Je suivais MBB depuis quelque temps sur insta. J'ai acheté son livre et son carnet mais je n'avais jamais réellement franchi le pas pour mettre ses conseils en application. Le Challenge proposé par MB... Voir plus
J'étais perdue, endettée jusqu'au cou et j'aperçois enfin la lumière au bout du tunnel grâce à la méthode Mon Budget Bento. J'ai appris à (vraiment) gérer mon argent et je peux commencer à me projeter... Voir plus
Ce bouquin est clair et limpide et aide vraiment a dédramatiser, mieux comprendre certains comment mieux gérer ses finances pour être en paix. C'est vraiment du travail quand on a pas l'habitude. Un... Voir plus
super bouquin pour mettre ses finances en place, aider à analyser son budget et enfin savoir comment créer son épargne. Facile à lire, pas besoin de connaissance spécifiques pour comprendre ce que l'a... Voir plus
Des conseils financiers et sur la gestion de budget au quotidien sur Instagram et le blog ainsi qu'un livre pour vous accompagner dans la reprise en main de vos finances.
128 rue la Boétie, 75008 , PARIS, France
Demande des avis aux clients
tellement satisfaite que je l’ai offert et m’en suis recommandé un autre que je pourrai annoter à loisir.
Un ouvrage très utile, complet, factuel, plein ressources, accessible et surtout avec une touche humoristique.
Il se lit en une seule fois, et ensuite vous le reprenez point par point. Prévoyez marqueurs et "marquetapage".
Échanges avec l'auteure par la suite, plein de conseil avec objectifs.
Un livre simple avec des informations compréhensibles classées de façon claire. Je l'ai ku d'une traite suivi d'une relecture et on se met au boulot!
Entre humour et informations aux goûts du jour j’ai dévoré ce livre.
Je recommande vivement à ceux qui veulent prendre en main leur finance personnel ou qui veulent l’améliorer
Un livre qui se lit comme un roman tout en étant hyper pratique et didactique. Parsemés de conseils pratiques faciles à mettre en œuvre.
Je suis en train de finir ma première lecture d’une traite. Ensuite, je relirai pour appliquer.
Merci pour ce livre d’utilité publique 🙏🏾😄.
Très facile à lire, méthode simple que je vais mettre en place immédiatement.
Très bon livre qui m'a été d'une utilité précieuse. Les explications sont claires et fácil à comprendre.
Une vraie pépite à avoir chez soi.
Un guide très utile pour travailler sur ses finances.
Très bien écrit et illustré par des anecdotes de sa propre vie, ce livre se lit facilement et la méthode, une fois l’état des lieux fait, est très simple à mettre en place. Pour tous les budgets, un investissement qui vaut le coup.
Tellement ravie de ce livre !!! Une méthode claire, nette et précise sans blabla inutile, toujours avec humour, bref ça faisait longtemps que j'avais besoin de conseils pratiques pour me remette dans le droit chemin de l'épargne intelligente ✨ je l'offre autour de moi à la famille et aux amis.es et les retours sont au top !
La livraison a été super rapide et le bouquin ouvre les yeux sur des concepts intéressants a développer
Parfait pour un début dans la finance personnelle ou restructurer ses finances
J'ai pris plaisir à lire ce livre,il m 'a beaucoup apporté,à savoir comment gérer mon budjet ,je suis vraiment contente.
Je suis très satisfaite du livre "mon budget bento" et de la masterclass sur les assurances vie, que je recommande à tout le monde. La livraison a été très rapide !
J ai beaucoup aimé le livre, la méthode est simple, carré et efficace. Après elle s applique surtout dans un contexte occidental, mais avec un peu de jugeote on peut l adapter à des contextes moins bancarises, notamment avec les méthodes de paiement mobiles.