J'étais perdue, endettée jusqu'au cou et j'aperçois enfin la lumière au bout du tunnel grâce à la méthode Mon Budget Bento. J'ai appris à (vraiment) gérer mon argent et je peux commencer à me projeter... Voir plus
Ce bouquin est clair et limpide et aide vraiment a dédramatiser, mieux comprendre certains comment mieux gérer ses finances pour être en paix. C'est vraiment du travail quand on a pas l'habitude. Un... Voir plus
super bouquin pour mettre ses finances en place, aider à analyser son budget et enfin savoir comment créer son épargne. Facile à lire, pas besoin de connaissance spécifiques pour comprendre ce que l'a... Voir plus
Des conseils financiers et sur la gestion de budget au quotidien sur Instagram et le blog ainsi qu'un livre pour vous accompagner dans la reprise en main de vos finances.
128 rue la Boétie, 75008 , PARIS, France
Très bon suivi de la part de Monsieur CALBAS Damien, ne vous laisse pas seul, de bon conseil, sympathique, à l'écoute
La commande s’est très bien passée ! Le site est clair, la livraison rapide et soignée. J’ai reçu mon livre sans aucun souci.
Un immense merci à Romain Motel pour son professionnalisme, sa réactivité et surtout son accompagnement humain du début à la fin ! Il a su être à l’écoute, rassurant, toujours disponible et d’excellent conseil. Grâce à lui, mon dossier a pu aboutir dans les meilleures conditions. Un vrai partenaire de confiance, que je recommande les yeux fermés ! 👏
Toujours de bons conseils et ne laisse jamais un message sans réponse.
Toujours satisfaite des masterclass de monbudget bento.
Très bon livre je le recommande fortement a qui veux assainir ses finances et faire des économies.
J'ai été en difficulté financière et avant même la fin du livre j'avais identifier mes erreurs. Je parle d'un découvert de plus de 4000 euros résorbé en qq mois.
En appliquant cette méthode on y arrive avec la discipline.
MERCI à toi Maéva pour cette pépite.
Je pense un jour faire un de tes ateliers car on peut toujours mieux faire vu les résultats du livre sur mon foyer en physique cela doit être magnifique.
L'éducation financière des mes enfants est transmise.

Réponse de Mon Budget Bento
Une méthode simple à comprendre et appliquer qui amorce le changement. Les supports se complètent bien et peuvent se reprendre à tout moment pour approfondir et maintenir le cap. En somme un outil efficace et pertinent, un game changer si on s'y applique !

Réponse de Mon Budget Bento
Un livre intéressant qui permet de se faire une idée claire sur son budget et identifier les dépenses qui plombent son budget. Un livre à lire et relire pour approfondir et être en phase avec les méthodes partagées

Réponse de Mon Budget Bento
Challenge très bien fait et utile, le carnet est très intéressant a utiliser
Expertise de coaching en toute bienveillance, vulgarisation des termes, pédagogie et professionnalisme. Je suis très satisfaite.

Réponse de Mon Budget Bento
Je suivais MBB depuis quelque temps sur insta. J'ai acheté son livre et son carnet mais je n'avais jamais réellement franchi le pas pour mettre ses conseils en application. Le Challenge proposé par MBB a été le déclencheur. Un bon accompagnement, de bons conseils, une impression de proximité... Simple et efficace. J'ai l'impression d'avoir une nouvelle copine! Merci pour tout Maèva.

Ravie!
Ce livre est une pépite, il permet de remettre à plat son rapport avec l'argent, de le gérer de façon optimale et durable ! Merci pour ce livre.

Réponse de Mon Budget Bento
Je l'ai dévoré en un week-end ! Il est facile à lire, riche en expérience et en sérieux. Il est très drôle aussi. J'ai 25 ans et j'ai toujours été proche de ma gestion financière. Je suis entrée dans le monde du travaille récemment et les revenus plus conséquents et plus réguliers sont entrées dans le mien. J'ai commencé à entendre parler de tranches d'impôts, de livret d'épargne en ligne, de SCI, de taxes frontières... Alors je me suis dit non, pran douvan avan douvan pran'w! Ce livre a été et est parfait pour acquérir les bases d'une gestion financière saine lorsque l'on a été peu (ou trop partiellement) éduqué à ça. Je suis une fourmi très satisfaite.
Le jeu est vraiment bien pensé et propose un large choix de questions aux thématiques variées ! La livraison a été rapide ✅
c'etait super. Maeva fait un gros travail d'éducation financière. De plus elle est agréable
Je recommande ! Très bon livre pour mettre de l’ordre dans les finances perso.
Un livre pratique et intéressant. A lire!