monentreprise.es Avis 89

4,8

Très réactif. Mathias a su m'apporter de nombreuses réponses à mes questions. Si mon projet aboutit, je ferai appel à leurs services Muy receptivo. Mathias pudo darme muchas respuestas a mis pregun... Voir plus

Monentreprise.es est une très belle initiative! En effet en arrivant en Espagne sans connaitre ni la langue, ni le fonctionnement du sytème espagnol, j'avais vraiment besoin d'être aidée pour pouvoir... Voir plus

1. Conseiller en gestion des affaires

La première solution 100% digital pour tous les entrepreneurs francophones en Espagne. Consulting fiscaux, juridiques. Création d'entreprise et gestion comptable.

4,8

Aucune trace de demande d’avis

Je recommande à 100% surtout si vous…

Je recommande à 100% surtout si vous débutez ! L’équipe est super gentille et réactif ! Professionnel et efficace ! Rien à dire ! Je reviendrai vers vous pour d’autres projets quand je serai plus forte économiquement ! Merci bcp pour tout vos services ! Souky.

15 avril 2025

Réponse de monentreprise.es

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet et de savoir que vous avez été satisfaite de notre travail.
Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets, quand vous serez prête, et nous serons très heureux de collaborer à nouveau avec vous.
À très bientôt !
L'équipe de monentreprise.es

Consultation visio sur la possibilité…

Consultation visio sur la possibilité de passer d'Autonomo à Société Limitée à Barcelone.
Echange très professionnel sur les avantages et inconvénients. Vous aurez en face de vous des personnes honnêtes qui n'essaieront en aucun cas de vous tromper pour vous vendre leur service, au contraire. Encore merci pour votre franchise et professionnalisme !

9 avril 2025

Réponse de monentreprise.es

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre commentaire. Nous attachons effectivement beaucoup d’importance à conseiller au mieux les entrepreneurs, en toute transparence, afin qu’ils puissent prendre les bonnes décisions en fonction de leur situation.
C'était un plaisir d'échanger avec vous.
L'équipe de monentreprise.es

Une équipe super et + encore

Une équipe super, de la réactivité a chacune de mes demandes, réponses claires, prise en charge immédiatement de la moindre notification incompréhensible de l’agence tributaria ( oui, ca arrive souvent et même en parlant espagnol on y comprend rien).

Donc vraiment, un service excellent en tous points, mention spéciale pour Mathias qui, vraiment, a été très présent et à répondu à toutes mes questions, que ce soit sur mes projets en espagne ou sur ma fiscalité internationale en relation avec l'Espagne.

Auparavant j'avais essayé un gestor local et aussi une agence francophone de Barcelone que je ne citerais pas..... un conseil, évitez, entourez vous de cette équipe et vous serez certain d'être bien entouré et de ne prendre aucun risque avec l hacienda qui ne rigole pas .

19 mars 2025

Bonjour Tristan,
Merci beaucoup pour votre retour ! Ravis d’avoir pu vous accompagner avec réactivité et clarté. Toute l’équipe, et particulièrement Mathias, vous remercie pour votre confiance.
À très bientôt !
L'équipe de monentreprise.es

Très bon service et communication…

Très bon service et communication rapide et fluide pour l’ouverture et les démarches de mon autónomo
Je recommande pour tous les expatriés français.

19 mars 2025

Bonjour Mathilde,
Merci beaucoup pour votre retour. Ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos démarches d’autónomo. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons beaucoup de succès !

Excellent service

Excellent service ! L'équipe est à l'écoute, réactive et vous accompagne avec professionnalisme à chaque étape de votre dossier. Je recommande vivement

5 février 2025

Bonjour Martin,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir vous apporter le soutien nécessaire. C’est un plaisir de collaborer avec vous.

Clarté et transparence

J'ai apprécié la ponctualité de Mr Vasquez ainsi que la clarté et la transparence des ses explications sur les prestations et tarifs. On se sent rassuré

9 octobre 2024

Bonjour Vanessa,
Merci pour votre commentaire. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service, et nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Très professionnels

Très professionnels ! Société orientée conseil, elle m'a offert un soutien constant et des conseils clairs du premier entretien jusqu'à l'accomplissement de la mission. Je recommande vivement cette fiduciaire de qualité pour tous ceux qui cherchent un partenaire de confiance en Espagne.

10 juillet 2024

Bonjour Mael,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter le soutien nécessaire. C'est un réel plaisir de travailler avec vous.

Un accompagnement personnalisé

Un accompagnement personnalisé, professionnel, à l'écoute et bienveillant. Je recommande vivement monentreprise.es qui fait un travail remarquable.
Un grand merci,

1 avril 2024

Réponse de monentreprise.es

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet.

Efficaces et disponible

Efficaces et disponible à tous moments, ils ont été d'une très grande aide pour moi.
Je recommande à 100/100

10 juin 2024

Bonjour Guillaume,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et vous accompagner dans la réalisation de votre projet. C'est un plaisir de collaborer avec vous.

Je recommande +++

Jusque là très satisfaite des services fournis. J'ai été très bien suivie et très bien renseignée, ce qui m'a décidé de me lancer avec MonEntreprise pour la création de mon statue Autonomo en Espagne. Je recommande.

14 mai 2024

Bonjour Roxane,
Merci pour votre commentaire. C'est un plaisir d'apprendre que nous avons pu vous aider dans vos démarches. Nous sommes ravis de collaborer avec vous.
L'équipe de monentreprise.es

Je ne peux que remercier…

Je ne peux que remercier monentreprise.es qui m’a sauvé d’une précédente ouverture de société laborieuse. Je les recommande à 100% pour ceux qui veulent avoir un statut d’entrepreneur en espagne.

1 décembre 2023

Bonjour Mathéo,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans vos démarches et la réalisation de votre projet. C'est un plaisir de collaborer avec vous.

Une équipe disponible

Une équipe disponible, à l'écoute et pédagogue ! Je me sens bien encadrée et protégée pour démarrer l'aventure de l'entreprenariat dans un pays dont je ne parle pas la langue !

1 mars 2024

Bonjour Nastasia,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentiez en confiance avec nous. C'est un plaisir de vous accompagner dans la réalisation de votre projet.
L'équipe de monentreprise.es

Pour les Canaries, ce n'est pas bon

Bonjour, j'ai souhaité partir avec Monentreprise.es afin d'avoir quelqu'un de francophone en face de moi. C'était rassurant de prime abord.

J'ai donc payé les 299euros pour m'inscrire en tant qu'Autonomo, et ça a été très laborieux.

Alors oui on nous envoie des liens vers des documents PDF qui défrichent les informations que l'on peut trouver sur le net, mais alors dans mon cas, installé aux Canaries avec des clients Français uniquement, ça n'a pas été concluant.

Je ne remets pas en cause leur capacité à faire sur le reste de la péninsule, mais encore une fois dans mon cas, il a fallu faire reprendre les démarches par un autre prestataire qui est basé aux Canaries et qui connait les spécificités. (mutuelle, IGIC, pas de TVA intracommunautaire, etc..)

Déçu donc, et je n'ai pas donné suite pour me faire accompagner au quotidien, tant pis pour la praticité de la langue, mais je passerai par un traducteur en ligne avec mon nouvel asesor.

16 février 2024

Réponse de monentreprise.es

Je vous adresse mes salutations et espère que vous allez bien. Nous avons été très surpris par votre message et la note très négative que vous nous avez attribuée. C'est la première fois que nous recevons un commentaire aussi négatif, et pour être transparent avec vous, cela démontre un manque de compréhension des étapes de création ainsi que de votre statut. Cette situation est potentiellement préoccupante alors que vous vous apprêtez à démarrer votre activité. Je vous invite donc à reprendre rapidement rendez-vous, car nous ne voulons pas vous laisser dans cette situation.

Pour répondre point par point à vos remarques :

1. Le processus n'a pas été laborieux et s'est déroulé normalement.
2. Votre numéro de TVA intracommunautaire est délivré par l'Union européenne, comme expliqué précédemment. Nous sommes tributaires de leur délai, qui peut varier de quelques jours à un mois, et sur lequel nous n'avons aucun contrôle. On doit faire preuve de patience.
3. Angela et moi-même vous avons expliqué que vous pouvez facturer sans TVA dès réception de votre numéro de TVA intracommunautaire.
4. Votre dossier est entièrement à jour, et vous n'avez pas besoin d'un autre prestataire. Je ne sais pas quel service ou conseil vous a été vendu, mais faites attention, vous avez tous les documents nécessaires en votre possession. Je suis prêt à prendre le temps de vous les réexpliquer.
5. Vous ne mentionnez pas les coachings que nous avons effectués ensemble et qui se sont bien déroulés. Nous vous avons correctement expliqué votre fiscalité applicable et le fonctionnement de votre statut. Il est crucial, à l'avenir, lorsque vous travaillez sur des sujets aussi importants que la fiscalité, de communiquer vos doutes et incompréhensions à votre prestataire. Nous ne sommes pas vous et ne pouvons pas deviner ce que vous avez assimilé.
6. Nous vous avons déjà expliqué à l'oral et par écrit la mutuelle, l'IGIC et la TVA. Si des doutes persistent, veuillez nous les communiquer, et nous prendrons le temps de vous les réexpliquer.

Votre retour est pour nous incompréhensible, et c'est vraiment dommage d'en prendre connaissance maintenant. Merci de reprendre rendez-vous avec nous pour éclaircir tous ces points.

Je recommande sans hésiter

J'ai été ravie de travailler avec l'équipe de mon entreprise. Ils sont efficaces, réactifs, professionnels, flexibles et a l'écoute. Matthias a tout de suite compris mon besoin et a su y répondre. Il a une excellente connaissance de la legislation en Espagne et en France. Il est de très bon conseil. Angela est super. Très disponible, a l'écoute et tres réactive. Je n'y connais absolument rien en loi et comptabilité. Mathias a su me rassurer et m'éclairer. Je me suis sentie en confiance tout de suite. Je recommande vivement Mon entreprise.

5 décembre 2023

Bonjour Sophie,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de nos services. C'était un plaisir de pouvoir vous guider et vous conseiller dans vos démarches.
L'équipe de monentreprise.es

Tres bon conseil et suivi lors de la…

Tres bon conseil et suivi lors de la creation de mon entreprise

Bonjour Jerome,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter les conseils nécessaires dans la création de votre entreprise. Nous vous souhaitons pleins de succès.

Très bien à conseiller

Bons conseils, réactifs et très agréable. Je conseille

Bonjour Florian,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est très bien passée. C'était également un plaisir de collaborer avec vous.
L'équipe de monentreprise.es

Interlocuteur à l’écoute et très…

Interlocuteur à l’écoute et très empathique sur la problématique du moment. Je ne manquerai pas de faire appel à cette entreprise dès que je m’installerais en Espagne définitivement.

Bonjour Sophie,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes bien évidemment disponibles à tout moment et nous nous réjouissons d'une potentielle collaboration.
L'équipe de monentreprise.es

Une aide précieuse apportée par Monentreprise

Un contact très facile, agréable et personnalisé, toujours avec la même personne, ce qui offre un vrai suivi; une grande disponibilité, des conseils qui donnent un grand sentiment de confiance, une flexibilité dans l'accompagnement proposé, on se sent vraiment épaulé à toutes les étapes, je ne peux que recommander fortement aux personnes créant leur activité en Espagne :)

18 octobre 2023

Bonjour William,
Merci pour votre commentaire et votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter un suivi personnalisé et constant. C'est un plaisir de collaborer avec vous.