Comme dit ci dessus, j'ai téléphoné plusieurs fois, il m'a toujours été répondu que l'on allait me rappeler chose qui n'a jamais été faite. Je trouve cela très incorrect et ne sait pas si je vais con... Voir plus
cela fait tout juste 4 jours que j'ai commençé et j'ai perdu 2kgs,j'espère que çà va continuer ,les plats sont excellents,le petit dejeuner est satisfaisant en satiété,et le goûter aussi,plus besoin... Voir plus
Culinaire ment pratique, gustativement monotone, efficacite moyenne, solitude garantie. Une solution pour les paresseux de la cuisine et des courses... Certe pas la solution pour une perte de poids à... Voir plus
démarrage très lent
en une semaine j ai perdu 300g ce qui est peu, mais je vais tenter une deuxième semaine car les plats sont plutôt bons et j espère perdre un peu plus cette semaine
bien pour le debut
je ne peux pas encore juger de la perte de poids puisque je ne suis qu à 3 jour de repas!
je n ' ai pas l ' impression d' être au régime.
les plats sont très variés , j 'ai commencé mes repas il y a une semaine croyant que j 'allais avoir faim ce qui n 'est pas le cas. la prochaine pesée sera lundi il me semble déjà avoir perdu du poids ?. sans contrainte et les plats sont bons .et variés un grand merci.
livraison rapide
la livraison a eu lieu 48 h après ma commande très motivant pour démarrer
TRES SATISFAITE PAR LE RESULTAT
avais fait des regimes sans succes aujourdhui ma perte de poids m encourage à continuer
Je commence depuis 3 jours. C'est formidable.
Je ne me suis pas encore pesée donc je ne connais pas le vrai résultat.
Par contre les repas sont excellents. Juste encore un peu faim.
super génial
Livraison rapide ,les plats sont excellents.
Mon chef minceur est à recommander
Bon et efficace
Très content des produits et de leur qualité, et encore plus content du résultat obtenu pour le moment...
Déçu
Un mois de Régine sans aucun écart pas un gramme de perdu tant de privation pour aucun résultat
bon. facile à faire
Les plats sont bons (à l'exception du boeuf bourguignon). C'est facile, pas de sensation de faim et même plutôt le contraire.
Régime facile et bon
Moi qui n'aime pas cuisiner je trouve ce régime idéal. Je travaille en 2×8 et utilise très volontiers les barres de céréales à mes pauses. Je n'ai que rarement la sensation de faim. Le plus dure est la journée libre. Il ne faut pas craquer ! Pas facile lors d'un repas entre amis ! En conclusion : une perte d'un kilo minimum par semaine en mangeant sainement.
Déçue
Déçue car aucune perte de poids sur un mois.
Quand vous lez arrêter le programme que vous avez pris sur trois mois on vous ditque vous ne pouvez pas parce que le délai de 14 jours de rétractation est dépassé.
Comment évaluer une perte de poids et un programme sur 14 jours?
Honteux
Aucun vrai suivi des nutritionnistes elles répètent uniquement ce qu'il y a noté dans la brochure et si vous ne perdez pas vous demande de tout enlever et de ne prendre que le repas du midi . Le soir une soupe type Royco. . Bref vous ne mangez plus au final mais ça revient cher !!!!! Vous ne mangez plus et vius continuer a payer vos repas
Je ne recommande pas chef minceur
commande en toute confiance
la commande arrive bien à la date prévue. très agréable de pouvoir choisir les produits.
par contre très compliqué pour avoir quelqu'un au téléphone
le concept me va très bien. je perds doucement mais régulièrement
MOYEN
Oui Moyen pas de suivi. POURQUOI pas d entremets sucrés. Les plats qui arrivent sont parfois pas très avenant et certains sont mauvais. Heureusement possibilité de les changer. Question je ne peux pas vous le dire était très malade j ai perdu 11 kg mais pas grâce à Chef Minceur . Trop cher pour le peu de suivi. Vous vendez c est tout ce qui vous interresse et après débrouillez vous!!!!!!! Sur ce côté COMMENT J AIME est bien supérieure à vous.
les plats sont en moyenne très bons
Il y a seulement 8 jours que j'ai commencé, je ne peux pas m'exprimer vraiment sur mon chef minceur pas assez de "recul" pour ça, je tiens à dire que les plats sont très bons en moyenne, biens cuisinés, mais quand on avait l'habitude de manger en quantité, la ration des plats surprend au premier abord, il faut s'habituer! A suivre !
Bons produits
oui bons produits pour l'instant car ça ne fait que deux jours que nous avons attaqués le régime. a suivre
Moyennement satisfaite
10 jours de retard pour la livraison
J ai du rappeler 3 fois
Erreur de plat
Impossible de prendre rdv sur internet avec une diététicienne
Par contre les plats sont exellents