Starscope Avis

1,2

Starscope de m€rde , cela fait plus d'un moi que j'ai commandé , et rien reçu du tout c'est vraiment de la s@lop€rie leurs site , je suis vraimment c0nne d'y avoir cru 🤬 Quel bande d'@bruti ceux qu... Voir plus

Produit non livré au bout d'un mois et demi , et 5 réclamations par mails avec des réponses évasives et aucune solution proposée , arnaque sans aucun doute , fuyez !!!! Après parution de l'avis, nouv... Voir plus

Starscope Monocular telescopes lets you shoot telescopic photos on your smartphone. Advances in computer-designed lens elements have made it possible to create lenses with stunning color accuracy and tack-sharp details, all at a price that would have been impossible just a few short years ago! The high-performance light-transmission optics in the Starscope allow you to view and photograph scenes in absolute razor sharpness – no matter where you go.

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Starscope de m€rde

Quel bande d'@bruti ceux qui tiennent cette stupide arnaque de m€rde !!!!!!!!! 🤬🤬🤬🤬🤬

11 juin 2023

Réponse de Starscope

Hello VeNuS! Sorry to hear your experience was not satisfactory. Your feedback means a lot to us, so we would like to make sure that your concern is properly addressed. Kindly provide us your order number to locate your account. We are looking forward to your response.

- Gaia from Starscope Customer Care

Support inexistant

Command passée fin novembre 2022 .. et produit n'est toujours pas receptionné . Etant absent à la reception du colis celui ci est reparti sur le centre de tri en Hollande (PostNL) et depuis aucune nouvelle . Aucun suivi sur ce retour de la part du Support Starscope (censé suivre le re-envoi du paquet) en depit de multiples relances pas mail et des ticket support ouverts . Inefficacité (ou meilleur dit ) absence totale de gestion du problème de la part de Starscope . Mes demandes de remboursement sont restées lettre mortes egalement . Si vous avez un quelconque probleme avec la reception de votre commande , vous pouvez dire adieu à votre achat ...

30 janvier 2023

Réponse de Starscope

Bonjour Lionel ! Merci pour votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Vos commentaires comptent beaucoup pour nous, nous aimerions donc nous assurer que votre préoccupation est correctement traitée. veuillez me fournir votre numéro de commande afin que nous puissions arranger les choses. Nous sommes impatients de travailler avec vous pour une résolution.

TOUJOURS AUCUNE VRAIE REPONSE DE CES ESCROCS

J'ai reçu ce soit-disant bijou technologique qui n'est rien d'autre qu'une pâle imitation de jumelles et n'a même pas la puissance de jumelles pour enfant. J'ai déjà écrit un avis très défavorable sur ce produit auquel la soit-disant entreprise répond qu'elle prend en compte mon insatisfaction et me demande mon numéro de commande alors que je l'ai renseigné déjà sur le premier mail que je leur ai adressé depuis leur site directement. Ils répondent ça à chaque fois, noient le poisson et ne vous répondent plus ensuite et ainsi, vous dépassez les 30 jours au-delà desquels vous ne pouvez plus rien réclamer. Ce sont DES ESCROCS et ce starscope est à fuir absolument ainsi que leur site et leurs trop belles publicités. N'y croyez pas, c'est de l'ARNAQUE. Je leur ai encore écrit dans la semaine et je n'ai aucune réponse, la seule que je recevrais sans doute se trouvera sur le site de Truspilot parce qu'ils répondent toujours la même chose et ne résolvent RIEN DU TOUT.
FUYEZ LES ACHATS SUR CE SITE CE SONT DES ESCROCS !!!

8 décembre 2022

Réponse de Starscope

Bonjour Sissi Clain, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous serions ravis de vous aider. Veuillez nous fournir votre numéro de commande afin de localiser votre compte. Nous attendons votre réponse avec impatience.

- Keeshia du service clientèle de Starscope

Produit non livré depuis plus d'un…

Produit non livré depuis plus d'un mois. Aucune réponse satisfaisante du service client.

16 janvier 2023

Réponse de Starscope

Produit non livré au bout d'un mois et…

Après parution de l'avis, nouvelle offre de donner N° de cde pour régler le problème , sixième fois pour ne rien faire !!! arnaque ou escroquerie au choix , à fuir c'est certain !!!

7 novembre 2022

Réponse de Starscope

Salut Coutier ! Merci pour votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Vos commentaires comptent beaucoup pour nous, nous aimerions donc nous assurer que votre préoccupation est correctement traitée. veuillez me fournir votre numéro de commande afin que nous puissions arranger les choses. Nous sommes impatients de travailler avec vous pour une résolution.

ARNAQUE MONSTRE STARSCOPE

Et voilà, une de plus qui se fait gruger ! J'ai demandé ce monoculaire à mon fils pour Noël et comme il est arrivé avec la lentille démontée (eh oui) et qu'en plus, j'ai beau tourner la bague de réglage dans tous les sens, rien ne se passe comme décrit dans leur "fabuleuse" publicité, j'ai envoyé 2 mails avec le numéro de commande et je n'ai aucune réponse, évidemment !
En lisant les avis clients (hélas après au lieu d'avant), je constate, amère, que mon fils a enrichi des arnaqueurs, bravo la Chine, continuez à nous prendre pour des pigeons mais la roue tourne et un jour, vos arnaques vous reviendront en pleine face et vous ne nous aurez plus comme clients. C'est d'une malhonnêteté sans nom et ça me donne envie de vomir (beurk) !

8 décembre 2022

Réponse de Starscope

Salut Simone! Vos commentaires comptent beaucoup pour nous, donc je voudrais m'assurer que votre préoccupation est correctement traitée, veuillez me fournir votre numéro de commande afin que nous puissions régler les choses. Dans l'attente de votre réponse.

Je suis morte de rire.
J’ai bien fait de venir lire les avis TrustPilot avant d’acheter.
Ce qui m’a mis la puce à l’oreille, c’est de voir que les 5 avis (à 5 étoiles) sur leur site sont tous écrits dans un français impeccable, sans aucune coquille orthographique.
Les réponses aux avis sur TrustPilot sont tout simplement magiques… ou devrais-je dire robotiques.
Même si vous n’avez pas acheté le produit (une belle arnaque d’après ce qu’on lit comme avis), Monique ou Keeshia se fendront d’un « Désolée d’apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Merci de nous communiquer votre numéro de commande pour résoudre votre problème. » (ou un texte du même acabit).
C’est magnifique !
D’ailleurs, vérifiez par vous-même.
Je n’ai pas acheté ce monostarscope de pacotille, j’ai mis une étoile pour avoir une réaction et voyez la réponse ci-dessous (dans quelques jours a priori)…
^_^

30 novembre 2022

Réponse de Starscope

Salut Flo! Il y a déjà beaucoup de clients satisfaits dans le monde et si seulement vous pouviez donner une chance à ce produit, vous pourriez aussi être l'un d'entre eux ! Je vous assure que vous serez satisfait une fois que vous l'aurez essayé. Sinon, vous pouvez profiter de notre garantie de remboursement de 30 jours. Être prudent!

Nul, nul, nul

Nul, nul, nul
Le starscope ne vaut pas une paire de jumelles et surtout le gadget supplémentaire pour faire des photos avec un smartphone est totalement inadapté. C’est une arnaque !

4 décembre 2022

Réponse de Starscope

Salut Jean-Marie! Vos commentaires comptent beaucoup pour nous, je voudrais donc m'assurer que votre préoccupation est correctement traitée. Pour que je puisse vous aider correctement, veuillez me fournir votre numéro de commande afin que nous puissions arranger les choses. Dans l'attente de votre réponse.

strascope ...piège à CONSommateurs !

je regrette de ne pas avoir consulté ce site avant mon achat car au vu des clients escroqués, je me serai abstenu mais au lieu de ça j'ai rejoint la cohorte des gogos qui se sont faits pigeonner par un gadget CHINOIS...comme d'hab'. Ce machin n'aura fait illusion que sur une seule séance de tir sportif avant de rejoindre la malle des escroqueries de l'empire du milieu.J'ai commandé car nulle part on ne parlait de l'origine et j'ai cru qu'il viendrait d'allemagne mais la poste, finaude, m'a réclamé 12€ de droits de douane car non CEE.En fait on fait des paquets en chine qu'on envoie en allemagne pour leurrer l'acheteur. Aussi, je déconseille fortement cette cochonnerie qui a déjà bien remplie les poches des marg - oulins à l'origine de cette arnaque et vu les conditions de retour , je laisse tomber.
En gros j'ai perdu 70€...damned !

7 novembre 2022

Réponse de Starscope

Salut Mj! Vos commentaires comptent beaucoup pour nous, alors j’aimerais m’assurer que votre préoccupation est correctement prise en compte. Désolé d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Pour que je puisse vous aider correctement, veuillez me fournir votre numéro de commande afin que nous puissions régler les choses. Dans l’attente de votre réponse.

GROSSE ARNAQUE

Une honte, une escroquerie affiché en grand sur le net avec de soit disant avis 5 étoiles sur leur site. Un gadget digne d'un cadeau pour un enfant de 5 ans. Délais d'encaissement immédiat, délais de livraison 1 mois avec à l'arrivée 10€ de taxe de soit disante douane. Impossible d'avoir un justificatif de paiement, je regrette amèrement de mettre fait avoir de la sorte...
La cerise sur le gâteau, Starscope vous répond en étant désolé et demandant votre n°de commande pour arranger les choses sans aucun aboutissement...

23 novembre 2022

Réponse de Starscope

Salut Olivier! Nous tenons à remercier les commentaires que vous avez postés sur le produit. Cependant, les Starscopes sont fabriqués avec une bonne qualité. Si vous voulez en savoir plus sur le produit, vous pouvez consulter ce lien pour plus de détails https://support.shopstarscope.com/hc/en-us/sections/360004857159-Products

Ouf merci bien

Ouf merci bien pour tout ces commentaires,je me demandais si en effet le produit correspondait réellement à ce qui était annoncé.
Je vais me raviser.
La bise à Monique

13 novembre 2022

Réponse de Starscope

Salut Christophe! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous apprécions vraiment votre entreprise. Veuillez nous faire savoir ce que nous pouvons faire pour vous à l'avenir.

Mais je ne sais pas si je dois souhaiter une bonne journée à des gens comme vous, ça va bientôt faire un mois que j'attends votre" super" produit (:-((
Je n'y crois plus, en plus sur ma facture vous avez rajouté sans me prévenir 9.95 € qui ont été prélevés avec le prix de votre " matériel ". C'est la première fois que je vois un procédé aussi abusif; quelle est la prochaine étape? prélever 100€ et le client le découvrira après?
Alors, si mon produit n'est toujours pas parti de chez vous , je vous propose de me rembourser la TOTALITE de ce que vous m'avez prélevé dont les soit disant frais d'emballage ( c'est plutôt moi qui me suis fait "emballer" )
Si vous êtes une entreprise qui se croit honnête merci de me répondre et de trouver une solution qui me convienne. Dans l'attente de votre prochaine réponse ( bon j'ai l'habitude d'attendre, maintenant )

10 octobre 2022

Réponse de Starscope

Salut Fabienne ! Merci pour votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Vos commentaires comptent beaucoup pour nous, nous aimerions donc nous assurer que votre préoccupation est correctement traitée. veuillez me fournir votre numéro de commande afin que nous puissions arranger les choses. Nous sommes impatients de travailler avec vous pour une résolution.

Arnacoscope

C est une arnaque ce telescope est un grosse chiese.....la qualité est vraiment nulle c est un jouet pour les gamins...rapport qualité prix ...TRES CHER

3 novembre 2022

Réponse de Starscope

Salut Ducamp ! Merci pour votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous avez vécu une expérience frustrante. Permettez-moi de profiter de cette occasion pour résoudre le problème et vous offrir une meilleure expérience. Veuillez nous fournir votre numéro de commande pour localiser votre compte. Nous attendons votre réponse avec impatience.

Déçu je me suis fait avoir comme…dab

Déçu je me suis fait avoir comme dab,,,c'est un produit qui na rien a voir avec cette pub qui vous en mets plein la vue (c'est marrant ça)oui je disais plein la vue mais ca na rien a voir mes petite jumelle 8X30 /131M/1000 sont tout aussi supérieure donc je viens de le recevoir et il est déjà dans un placard!!!!a vous de voir????

30 octobre 2022

Réponse de Starscope

Bonjour Girard ! Merci d'avoir posté un avis et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur. Nous aimerions avoir l'opportunité de parler et de vous aider davantage avec vos préoccupations, veuillez nous fournir votre numéro de commande pour localiser votre compte. Nous attendons votre réponse avec impatience.

- Keeshia du service clientèle de Starscope

J'ai vu la pub youtube

J'ai vu la pub youtube. Etant un peu connaisseur en photo et en optique, on est loin des prix "normaux", m^même en entrée de gamme pour ce type de produit. Quant aux images de la pub, on peut prendre un téléobjectif à 4 000€ (ou plus) pour les tourner (rien n'est dit concernant le produit réellement utilisé)..... J'ai vite fait une recherche et je suis tombé sur ces avis. J'en écris un juste pour dire à tous, qu'à ce prix vos n'aurez qu'une daube....et pour avoir un message automatique du Robot Monique, histoire de contribuer à démontrer à ceux qui se renseignent avant de croire faire l'affaire de l'année (ça n'existe pas dans ces proportions), que c'est bien...de la daube. Alors faite comme moi...ne vous faites pas avoir. Coucou Monique, histoire qu'on rigole un bon coup, peux-tu me répondre :
"Merci de nous avoir fait part de votre préoccupation. J'aimerais profiter de cette occasion pour vous parler et vous aider davantage concernant toutes vos préoccupations. Veuillez me fournir votre numéro de commande afin que je puisse localiser votre compte. J'attends avec impatience votre réponse.

Monique du service client de Starscope"

2 octobre 2022

Salut Fabien,

Nous tenons à reconnaître les commentaires que vous avez publiés sur le produit. Cependant, les Starscopes sont fabriqués avec une bonne qualité. Si vous voulez en savoir plus sur le produit, vous pouvez consulter ce lien pour plus de détails https://support.shopstarscope.com/hc/en-us/sections/360004857159-Products

-Keeshia du service client de Starscope

Puissante DECEPTUON !!!!

Bonjour a tous
Je crois que je viens de rejoindre ce grand club des insatisfaits du Starscope ...!!!! J ai commande cet appareil il y a peu, au prix de 47€, auxquels s ajoutent 10€ de frais de port ! Des les premiers essais, j ai malheureusement constaté l absence de zoom , qui me paraissait être le plus intéressant...il s agit la d un petit monoculaire semblables à ceux que l ont peut parfois acheter a Decathlon pour 10 balles !! J allais commander, dans l espoir de pouvoir améliorer le. Zoom, le support pour téléphone, en me disant qu en ajoutant le zoom de mon téléphone j obtiendrai peut être quelque chose de mieux....et je suis tombé sur tous ces commentaires !!! Et j ai alors bien compris que je m étais fait, comme vous tous, arnaquer !!! Ce qui. Est jamais agréable.
Je suis mal voyant, et j espérais vraiment, en voyant leurs pubs, que ce produit allait améliorer ma vision de loin.
.mais c est très lite !! Et j imagine que pour de bons voyants c est encore pire...
Je vais digérer un peu, et laisser ma femme se moquer un peu, elle qui m avait pourtant prévenu que ça sentait l arnaque a un prix pareil, et je vais essaye de trouver un meilleur produit.
D ailleurs, si quelqu un a des conseils pour se procurer un vrai monoculaire, avec un vrai zoom, puissant, , n hésitez surtout pas 👍.
D ici la, je serais bien partant pour lancer une pétition, ou une plainte signée par beaucoup...ou tout autre chose qui pourrait les amener à nous rembourser, et pourquoi pas même a nous dédommager pour ce préjudice ...
Salut a tous et désolé pour voir aussi
Stephen

28 septembre 2022

Réponse de Starscope

Salut Stéphane ! Merci pour votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous avez vécu une expérience frustrante. Permettez-moi de profiter de cette occasion pour résoudre le problème et vous offrir une meilleure expérience. Veuillez nous fournir votre numéro de commande pour localiser votre compte. Nous attendons votre réponse avec impatience.

Vendeur de rêve

En regardant la vidéo, c'est hallucinant, le zoom est simplement extraordinaire; d'après la pub, c'est d'origine militaire.
Après la vente de rêve, à la livraison, on déchante très vite.
La réalité est que ce monoculaire est tout simplement nul. Le zoom est quasiment inexistant.
Bref, passez votre chemin.
J'en ai pris 4 pour faire des cadeaux, mais je n'ose même pas les offrir, tellement c'est ridicule.
Cela ne vaut même pas une paire de jumelles à 10 balles chez Action...

15 septembre 2022

Réponse de Starscope

Salutations, Christophe! Je suis désolé d'apprendre que votre expérience avec le produit n'a pas été satisfaisante. Permettez-moi de profiter de cette occasion pour résoudre le problème et vous offrir une meilleure expérience. Je vous ai contacté par e-mail. J'attends avec impatience votre réponse.

Monique du service client de Starscope

Bonjour a tous

Bonjour a tous, Merci pour vos avis, j'hésitais à commander, mais je vois bien la non qualité du produit maintenant,
il est déplorable que l'on trouve encore ce genre d'arnaque de nos jours... Sans parler des réponses de Trustpilot qui semble être envoyées par un robot. Les réponses se ressemblent tellement ! Désolé pour ce qui se sont fais avoir et merci pour leurs avis.

11 septembre 2022

Salut Rossi,

Nous nous excusons pour l'expérience frustrante. Nous ferons de notre mieux pour vous aider à le faire fonctionner si vous pouviez nous donner une autre chance. Veuillez nous fournir votre numéro de commande pour localiser votre compte. Nous attendons votre réponse avec impatience.

- Keeshia du service client de Starscope

Comment se fait-ce que ces publicités…

Comment se fait-ce que ces publicités insérer dans YouTube sont à 100% des arnaques ? Ne peux-t-on pas contacter le service de la répression des fraudes pour faire cesser enfin la publication de toutes ces publicités mensongères !

6 septembre 2022

Réponse de Starscope

Salut Sylvain. Vos commentaires comptent beaucoup pour nous, je voudrais donc m'assurer que votre préoccupation est correctement traitée. Pour que je puisse vous aider correctement, veuillez me fournir votre numéro de commande afin que nous puissions arranger les choses. Dans l'attente de votre réponse. Être prudent!

Monique du service client de Starscope

pourquoi ne pas bloquer ce site ???

pourquoi ne pas bloquer ce site ???
Quant à Monique.... c'est un robot !!!
La réponse de 'KEESHIA', confirme bien les réponses automatiques du robot de cette société.
Fuyez ce site !!!

4 septembre 2022

Réponse de Starscope

Bonjour Dédé ! Merci d'avoir posté un avis. Nous aimerions savoir comment pouvons-nous vous offrir une meilleure expérience. Veuillez nous fournir votre numéro de commande pour localiser votre compte. Nous attendons votre réponse avec impatience.

- Keeshia du service client de Starscope