Montaz fait supprimer les avis qui ne lui plaisent pas!! j'avais simplement commenter sur tarif et frai s de retour mais ça ne leur a pas plus ils ont préféré faire disparaitre mon avis Bravo !!... Voir plus

Je n’ai effectué qu’un achat par internet mais c’est un site de confiance! J’ai commandé un sac le mois dernier, arrivé avec un défaut. J’ai envoyé un mail et dès le lendemain matin j’avais une rép... Voir plus

Commande de ski avec fixation et montage effectuée le mardi matin, reçu le mercredi aprem, service client au top et à l’écoute! Un grand merci.

Superbe entreprise. Facile à joindre par téléphone. Rapidité de traitement des commnades et travaille avec transporteurs sérieux. Commande passée le 17/02 à 10h, produit livré le 18/02 à 12h en... Voir plus

1. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
  2. Magasin de skis
  3. Magasin de sports d'hiver

Passionnés de sports outdoor, nous vous accompagnons dans toutes vos aventures, été comme hiver. Sur notre boutique en ligne Montaz.com et dans notre magasin de La Ravoire (en Savoie, à cinq minutes de Chambéry), découvrez plus de 14 000 références dédiées au ski, snowboard, randonnée, alpinisme, escalade, trail, wakeboard et activités de montagne. Chez MONTAZ, nous sélectionnons des équipements de qualité parmi les plus grandes marques, au meilleur prix, pour répondre aux besoins des débutants comme des pratiquants les plus exigeants. Notre différence ? Une équipe de véritables passionnés et conseillers spécialisés, capables de vous orienter vers le matériel le plus adapté à votre pratique. En magasin, nous proposons également plusieurs services pour préparer au mieux vos sorties : - Bootfitting et personnalisation de vos chaussures de ski - Atelier ski : entretien, réparation et préparation de votre matériel - Location de matériel pour le ski et les activités de montagne - Conseils techniques personnalisés par des experts de terrain Merci à tous nos clients qui prennent le temps de partager leur avis et leur expérience avec MONTAZ !

• Rue Sébastien Charléty 255, 73490, La Ravoire, France

• montaz.com

3,7

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Montaz fait supprimer les avis qui ne…

Montaz fait supprimer les avis qui ne lui plaisent pas!!

ils ont préféré faire disparaitre mon avis
Bravo !! faut pas demander d'avis si vous publiez que ce qui vous arrange

18 février 2026

Réponse de montaz.com

La plateforme sur laquelle vous avez laissé votre avis est une plateforme d'avis certifiés. Nous n'avons en aucun cas la main pour supprimer les avis de nos clients.
L'avis auquel vous faites référence a été signalé auprès de Trusted Shops car nous estimions que certaines informations concernant nos tarifs et nos conditions de retour étaient inexactes. Après examen du dossier, c'est Trusted Shops, et non Montaz, qui a pris la décision de masquer cet avis conformément à ses règles de modération.
Les avis positifs comme négatifs ont toute leur place lorsqu'ils reflètent une expérience ou une opinion personnelle. En revanche, lorsqu'un avis comporte des éléments factuels erronés ou contestés, il est normal qu'une plateforme d'avis procède à des vérifications.
Directrice

Commande de ski avec fixation et montage

10 février 2026

Réponse de montaz.com

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles qui nous font très plaisir.
Sportivement,
Montaz

Très bon SAV

Je n’ai effectué qu’un achat par internet mais c’est un site de confiance!
J’ai commandé un sac le mois dernier, arrivé avec un défaut. J’ai envoyé un mail et dès le lendemain matin j’avais une réponse me proposant échange ou remboursement. Et 10 jours plus tard, le problème était réglé 😊👍👌🏻
Il est rare d’avoir de nos jours des professionnels aussi réactifs et consciencieux.

6 janvier 2026

Bonjour Elodie,

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience positif sur notre service après vente. Nous essayons vraiment d'être réactif et vos mots nous touchent et nous confortent dans notre vision du commerce.

Très belle fin de journée à vous,
Gaelle D

Antivol accroché à la Veste

J’ai reçu la veste de ski commandé avec l’énorme Antivol encore accroché, c’est du grand n’importe quoi!

6 janvier 2026

Réponse de montaz.com

Nous avons effectivement oublié l'antivol lors de la préparation de votre commande et nous vous présentons à nouveau nos excuses.

Dès réception de votre email, nous vous avons proposé deux solutions afin de résoudre rapidement le problème : faire retirer l'antivol dans un magasin équipé ou nous retourner gratuitement l'article.

Cette erreur n'aurait pas dû arriver. Nous espérons que la situation a pu être régularisée et vous renouvelons une fois de plus nos excuses pour ce désagrément.

Directrice Montaz

Prix compétitif

Prix compétitif
Livraison rapide
RAS

2 décembre 2025

Merci pour votre retour.
Ravis que votre commande vous ait donné satisfaction.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Montaz.com

Belle découverte

TOP ! Première commande passée le 07/05 et reçu le 10/05 ! Prix intéressant et produit impeccable ! Site sérieux !

7 mai 2025

Belle découverte

A la recherche du ski parfaitement adapté à mes besoins depuis très longtemps, j'ai été conseillé par les vendeurs (achat magasin) qui étaient à l'écoute et avaient bien compris ce qu'il me fallait. Je recommande à 100%

14 mars 2025

Commandé une paire de ski

Commandé une paire de ski, plutôt inquiet de la livraison au regard du prix du matos et de la taille du colis (une première pour moi) commande livrée à J+1 après ma commande, et en parfait état, que demander de plus, je mets rarement des commentaires mais quand tout roule il faut bien mettre un petit coup de pouce :)

4 mars 2025

Commande passé pour une visiere casque…

Commande passé pour une visiere casque cairn , alors attention ça plaisante pas chez , faut bien lire la référence de votre casque , voir comparer les codes barre de votre achat, car ça joue le vice, à première vu elle se ressemble ttes , mais petit détail qui fait que la course de la visiere ne se ferme pas . Sachez aussi que pour visiere cat 1 mauvais temps ils vendent que 2 types de visières adaptable sur 200 références,source venant d eux même bref 1 chance sur 100! Résultat elle fini ds le tri sélectif, il n y a pas que les articles qu ils faut bien sélectionner.
Une attention signalent de tel référence à référence ne convient pas! Surtout qd il y en a que 2 sur plus de 200 et que ce n est le genre d article qu achete 10 fois ds sa vie.
De plus même ds l emballage rien n indique pour quel casque cela convient.

27 février 2025

Pro et efficace

Superbe entreprise.
Facile à joindre par téléphone.
Rapidité de traitement des commnades et travaille avec transporteurs sérieux.
Commande passée le 17/02 à 10h, produit livré le 18/02 à 12h en IDF (en livraison std).
Emballage propre, produit conforme.
Il ne reste plus qu'à le tester.
Je recommande vivement l'entreprise MONTAZ

18 février 2025

Parfait ! Site super sérieux et réactif. Tant pour les commandes que pour les retours. Je recommande !

18 février 2025

sympathique et professionel

J'ai acheté un pack ski de rando, chaussures et fix, étant de Grenoble je n'ai pas trouvé moins cher à Grenoble. Très bonne communication, à l'écoute, très sympathique et professionnel. prestation de qualité et bons conseils. Je recommande chaleureusement, j'y retournerai quitte à faire 35 minutes de voiture.

8 janvier 2025

Très rapide et conforme

Commandé 16/10/24 à 14h et reçu le 17/10/24 à 11h !! Aucun frais de port ni de supplément pour une livraison rapide. Vraiment top, rien a redire et produit bien emballé et conforme 👍

17 octobre 2024

Livraison très rapide et conforme

Commande d'une paire de chaussures de randonnée (Moab 3 Apex) passée le 01/12/2023, livrée le... 02/122023 en point relais !!! A peine vingt-quatre heures ?!
Ce doit être la première fois que je vois une livraison aussi rapide après une commande sur internet, chapeau pour la réactivité !
Rien à dire sur la commande elle-même, conforme aux attentes.
Merci à vos équipiers !

1 décembre 2023

Rapidité et fiabilité

Alors là je suis bluffée ! Commande envoyée et reçue en moins de 24h. Je n'en reviens pas. Je recommande à 1000% surtout que c'était un produit indisponible sur la plupart des autres sites!

30 mai 2023

Très bonne expérience

Ce site a encore peu d'avis, c'est pourquoi je souhaite donner le mien pour le valoriser. Tout a été parfait dans mon expérience : qualité du produit, facilité de commande, rapidité de livraison. Je ne peux que conseiller ce site et en tout cas, je renouvèlerai mon expérience. Bravo et bonne continuation à Montaz...

3 octobre 2022

A FUIR !!

A FUIR !!! Ni sympathique, ni professionnel ! Alors que nous cherchions à simplement louer une paire de skis de randonnée pour une semaine et qu'une collaboratrice du magasin nous avait demandé par téléphone de passer en magasin quelques jours avant la location afin de verser un acompte, le responsable du magasin débordé (un mardi), manquant clairement d'organisation dans la gestion de son stock et dépourvu de tout bon sens (y compris commerçant) , a refusé de nous réserver une paire de ski de randonnée pour le Vendredi suivant (72h plus tard) (prétextant que c'était trop tôt), alors même que nous acceptions de régler la location en totalité afin de le rassurer. La situation a été tellement ubuesque, que nous nous sommes demandé s'il s'agissait d'une caméra cachée puisque le produit a été annoncé comme disponible pour le jour J...Le commerce est un métier. Nous ne remettrons clairement plus les pieds dans ce magasin !

23 février 2021