 octobre et toujours rien reçu au 27 novembre !!
Demande de remboursement mais aucune réponse !!
Belle anarque !!

Grosse arnaque!!!!!!
Grosse arnaque!!!!!!! Délais de livraison extrêmement long. Marchandises asiatiques de très mauvaises qualités. Frais non pris en charge lors d'un échange. Aucune réponse ni par mail ni par téléphone pour savoir où en est le remboursement. POURQUOI CE SITE EXISTE TOUJOURS. Fuyez !!!!!!

mensonge
Le site indique "boutique française" pour tromper le consommateur. Les articles viennent de chine directement ; vu l'adresse sur le colis . L'attente pour la livraison me semble long.J'ai fait un mail sur le site pour demander des infos.Il est vrai que j'ai reçu une réponse me disant d'attendre. Je pense que j'ai reçu la livraison au bout de 3 semaines environ. Par contre la déception! J'ai commandé un "Soutien Gorge Cache Décolleté ". Or il s'agit d'une brassière ou d'un top mais en aucun cas d'un soutien gorge qui est sensé avoir pour but de maintenir la poitrine.La photo ne permettait pas de le comprendre. Définition du dictionnaire :"Sous-vêtement féminin destiné à soutenir les seins." donc FAKE!

À éviter totalement
À éviter totalement.
Je me retrouve avec un produit impossible à retourner car personne ne répond aux mails ni au téléphone.
Site d’arnaque à signaler

Retour impossible
J'ai commandé un maillot de bain qui ne me va pas.
J'ai envoyé 3 mails pour connaître la procédure de retour. 2 mails via le formulaire de contact et un à l'adresse fournie dans le mail de récapitulatif de comme.
Pas de réponse depuis 10 jours.
Le numéro de téléphone tombe directement sur messagerie...
Et le produit arrivait directement de chine !
Réponse "contrite" faite à ce commentaire en janvier 2025, soit 4 mois après mes emails. Et ils me demande d'envoyer un email. Quel bonheur d'être prise pour une imbécile...

Colis reçu trop tard
Colis reçu trop tard, pas ouvert. Impossible d’avoir une réponse pour retour à l’adresse exacte puisque cela vient…de Chine ! Alors qu’il est dit que français . C’est abusé !!! A signaler auprès d’organisme compétent