Très bonne expérience avec Moneybounce. La plateforme est simple, rapide et transparente. Tout le processus est clair et fluide, sans mauvaise surprise. Service client réactif et professionnel. Je rec... Voir plus
Très bonne expérience ! Réactif, tout ce dont j’avais besoin ! Très loin des délais interminables des banques classiques
J’ai adoré utilisé Moneybounce. Un process clair et une solution bien pratique qui m’a beaucoup aidé
Jamais reçu de proposition ni de demande de pièces justificatives concernant mes revenus, je ne sais pas pourquoi Peut-être avez-vous fait une erreur sur mon adresse mail Pour info je suis retra... Voir plus
En seulement quelques clics, nos utilisateurs peuvent emprunter jusqu’à 6 000 € et étaler leur remboursement sur plusieurs mois, le tout via une expérience 100 % digitale, fluide et transparente. Notre mission ? Redonner de la liberté financière à nos clients, leur permettre de réaliser leurs projets sans être freinés par des imprévus, et les accompagner vers une gestion budgétaire plus sereine grâce aux outils et services que nous développons. 💜
10 Rue de la Paix, 75002, Paris, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J’ai mis une étoile parce que j’aimerais bien qu’il me fasse un petit prêt mais il me reponde même pas part e-mail alors je sais même pas encore décrire si c’est bien ou pas …

Réponse de Moneybounce
Pas terribles inadmissible de demander une connections a la banque pour prêter je recomende pas ces des inconpetent
Nul nul nul dommage que l'on ne peux pas ne pas mettre d'étoiles une grosse arnaque franchement je vous recommande floa banque une tuerie pas de problème tous se passe nickel alors que dans cette boîte de d'arnaqueur il te demande tes informations se connecte à ta banque pour au final te dire non . Encore une arnaque sur le d'arènes.
Pour ma part j'ai fait une demande de prêt, refusé pourtant je travaille j'ai des revenus correct je suis pas fichier banque de France . On me donne pas de réponse concrète.

Réponse de Moneybounce
Bonjour ces simple j'ai rien signer rien remplie
Bonjour j’ai mis deux étoiles car le prêt n’ai pas accessible pour ceux qui on des comptes en ligne exemple : Revolut , Lydia , n26 moi qui est un compte en ligne Revolut je peux même pas faire ma demande sinon moneybounce dans l’ensemble est super génial mais dommage que on puisse pas faire de demande avec les comptes en ligne sinon vous êtes géniaux
j'étais dans la galere et ils ont pas voulû m'aider

Réponse de Moneybounce
Vraiment un site de mer de ! Ont peux pas dire mieux
Tout est constamment refusé malgré des bons revenus, un cdi... entreprise qui collecte les informations pour nous envoyer de la pub constamment. Ne leur faites pas confiance, il y a d'autres organismes très sérieux, eux c'est ni fait ni à faire.
Ne sert à rien.
Avec un emploi en cdi et de bon revenus, refusé partout.
Je ne vais pas mettre d’étoile à un organisme qui me refuse un petit prêt. Incroyable, aujourd’hui il faut toucher minimum 2000€/mois pour prétendre un crédit. Si je touchais cette somme, je n’aurais pas besoin de faire un prêt conso…CQFD. Je ne peux que suggérer à cet organisme de revoir ses critères de prêt pour les revenus modestes parce que « qui dit modeste ne dit pas forcément précaire ».

Réponse de Moneybounce
Tout est beau, facile et réactif pour souscrire au service.
En revanche, une fois que vous y êtes, le service client est aux abonnés absents.
Bref, à fuir, il y a mieux ailleurs.
Je n’ai jamais fait de demande de crédit et en quel honneur vous me demandait mon avis?
Comment des gens peuvent mettre en ligne des applications qui ne servent à rien comme Moneybounce ?
Vu que je suis en Haïti vous ne m'avez pas donné accès a un prêt et j'en ai vraiment besoin
Aucun intérêt. Juste un collecteur de données / comparateur. Une perte de temps et du spam.
On m'a refusé la demande de prêt avec des excuses bidon de toute façon je banni tout ça car je n en n est plus besoin donc très mauvaise plate-forme j'ai mis 1 étoile si je pouvais ne pas en mette ça aurait été mieux 0000000