Très bonne expérience avec Moneybounce. La plateforme est simple, rapide et transparente. Tout le processus est clair et fluide, sans mauvaise surprise. Service client réactif et professionnel. Je rec... Voir plus
Très bonne expérience ! Réactif, tout ce dont j’avais besoin ! Très loin des délais interminables des banques classiques
J’ai adoré utilisé Moneybounce. Un process clair et une solution bien pratique qui m’a beaucoup aidé
Jamais reçu de proposition ni de demande de pièces justificatives concernant mes revenus, je ne sais pas pourquoi Peut-être avez-vous fait une erreur sur mon adresse mail Pour info je suis retra... Voir plus
En seulement quelques clics, nos utilisateurs peuvent emprunter jusqu’à 6 000 € et étaler leur remboursement sur plusieurs mois, le tout via une expérience 100 % digitale, fluide et transparente. Notre mission ? Redonner de la liberté financière à nos clients, leur permettre de réaliser leurs projets sans être freinés par des imprévus, et les accompagner vers une gestion budgétaire plus sereine grâce aux outils et services que nous développons. 💜
10 Rue de la Paix, 75002, Paris, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Si je devais résumer mon expérience avec Moneybounce :Fiabilité, Rapidité, Simplicité.
Non ce n'est pas un organisme de crédit mais bel et bien un comparateur de crédit et ils ont le culot de prétendre qu'ils font des prêts alors qu'ils se contentent de vous adresser à des organismes de crédit déjà connus où à des banques. Non c'est encore un comparateur de crédit comme il pullule sur le net.

Réponse de Moneybounce
Très bonne expérience client. Équipe réactive.
J’ai rapidement eu les réponses à mes questions. Les newsletter et le nouveau blog sont vraiment sympas !
Je tiens à exprimer ma plus grande satisfaction à l'égard de l'équipe de Money Bounce.
Leur professionnalisme, leur réactivité et leur approche personnalisée m'ont impressionné dès le début.
Grâce à leur expertise, j'ai pu obtenir le crédit dont j'avais besoin dans des délais très rapides, ce qui a grandement facilité la réalisation de mes projets.
Je recommande vivement money bounce à quiconque cherche un partenaire financier !
Merci encore pour votre excellent service !
Bonne expèrience, virement en 24h après la demande. Je recommande
Je n'est pas jusque maintenant aucun crédit reçu
une réponse à ma demande rapide, claire et très professionnelle

Réponse de Moneybounce
je n'ai pas reçu mon argent la courtière qui s'occupe de mon dossier ne fait que me demander de l'argent sous prétexte que c'est la banque qui le demande attention s'est une arnaque ne leur faîte pas confiance vous n'aurez jamais votre argent et ne serais jamais remboursé
Bonjour je n'ai pas été satisfaite du tout vous jugez les personnes sur leurs âges et il n'est pas interdit d'avoir deux comptes bancaires et le Rib que je vous ai envoyé c'est sur ce compte que mon salaire est viré Cordialement Carole Martinetti
comme d'hab parlent beaucoup mais ne prêtent pas, comme tous les autres.
Je suis en difficultés financières depuis mon déménagement car cela m'est revenu très cher. J'ai fait plusieurs demandes de crédit sur ce site et à chaque fois, cela a été refusé. Alors que j'ai un travail et que je gagne 1000 euros nets par mois, avec la capacité de rembourser en plusieurs mensualités. Bref, on ne me laisse jamais ma chance et je suis extrêmement déçu. J'en ai marre de recevoir que des refus. Car à l'heure actuelle, je rencontre encore des difficultés et je traverse un grand moment de déprime. J'ai vraiment besoin d'un coup de pouce financièrement. Mais bon, j'ai complètement perdu espoir avec ce site. 😞😞😞 Pas moyen de trouver quelqu'un qui veuille m'aider financièrement. Déjà que je n'ai pas le moral à cause du décès de ma mère qui a eu lieu en février dernier, il faut qu'en plus de ça, je sois au ras-des-pâquerettes niveau argent.
Je me demande quand est-ce que je trouverai enfin quelqu'un qui veuille m'aider ?? Tout le monde me laisse tomber. C'est désespérant et frustrant. 😞😞😞 Pas moyen de trouver un organisme qui me fasse un crédit entre 600 et 1000 euros.
Un véritable parcours du combattant et un véritable enfer.
Excellent, j'ai pu obtenir mon financement avec Younited Credit.
Tout s'est déroulé en 24h chrono et financement obtenu sous une semaine.
J'ai eu une tres belle expérience avec Moneybounce. Le Sav est réactif, a pris le temps de répondre à toutes mes questions, et m'a des conseils transparents calmant mes inquiétudes. J'ai apprécié. Je le recommanderai a mes amis étudiants.

Le site est super , ça aide vraiment ! Merci d’être présent pour les jeunes
Je me sens soutenu

Réponse de Moneybounce
Site super simple pour faire une demande de prêt, j’ai eu une réponse très rapidement. Très contente du service