Très bonne expérience. Je recommande vivement de passer par Mondial Change pour vos besoins en couverture du risque de change.
Dommage qu'on ne puisse pas noter 7 étoiles ! Pour toutes nos opérations d'import export, nous utilisons exclusivement Mondial Change et cela nous a changé la vie. Des interlocuteurs sympathiques... Voir plus
Me permet de réaliser facilement et rapidement mes virements à l'international en toute autonomie, le staff est très réactif est agréable, l'interface est simple ! Vraiment super ! pour ma part c'est... Voir plus
Les plus : très bon service de change rapide et compétitif Le staf est très disponible en cas de problèmes. Newsletter hebdomadaire sur les futures tendances des parités de change intéressant... Voir plus
Mondial Change facilite vos transactions à l’international et réduit le coût de vos opérations en devises étrangères. Nous permettons à nos clients d'effectuer des paiements partout dans le monde dans + de 130 devises mais aussi de collecter des fonds dans + de 60 devises. Nos conseillers vous accompagnent également dans la mise en place de stratégies de gestion du risque de change. En passant par Mondial Change plutôt que par votre banque traditionnelle, vous économisez du temps et de l'argent.
2 rue des Blés, 93210, La Plaine Saint-Denis, France
- +33 (0)1 48 09 09 83
- contact@mondialchange.com
- mondialchange.com
Aucune trace de demande d’avis
Trés satisfaite
Outil et interface très facile à utiliser après une très brève formation téléphonique. Cela répond complètement à nos besoins de gestion d'achat devise/couverture de change/virement internationaux, là où les banques traditionnelles ne répondent pas du tout aux besoins ... et n'ont pas les outils à portée de main pour des TPE.
Simple, avantageux et confortable d'utilisation
La plateforme est très simple d'utilisation et les paiements sont exécutés rapidement. Grande disponibilité de mes interlocuteurs également.
Très bon contact
Très bon contact, très bons conseils et réactivité.
Je recommande.
L'équipe de Mondial Change est…
L'équipe de Mondial Change est sympathique et dynamique.
L'interface utilisateur est plutôt simple d'utilisation et très intuitif.
Les taux de change appliqués sont globalement conformes au marché et les frais d'intervention restent raisonnables.
A ce jour nous n'avons aucun problème particulier à souligner.
Nous attribuons la note de 4/5 à Mondial Change car nous estimons qu'il est toujours possible d'améliorer les services proposés. L'expérience est pour le moment, plutôt concluante.
Un outil simple et efficace
Mondial change m'a permis de gagner en autonomie et en réactivité pour le règlement de mes fournisseurs. La plateforme est très simple et intuitive et les interlocuteurs toujours disponibles!
Service très efficace
Service très efficace, plate-forme rapide et intuitive.
Très bien!
A recommander a tous ceux dans l'achat de devise !
Une site simple d'utilisation, un accès rapide à votre gestionnaire de compte, de bons conseils pour le timing des passages d'ordres, un cout transaction faible, que du positif ! Je recommande !
Plateforme internet facile à utiliser…
Plateforme internet facile à utiliser et intuitive. Equipe technique réactive et efficace. Aucun soucis à signaler.
Simple et efficace + de belles…
Simple et efficace + de belles économies par rapport à ce que nous offre les banques classiques donc on ne va pas se priver !
A noter que le suivi de compte est très pro et réactif, on aime...
Bon service, fiable et rapide
J'utilise le service depuis environ 1 an, tout se passe bien. Un ou deux petits soucis ont été réglés rapidement après appel téléphonique.
Tres bon
Tres bon. Agréable. Rapide
Le service est très réactif et notre conseiller affiche une grande disponibilité.
Le meilleur service pour le change dans…
Le meilleur service pour le change dans un domaine qui n'est pas notre métier
Bien meilleur que nos banques traditionnelles et moins couteux. une disponibilité incroyable !
Très bon prestataire
Très bon prestataire, outil facile et plus économique que les banques classiques.
à recommander à d'autres sociétés qui travaillent avec les devises.
Service adapté à une PME comme la…
Service adapté à une PME comme la notre, interlocuteur dédié très disponible et qui n'hésite pas à nous appeler pour nous donner des infos sur l'évolution du marché.