MONDO BIANCHERIA Avis

2 729
TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Inizialmente diffidavo dai siti online. Ho visto invece una grande varietà di tessuti e biancheria. Ho effettuato un grande ordine dal loro sito. Una volta arrivato tutto, ho notato che degli asciugam... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Salve, ho acquistato i primi di settembre un copriletto matrimoniale online, che doveva arrivare il 16 di settembre, e che ad oggi, 21 settembre, non è arrivato, è non ho nessunissima notizia dal corr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto soddisfatta del mio acquisto. La gestione dell'ordine è stata semplice e precisa. La spedizione accurata e veloce. Il completo copripiumino è molto bello. Ne ho un altro uguale ma di col... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza molto positiva. Ricevuto il primo pacco in tempi rapidi, quattro piatti solo arrivati rotti o danneggiati. Risposta del servizio clienti celere nell’inviarmi una nuova spedizione con i quat... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de literie

Benvenuti nel nostro negozio online di biancheria per la casa, con prodotti made in Italy. Accettiamo pagamenti con carta, bonifico e pagamento alla consegna. Offriamo anche la possibilità di pagare in 3 rate con Scalapay. Consegna veloce entro 24/48 ore. Scegliete tra una vasta selezione di biancheria e articoli per la casa di alta qualità. Siamo qui per soddisfare i vostri bisogni di arredamento e decorazione.

Bien

TrustScore 4 sur 5

3 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 60 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

(2 729)

44 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ciao Palma,
super grazie per questa recensione.
Siamo sempre alla ricerca di articoli nuovi e che abbiano soprattutto un ottimo rapporto qualità prezzo.
Approfitta degli ultimi saldi .

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale disponibile anche di fronte…

Personale disponibile anche di fronte ad degli imprevisti di spedizione

18 juillet 2024

Ciao Patrizia,
grazie infinite per la tua recensione.
Il nostro servizio di assistenza clienti è sempre disponibile ad aiutarvi, sia negli acquisti che nel risolvere qualunque problema.

Molto gentili

Avevo dei dubbi sui colori delle lenzuola da me scelti , ma loro sono stati veramente cordiali e gentili nel seguirmi nell’ acquisto Grazie

Ciao Maria Antonietta,

Noté 5 sur 5 étoiles

Sempre molto disponibili e gentili!

Sempre molto disponibili e gentili!! TOP

Ciao ANNAMARIA,
super grazie.

Acquisti

Compro sempre da loro e trovo tutto ciò che serve x la casa con prezzi ed offerte bellissime … servirebbe x i clienti fissi dei buoni sconto secondo me

10 juillet 2024

Ciao Gabiria,
grazie infinite per la tua recensione e, soprattutto, per il tuo decimo ordine.
Ti consigliamo di creare un account per ccumulare punti fedeltà ed accedere a premi e sconti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata benissimo con mondobiancheria

Tessuti di qualita' fantasie stupende , personale gentile e disponibile

Ciao Giuseppina,
super grazie per questa recensione.
Ogni giorni cerchiamo di dare il massimo per fornirvi un esperienza eccellente a 360°.

Buona

Buona, gentili e disponibili

25 juin 2024
Avis spontané

Ciao Mariagrazia,
grazie infinite per la recensione.
Il nostro servizio di assistenza cliente è sempre pronto a supportarvi negli acquisti.

Molto bene

Tutto nei tempi previsti. Prodotto ottimo

27 juin 2024

Ciao Nadia,
super grazie per questa recensione.
Ogni giorno diamo il massimo per offrirvi un esperienza eccellente.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità. Un sito web ben funzionante. La consegna veloce e senza complicazioni. Mi fido e sono un cliente soddisfatto!

26 juin 2024

Ciao Stella,
super grazie per questa recensione e per i tuoi ordini direttamente dagli STATI UNITI🚀
Non perderti la nuova collezione autunno/inverno.

Esperienza positiva

Affidabili e di ottima qualità

20 juin 2024

Ciao Carmela,

12 juin 2024

Ciao Tiziana,
grazie infinite per questa recensione.
Non perderti i nostri super saldi e le novità

Noté 5 sur 5 étoiles

Rimango sempre piacevolmente stupita…

Rimango sempre piacevolmente stupita quando ricevo gli ordini fatti. Qualità ottima , fantasie e colori attuali. Sono sempre soddisfatta e non è facile per me.

30 mai 2024

Ciao Cristina,
super grazie per la continua fiducia che riponi in noi.
E siamo ancor più felici che tu sia soddisfatta dell'articolo ricevuto pagato in SUPER SALDO.
Non perderti le novità sui nostri canali social.

ottimo prodotto

ottimo prodotto, venditore corretto e velocissimo nella consegna...che dire, lo consiglio vivamente. Le lenzuola sono bellissime.

29 mai 2024

Ciao Fulvia,
grazie infinite per questa meravigliosa recensione.
Non perderti i nostri saldi.

Trapunta invernale

La trapunta invernale è fantastica.
Ottima qualità del prodotto che corrisponde perfettamente alla descrizione letta sul loro sito.
Comprata con il 60% di sconto!

3 juin 2024

Ciao Sandra,
SUPER GRAZIE per questa recensione e siamo super contenti che tu abbia fatto un super affare.
Non perderti i nostri saldiiii.

Ottimo rapporto qualità -prezzo

Ottimo rapporto qualità-prezzo, e la spedizione è avvenuta in tempi celeri.

31 mai 2024

Ciao Antonella,
super super grazie per questa recensione, per noi è importantissimo.
Ogni giorno diamo il massimo per fornivi un servizio eccellente.

Efficienza

Efficienti e prodotti corrispondenti al vero

31 mai 2024

Ciao Patrizia,
grazie infinite.
Ogni giorno, insieme al mio team, cerchiamo di fare il possibile per fornirvi un esperienza d'acquisto semplice e ben chiara.

Saluti da me e dal mio team🫂❣️

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus