Monniz - Transfert d'argent en Afrique Avis 26

3,9

J'apprécie le service d'envoie d'argent à travers plusieurs pays de l'Afrique mais: - les transferts d'argents ne marchent pas par telephone androide chez moi mais plutot via le portatif -les frais... Voir plus

J'étais au début réticent et surtout quand les 2 premières opérations ont échoué. Mais après la mise à jour, aujourd'hui, je ne peux plus m'en passer. Je fais plusieurs opérations sans soucis a moi... Voir plus

1. Service de transfert d'argent
  2. Banque

Monniz vous permet d'envoyer de l'argent dans six pays d'afrique francophone à savoir le Bénin, le Togo, la Côte d'ivoire, le Sénégal, le Burkina Faso et le Mali. Envoyez directement de l'argent à vos proches, fournisseurs et prestataires directement sur leur compte Mobile Money et en 2 minutes seulement. Nous vous offrons une multitude de moyens de paiements comme le paiement par carte de crédits ou par mobile Money. Si vous avez des questions, joignez notre service client à hi@monniz.com

3,9

Bien

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Satisfaction totale

Je fais plusieurs opérations sans soucis a moindre coût. Monniz il faut l'avoir pour comprendre que c'est le meilleur portefeuille.
Bravo!

1 mai 2026

Tres bonne application pour transfert…

Tres bonne application pour transfert d'argent securisé et dynamique.
Personnel disponible pour regler des soucis en cas de problemes dans le processus.
Je recommande cette application

19 novembre 2025

Incroyable

Incroyable
Service 10/10
Et même s’il ya erreur ou un problème le service client est rapide et règles très vite le problème

13 novembre 2025

J'aime énormément ce service

J'aime énormément ce service, avec ce service tu as l'impression d'être avec un membre de ta famille car quand tu as une difficulté ils sont là pour toi à la seconde à laquelle tu as écrit, et le service de transfert est rapide et j'aime beaucoup. Le seul petit soucis est juste au niveau des frais mais bon ça reste abordable.

23 octobre 2025

Merci pour votre retour!

Application top! Confort utilisateur assuré!

C’est ma premiere fois d’utiliser cette application et sincèrement je suis satisfait. Je peux rester sur mon mobile et faire un envoi sur le téléphone d’un autre pays sans stresse à partir d’une carte bancaire! En plus le service support client est top! Merci les gars!

22 octobre 2025

Merci pour votre retour!

Juste là j’ai eu une belle expérience

Juste là j’ai eu une belle expérience, j’espère que ça continuera toujours ainsi 😊

21 octobre 2025

Réponse de Monniz - Transfert d'argent en Afrique

Merci pour votre retour! Nous travaillons à toujours améliorer nos services.

J'apprécie le service mais les frais de transfert sont énormes si bien que je prefere parfois money gram ou western

-les frais de transfert sont énormes si bien que je préfere souvent money gram ou western.
Veuillez appliquer des tarifs similaires à WAVE par exemple (1% du montant envoyé) qui permet aussi le transfert vers plusieurs pays de l'Afrique sauf le Bénin

14 octobre 2025

Réponse de Monniz - Transfert d'argent en Afrique

Merci pour votre retour d'expérience! Nous avons pris bonne note de vos requêtes et nous y travaillerons!

Bonne expérience

L’assistance est bien, ils m’ont assisté du début à la fin, ils répondaient automatiquement. L’envoie est rapide en moins de 5 min. Je recommande vivement.

14 octobre 2025

C’est une bonne alternative

C’est une bonne alternative. Sauf qu’un peu chère et en plus pas automatique comme les concurrents. Ça m’aide quand même. Si la rapidité peut être plus active dans les transactions et que le tarif légèrement revu à la baisse ça serait bien. Si non j’aime beaucoup l’interface de l’application.

9 octobre 2025

Réponse de Monniz - Transfert d'argent en Afrique

Merci pour votre retour! Nous allons prendre cela en compte.

Transfert non effectué au numéro du destinataire

Pour la première transaction tout a été bien fait et rapide et maintenant concernant la deuxième transaction que j'ai eu à faire aujourd'hui je suis complètement dépassé par la situation c'est toujours en cours alors que le délai est de 15min
Cette situation me mets dans une position vraiment inconfortable car j'ai mon colis qui est bloqué depuis le mali à cause de ce problème c'est vraiment déplorable et j'espère que d'ici demain le problème sera réglé ainsi je pourrais revenir changer d'avis là dessus

1 septembre 2025

J’ai des transactions envoyés avec…

J’ai des transactions envoyés avec Monniz mais depuis ça n’a pas été approuvé et il demande des documents que je connaisse même pas et au lieu de m’orienter il me répond lentement
C’est pas bien

20 décembre 2024