Si presentò qui un venditore di questa pseudo azienda che sembrava avesse appena finito un aperitivo a Milano a proporci il loro servizio truffa, al nostro diniego per ovvi motivi con fare arrogante c... Voir plus
Siamo stati avvicinati da un loro venditore che ci ha proposto l'acquisto di clienti tramite attività "organica" su Google Maps e Google My Business. Abbiamo aderito ed alla fine la loro "att... Voir plus
La mia esperienza è positiva anche se partiti in ritardo rispetto agli accordi, hanno recuperato strada facendo il tempo perso. Molto presenti in caso di richieste o correzioni nelle campagne. Molto b... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ci siamo affidati a Mondored per promuovere la nostra attività e farci conoscere sul territorio. Oggi ci siamo incontrati nella loro sede di Gallarate per approfondire gli aspetti della strategia di... Voir plus
L'entreprise a répondu
Siamo un team di menti brillanti e in continuo aggiornamento nel campo del Digital Marketing. Lavoriamo per assicurare ai nostri clienti il miglior servizio di Web Marketing in linea con le loro esigenze. Il nostro team, attraverso i diversi canali del marketing digitale, permette alle imprese di raggiungere il risultato desiderato creando un processo di acquisizione di nuovi “clienti qualificati”, ossia utenti realmente interessati al prodotto/servizio offerto dall’impresa in questione. Siti web responsive e SEO friendly, diventato un requisito fondamentale per rientrare nei parametri di Google, posizionamento sui motori di ricerca per ricerche locali (es. pizzeria milano), creazione e gestione di pagine aziendali sui social network e tanti altri servizi web in grado da un lato di migliorare la visibilità aziendale e la conoscenza del brand (brand awareness), dall’altro di generare nuovi contatti e potenziali clienti.
Via Carlo Cattaneo 16, 21013, Gallarate, Italie
- clienti@mondored.it
- mondored.it
N'a pas répondu aux avis négatifs

da evitare
Dire esperienza deludente è poco anzi se potessi darei 0 o meno di 0, mi rivolgo a loro ad oggi si sono inventati una marea di scuse pur di non fare ciò che avevano scritto a contratto, il periodo di prova è tutto una fuffa perchè quando voi come me volete recedere cosa sucede ??? Magia dicono che in realtà non è una prova ma la mail dice il contrario ossia dice il tuo periodo di prova sta per terminare.
Ora andrò assieme ai miei legali a sporgere querela per truffa e se solo si pigliano i soldi parte una querela per furto .... Da evitare come la peste state lontani....

Réponse de Mondored
La mia esperienza è stata pessima
La mia esperienza non è stata affatto positiva, e credo sia importante condividerla per aiutare altri a valutare con attenzione. Nonostante l’investimento significativo fatto in due anni, non ho ottenuto alcun risultato concreto. Posso comprendere che l’efficacia di certi servizi possa variare, ma quello che davvero mi ha deluso è stata la gestione quasi inesistente da parte loro.
Il software gestionale fornito per monitorare i lavori effettuati non è mai stato aggiornato con report relativi ai miei progetti. Inoltre, mi sono stati venduti due servizi: uno per l’ottimizzazione della pagina Google e l’altro denominato “proximity”. Per quanto riguarda il primo, la gestione della pagina è ricaduta interamente su di me: non è stata caricata nemmeno una foto. Quanto al servizio di “proximity”, non solo non ho mai visto alcun risultato tangibile, ma persino loro, in un secondo momento, hanno ammesso la sua inutilità, proponendomi di sostituirlo con un altro servizio – ovviamente più costoso.
Purtroppo, mi sono rassegnata al fatto che il denaro investito sia andato perso. Spero che questa recensione possa essere d’aiuto ad altri per fare scelte più consapevoli. Personalmente, considero questa esperienza uno degli investimenti meno fruttuosi che abbia mai fatto.

Réponse de Mondored
mi viene quasi da piangere
mi viene quasi da piangere, i miei corsi dell'ultimo mese hanno fatto sold out! maghi della lead generation, almeno per la mia esperienza personale!

Sono il top
Ho iniziato con un investimento di 1000€ al mese e grazie a loro adesso, dopo 6 mesi, ne realizzo 20.000. Grazie

Mi sono affidato a Mondored
Mi sono affidato a Mondored per il mio sito web e la promozione della mia attività. Si è rivelata una scelta molto azzeccata, il mio numero di clienti è aumentato come numero e come genere, cosa che non pensavo possibile. Sono un team di giovani preparati e molto professionali, li consiglio vivamente

Ottima esperienza,la consigliamo
Ottima esperienza,la consigliamo vivamente. La nostra project Valentina ci segue con attenzione e abbiamo avuto ottimi riscontri dalle loro iniziative, sono una bella squadra di giovani con voglia di fare.

Sconsiglio veramente….brutta…
Sconsiglio veramente….brutta esperienza!poco transparente anche se io ho spiegato bene che non poso andare in contro a una spesa anuale perché sono una picola dita individuale…..non ti dicono che una volta firmato il contratto non poi più ripensarci perché è così la loro tipologia di contratto infatti il sg che ma spiegato aveva tanto fretta e anche se ho chiesto il contratto prima di mandarmelo via mail e poi darli la risposta non ne voleva sapere ….si ho sbagliato io a fidarmi di una cosa così pero vi voglio dire solo una cosa state larghi minimo a 2 km alla loro sede di Galarate…..credetemi non ho motivo di dire cose del genere……
Buona interazione col cliente nel…
Buona interazione col cliente nel seguire l’ideazione del progetto e ottimo supporto per mettere in atto eventuali modifiche a lavoro finito.
Feedback molto veloce

Nessun nuovo cliente
Ho letto altre recensioni, anche a noi è successa la stessa cosa... promesse promesse e solo promesse, ma poi alla fine non riescono a farti arrivare nemmeno 1 nuovo cliente, ma solo clic inutili sulla pagina di google che non servono assolutamente a nulla, da evitare tutta la vita, state loro alla larga!!!

Non fidatevi
Non fidatevi. ATTENZIONE!!! Il commerciale mi aveva garantito 100 clienti in 24 mesi .. naanche uno sono riusciti questi improvvisati. Poi ti mandano il recupero crediti che si attacca a prescindere. NON FIDATEVI.. ATTENZIONE ATTENZIONE!!!!

Fregatura
Il commerciale ti garantisce di portarti nuovi clienti ... poi non ne ricevi manco uno telefonata e quando ti lamenti ti dicono di leggere il contratto.... che in effetti prevede tutt'altro!
Sicuramente tutte le recensioni 5 stelle sono di amici e parenti... non fatevi fregare come me leggete le centinaia di recensioni a una stella!

Servizio altamente consigliato
Mondored ha rappresentato una svolta fondamentale per l'acquisizione di nuovi lead nella nostra azienda. Sin dal primo incontro con il loro rappresentante commerciale, Carmelo, abbiamo percepito un'ottima intesa. Successivamente, i nostri referenti Martina e Nicolò ci hanno accompagnato in ogni fase del processo, proponendo costantemente idee e soluzioni innovative. Servizio altamente raccomandato!

Réponse de Mondored
Campagna social molto positiva con MondoRed
La mia azienda ha siglato un contratto di collaborazione con MondoRed, per l'attività di campagne social, nello specifico per la generazione di lead per incrementare gli appuntamenti presso il nostro punto vendita. La fase di sviluppo del progetto è stata caratterizzata da una grande professionalità e disponibilità da parte della responsabile di progetto, che ha permesso di concludere la fase preparatoria in breve tempo, ma generando contenuti mirati e ben sviluppati.
Una volta iniziata la fase operativa, ho ottenuto un assistenza completa e quasi immediata per ogni mia richiesta di informazioni.
La campagna è tutt'ora in corso, ma in breve tempo ha già registrato risultati positivi.
La frequenza settimanale dei report e il feed back costante con la responsabile di progetto permettono di migliorare nel tempo l'efficacia del servizio offerto.
Esperienza ad oggi assolutamente positiva e gratificante, da raccomandare .

Réponse de Mondored
È il quarto anno che rinnovo con…
È il quarto anno che rinnovo con Mondored e non posso più farne a meno. Ho uno studio di fisioterapia e non posso che essere soddisfatta. Ho iniziato con un contratto base, per poi investire un po' di più nel corso degli anni. Il marketing è fondamentale per il funzionamento di un'attività che, come la mia, ha bisogno di visibilità. Ringrazio Martina, la mia project manager di fiducia, che è sempre stata al nostro fianco per supportarci, esaudire tempestivamente tutte le nostre esigenze e consigliarci al meglio le strategie più funzionali alla crescita professionale della mia attività

Consigliassimo….
Mi sono affidata a Mondored perché ho aperto da poco la mia attività e mi stanno seguendo a 360 gradi con il loro servizio All in Digital, un pacchetto essenziale per chi, come me, apre un'attività e vuole mettere le basi online. Ho fatto l'intervista con Martina, una project manager molto disponibile e super efficiente. Devo dire che, pur non avendomi garantito nulla di certo, posso essere super soddisfatta dei risultati tangibili che mi stanno portando. Ho ricevuto fin da subito i primi clienti che mi trovano online direttamente dalla scheda Google. Non posso che consigliare vivamente Mondored: un'azienda affidabile e trasparente.

Réponse de Mondored
Ho contattato Mondored per gestire i canali social della mia attività…
Ho contattato Mondored per la gestione dei canali social della mia attività , nello specifico per la gestione della lead generation e landing page.
Sin dall'inizio di questa collaborazione, il team di Mondored, mi ha dimostrato professionalità e competenza, grazie a questo progetto abbiamo ottenuto ottimi risultati.
Sono molto soddisfatto, Martina e il team che ha gestito il progetto hanno capito le mie necessità.

Réponse de Mondored
Giovani, professionali e con molta energia
E' ormai qualche anno che ci seguono per pubblicizzare la nostra attività sul web e sui social e ci riteniamo soddisfatti del lavoro che svolgono. In questi giorni abbiamo fruito di un servizio professionale e, perché no, divertente. Con Martina e Roberto abbiamo girato alcuni reel pubblicitari per i nostri social e ci hanno subito messo a nostro agio, complimenti!

Réponse de Mondored
En savoir plus sur les différents types d'avis.