Acquisto già da tempo da mondo etichette e continuerò a farlo. Serietà, professionalità, attenzione alle esigenze del cliente e tempestività. Cosa volere di più. 5 stelle son poche
Ho acquistato più volte da questa azienda e non ho mai avuto problemi. Ottima comunicazione, Cordiali, disponibili, veloci nelle spedizioni e nel rispondere ai messaggi. Sicuramente azienda seria... Voir plus
From Get it Fixed UK. We used many warranty labels, but absolutly these are the best stickers we could find. They are perfect, if a customer is even trying to remove one, the seal breaks perfect... Voir plus
- Sigilli adesivi antimanomissione neutri o personalizzati. - Sigilli adesivi ologrammi di garanzia. - Sigilli adesivi void. - Sigilli adesivi in vinile distruttibile. - Etichette adesive chiudipacco personalizzate. - Tessere ID di sicurezza ologramma personalizzate. - Adesivi per vetrine.
Sede Legale: Via Mostaceccola 20, 54033, Carrara, Italie
Demande des avis aux clients
Venditore serio e disponibile!
Ottima comunicazione e merce perfetta!
Un’ottima esperienza. Oggetti preparati con attenzione e curati nei dettagli.
Consigliato!

Ottimo prodotto + spedizione immediata +grande professionalità

Réponse de Mondo Etichette
Great quality stickers, super vibrant and durable. Ordering was easy, shipping was fast, and I’m really happy with how they turned out. Definitely recommend!

From Get it Fixed UK.
We used many warranty labels, but absolutly these are the best stickers we could find. They are perfect, if a customer is even trying to remove one, the seal breaks perfectly fine.
I used this stickers over 6 years so far. Never had one issue.
Thank you for the quality you provide, worth all the money.

Réponse de Mondo Etichette
Facile, veloce, con persone disposte ad ascoltarti e a creare insieme il prodotto giusto... CONSIGLIATISSIMO!

Réponse de Mondo Etichette
I've used this company numerous times over the years and the products, the communication, the fast delivery, and customer service have all exceeded expectations. They were also very proactive when I mistakingly gave them the wrong delivery address, and they stayed on top of it until I received my package.

Réponse de Mondo Etichette
Ordino regolarmente da questa azienda le etichette con il mio logo, in varie misure, e sono sempre molto soddisfatta! La resa è ottima, colori belli, adesivo eccellente. Ormai sono anni che mi affido a Mondo Etichette. Assolutamente consigliato!

Réponse de Mondo Etichette
Sicuramente azienda seria e affidabile

Réponse de Mondo Etichette
Ottimo rivenditore, già acquistato più volte. Super soddisfatto, qualità ottima e tempi di lavorazione brevissimi. Grazie ancora, alla prossima 😉

Réponse de Mondo Etichette
Tutto perfetto persine molto disponibili ed etichette veramente molto belle! le consegne sono effettuate in modo molto veloce! Consiglio