Moneybounce Avis

4,4

Très bonne expérience avec Moneybounce. La plateforme est simple, rapide et transparente. Tout le processus est clair et fluide, sans mauvaise surprise. Service client réactif et professionnel. Je rec... Voir plus

Très bonne expérience ! Réactif, tout ce dont j’avais besoin ! Très loin des délais interminables des banques classiques

J’ai adoré utilisé Moneybounce. Un process clair et une solution bien pratique qui m’a beaucoup aidé

Jamais reçu de proposition ni de demande de pièces justificatives concernant mes revenus, je ne sais pas pourquoi Peut-être avez-vous fait une erreur sur mon adresse mail Pour info je suis retra... Voir plus

1. Agence de crédit
  2. Service de finances alternatives
  3. Entreprise de gestion des fonds
  4. Société financière non banquière

En seulement quelques clics, nos utilisateurs peuvent emprunter jusqu’à 6 000 € et étaler leur remboursement sur plusieurs mois, le tout via une expérience 100 % digitale, fluide et transparente. Notre mission ? Redonner de la liberté financière à nos clients, leur permettre de réaliser leurs projets sans être freinés par des imprévus, et les accompagner vers une gestion budgétaire plus sereine grâce aux outils et services que nous développons. 💜

Répond généralement dans un délai de 24 heures

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une arnaque ne respectant aucune des obligations légales et fiscales françaises

J'ai investi dans cette société en tant que prêteur pour des micro/mini crédits étudiants. Après 1 an et demi, mon investissement a été unilatéralement coupé pour des raisons purement liées au business plan de la société. Je n'ai récupéré la somme investie qu'après de nombreux mois et de nombreuses réclamations, sans jamais recevoir ni échéancier ni document officiel permettant de prévoir les dates de remboursement ni de justifier d'un quelconque gain ou d'une quelconque perte auprès de l'administration fiscale.

5 septembre 2023

Je n ai toujours pas reçu de…

Je n ai toujours pas reçu de proposition ni de crédit de leurs part

Bonjour Viviane,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter. En effet, nous utilisons des algorithmes de scoring bancaire développés en interne pour traiter les demandes de nos clients de manière efficace et rapide.

Vous avez normalement reçu une réponse que votre demande ait été acceptée ou non, pouvez-vous nous contacter par email pour qu'on puisse vous aider ?

Notre email : contact@moneybounce.fr

Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une excellente journée.

L'équipe de Moneybounce

Jamais eu de retour ni de proposition

Jamais eu de retour ni de proposition. Publicité mensongère, disant que c'est pour tout le monde, alors que rien jusqu'à maintenant. En plus, on veut encore que je donne mes avis.

4 septembre 2023

Bonjour Charlie,

Rapide, lisible et efficace

Moneybounce est une plateforme rapide, lisible et efficace. Après avoir détaillé mon projet d'investissement (pour le lancement de mon entreprise) auprès d'un de leurs experts, je me suis vu proposé des possibilités de financement adapté à mes besoins ainsi qu'aux échéances de mon projet entrepreneurial.
Je recommande 100 fois.

25 août 2023

Bonjour Maxime,

Merci pour votre retour et ravis d'avoir pu vous aider dans votre projet entrepreneurial.

Bonne continuation à vous.

L'équipe Moneybounce.

Le site est bien fait

Le site est bien fait, on répond vite à nos demandes et c'est vraiment facile à utiliser, je recommande !

4 septembre 2023

Bonjour Sacha,

Merci pour votre retour et ravis d'avoir pu vous aider.

Bonne continuation à vous.

L'équipe Moneybounce.

SAV réactif !

Je souhaitais effectué une petite demande de prêt et j'ai pu être aidée sur mes questions grâce au SAV réactif !

5 juillet 2023

Bonjour Aimy,

Merci pour votre retour.

Belle continuation à vous.

L'équipe Moneybounce

Refus donc inutile

Bonjour Malika,

Je comprends que cette réponse puisse être ennuyante pour vous, mais je vous invite à contacter notre service client si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur de notre part. Nous ferons tout notre possible pour trouver une solution satisfaisante à votre demande.

L'équipe de Moneybounce

Je vois pas l intérêt de m enmerder…

Je vois pas l intérêt de m enmerder avec vos mail alors que vous avais jamais répondu as une demande de crédit et vu les commentaires bas je suis pas prête de refaire une demande chez vous par contre floa banque eu aucun soucis faite comme eux ça changera

Sa etait refuser

Bonjour Amandine,

L'équipe de Moneybounce

Incomtence… manque de dialogue… à…

Incomtence… manque de dialogue… à fuir!!!!

22 août 2023

Réponse de Moneybounce

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter. Nous sommes disponibles tous les jours du lundi eu vendredi par email : contact@moneybounce.fr.

Je vous laisse nous contacter pour nous exposer le souci que vous avez rencontré.

L'équipe de Moneybounce

Nul aucune proposition de prêt

Nul aucune proposition de prêt, que des refus et ceux même avec un travail . Encore un application qui sert absolument a rien . Dommage on peux pas mettre zéro étoile .

1 juillet 2023

Réponse de Moneybounce

Je comprends que cette réponse automatique puisse être ennuyante pour vous, mais je vous invite à contacter notre service client si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur de notre part. Nous ferons tout notre possible pour trouver une solution satisfaisante à votre demande.

Expérience satisfaisante

Je vous attribue 4 étoiles, par rapport à la rapidité de prise en contacte et le suivi,
Toutefois pour que je tombe sur votre site, il m'a fallu cherché longtemps, heureusement pour moi j'ai commencé très tôt.

Mais ça reste une expérience de qualité, je vous remercie.

Réponse de Moneybounce

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

L'équipe Moneybounce

Demande refusée a chaque fois

Demande refusée a chaque fois
Pas la peine de faire sa pub

10 mai 2023

Bonjour Alain,

Jamais reçu

Ça fait 2 ans que j' essaie de faire un crédit avec eux jamais rien eux j'ai fini par laisser tombé

Bonjour Tina,

L'équipe de Moneybounce

Je trouve qu’ils ont vachement du culot…

Je trouve qu’ils ont vachement du culot de m’envoyer un mail me disant de les notés sachant qu’ils n’ont jamais répondu favorablement à mes demandes. Changer votre algorithme pour les mails ne cassez pas les burnes aux gens qui n’ont jamais pus profiter de votre argent !

2 septembre 2023

Vous pouvez mettre la note de zéro…

Si je pouvais mettre la note de zéro étoile je l’aurais mis parce que votre plate-forme ne sert strictement à rien aucun dépannage rien du tout même pour ceux qui ont des revenus mensuels. Donc merci d’arrêter de m’envoyer des mails pour vous noter parce que ça sert à rien

22 juillet 2023