Noté 1 sur 5 étoiles

Auch ich wurde mit Kühlgeräten (VON CHINA) anstatt wie im Online beschrieben von Deutschland über den Tisch gezogen. Nach der Reklamation hat man mir folgendes geschrieben: Die Rückgabe per P... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,5

Tous les avis

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Finger weg – Rückgabe wird praktisch unmöglich gemacht

Vorsicht! Die Werbung ist für mich irreführend. Es wird der Eindruck vermittelt, es handele sich um eine deutsche Firma mit 100 Tagen Geld-zurück-Garantie. Möchte man die Ware zurückgeben, muss man die Rücksendung jedoch auf eigene Kosten nach China schicken – zu extrem hohen Portokosten.

Auf Beschwerden erhält man nur Standardantworten mit dem Hinweis, die Ware lieber zu verschenken oder zu verkaufen, weil sich eine Rücksendung angeblich nicht lohnt.

So stelle ich mir keine seriöse Geld-zurück-Garantie vor. Für mich ist das Verbrauchertäuschung.

20 juillet 2026

Warnung wegen Betrug

Nach der Reklamation hat man mir folgendes geschrieben:
Die Rückgabe per Post kostet Eur 50.00. Sie würden mir aus Kulanzgründen mit 10% entgegenkommen???
"sollten sie den Artikel nicht selber benutzen wollen, wäre ein privater Weiterverkauf an Freunde deutlich günstiger!!!!!!!!
das heisst ich solle meine Freunde auch noch bescheissen!!!!!
Die Firma ÖKOMARKT /MOORO / Limidetdavax ectr. sind in diesem Spiel involviert.

16 juillet 2026

Alles falsch

Auch ich habe ein Cooling Ace- Kühler beim Ökomarkt, der sich als DEUTSCHER SHOP ausgibt, bestellt.
Alles falsch.

17 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Hatte ein Klimageräte bestellt sehr…

Hatte ein Klimageräte bestellt sehr leise und kühlt und reinigt noch die Luft. Ich bekomme ein billigen China Ventilator der lauter ist als ein Laubbläser 😂. Lasst die Finger von dieser Betrüger Firma. Das Geld werde ich nicht Wiedersehen

16 juillet 2026

Höchstgradig unseriös

Null Sterne geht ja nicht! Äußerst unseriös!!
Unzuverlässig, keine E-Mail zur Sendungsverfolgung (obwohl im 1. Mail angekündigt). Dann behaupten sie dass das Paket zugestellt wurde (durch GLS), obwohl man es gar nicht erhalten hat. Und wenn man dann die nicht erhaltene Ware nicht bezahlen will (z. Bsp. über Klarna), wird einem gleich gedroht mit Diebstahlsanzeige. Ja nichts bestellen bei dieser "Firma"!!!! Und frech werden die auch gleich - unvorstellbar!

14 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Das ist der allerletzte Onlineshop !

Das ist der allerletzte Onlineshop ever.FINGER WEG!!! Dort wird billige China-Ware zu weit überhöhten Preisen verkauft. Und wenn man was zurückschicken möchte, muss man die billige China-Ware nach irgendwo ins tiefste China, natürlich auf EIGENE KOSTEN zurück schicken. Die Kosten für ein kleines Paket mehr wie 50,00 €. Also der Rückversand ist unmöglich. Auf jeden Fall: Unbedingt FINGER WEG von diesem ONLINESHOP!!!

15 juillet 2026

keine Bewertung… Vorsicht Betrug

Dieser Shop hat keine Bewertung verdient.

Unfreundliches Personal und der Artikel entspricht nicht dem was erzähl wird.
Rücksendung nur möglich nach China und auch kein entgegen kommen von der Firma.
Vorsicht ist geboten.
Kann auch alles schriftlich wider belegen.

15 juillet 2026

Habe ein klimagerät bestellt

Habe ein klimagerät bestellt, was nicht einmal einen Fliegenfurz runter kühlt. Rücksendung würde ca.50€ kosten,wovon dieser Anbieter sich nichts annimmt. Bloß die Finger weg lassen von diesem Anbieter. Unseriöse Kommunikation und eher unfreundlich.👎👎👎

13 juillet 2026

"Cooling Ace"…

ich habe mir einen "Cooling Ace" betsellt,der angeblich superleise ist und in ein paar minuten einen Raum runterkühlt.Die Lieferund dauerte sehr lang,und das gerät ist nichts weiter als ein billiger Ventilator,der zudem noch sehr laut ist.Für kleine Räume(Toilette) mag die Kühlung reichen,aber nicht für ein Zimmer!!! Rücksendung wurde für ca 50 Euro nach China angeboten oder 10% Rückzahlung!! ich erachte diesen shop als äußerst fragwürdig und kann nur davor warnen!!!!

Noté 1 sur 5 étoiles

Artikel am 28.06.2026 bestellt und…

Artikel am 28.06.2026 bestellt und nicht bis 11.07.2026 erhalten!
Geld wurde am 28.06.2026 von meinem Konto abgebucht!
Keine Lieferung trotz Zusage in der Woche bis 11.07.2026 zu liefern!
Fordere mein Geld über PayPal zurück!
AvaxLimited droht mit Anzeige, wenn Ich die Ware nicht nehme!
Ich werde die Firma Mooro als Fakeshop und Betrüger melden!

11 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe mir auch eines dieser Cooling…

Ich habe mir auch eines dieser Cooling Ac Geräte gekauft. Ich habe nicht das Gerät bekommen was ich bestellt hatte , sondern ein minderwertiges Produkt was nicht mal 10 Euro wert ist , laut und nicht Kühlt . Ich habe ein Retoure Schein gefordert ,es hieß ich soll die Kosten von 50 Euro selbst tragen . Dann haben Sie mir NUR 10 % vom Kaifpreis angeboten zurück zu zahlen . Eine Frechheit , werben aber damit 100% vom Kaufpreis zurück zu erstatten.
ALLES LÜGEN , VORSICHT ABZOCKEN nicht kaufen .

Achtung Abzocke

Hallo, auch ich bin diesen Betrügern auf dem Leim gegangen leider..habe 2 Cooling Ace bestellt und diese kamen auch.Aber es ist einfach nur billiger Schrott.Nur ein Schalter zum an und aus machen,es ist allein nur auf Stufe 1 so laut und brummt,aber man soll es angeblich auf nachtmodus stellen können und dabei schlafen..wie wenn es keine Knöpfe gibt.Das gerät selbst stinkt Bestellschein und kühle luft kommt schon mal gar nicht.Habe mich bei denen gemeldet und sie wollten mir 10 prozent vom Kaufpreis lassen.Kam aber für mich nicht in Frage. Habe geschrieben das ich es definitiv zurückschicken werde,darauf kam von denen nur das wir dann 50€ Retouren kosten bezahlen müssen und dies sinnlos wäre..drohte mit Anwalt und Sie belächelt mich nur und meinten ich sollte das doch gerne tun Unglaublich sowas..alles Betrüger.. Dann muss ich eben in den sauren Apfel beissen und es bezahlen.Gott sei dank habe ich es über klarna laufen lassen und denen auch schon bescheid gegeben und natürlich noch kein Geld überwiesen und dies wird auch nicht passieren. Das war mir jetzt eine lehre.Das wäre ein Fall für Achtung Abzocke

Ware totaler Schrott Angeblicher Lüftungskühler

Ware toler Schrott, Ich sende hier gar nichts zurück. Ware hält nicht was Sie verspricht.... und mit irgendwelchen Drohungen brauchen die mir gar nicht kommen. Die werben mit einem Lager in Deutschland, und schreiben es gibt kei e Deutsche Adresse. Die Webseite ist Fake. Verlange einen Retourensvhein mit Deutscher Adresse. Ansonsten erstatte ich Strafanzeige wegen Täuschung am Kunden, anwerben mit Deutscher Shop Adresse. Und ob es diese Waldraut Müller überhaupt gibt wie im Impressum angegeben, wage ich zu bezweifeln.

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Gerät ist billiger Schrott ohne Funktion.
50% Sprit sparen, auf der Verpackung sind es nur noch 15%. Selbst das ist gelogen.
Werben mit deutschen Onlineshop, dass Gerät muss auf eigene Kosten nach China geschickt werden 14€.
Lassen Sie lieber die Finger von diesem Verkäufer.

19 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

MOORO ist FAKE !!!!! WARNUNG !!!!! Gebrauchte Artikel werden geliefert !!!! Rücksendung für 30 € nach China !!!!!!

BETRUG!!! Ich habe 2 Stecker bestellt und hatte auch 2 gebrauchte Artikel ohne Sendungsverfolgung im Briefkasten. Reklamation wurde nicht bearbeitet !!!! Mein Anwalt kann sich gern auf chinesisch streiten war die Antwort von MOORO !!!!! Die Ware wird aus einem Großlager in Köln versandt , muss aber nach China versandt werden. Eine gefälschte MOORO Seite mit gefälschten Rezessionen (von 4,9) , welche nicht angeklickt werden konnten !!!!!! Die Rücksendung nach China hat mich 30 € gekostet !!!!! Betrüger leisten hier ganze Arbeit, also Finger weg !!!!!

25 avril 2026

Bedrohung durch mooro

Nachdem ich diesen Artikel zum angeblichen Spritsparen reklamiert habe, da er nicht funktionierte und sich als Betrug herausstellte - das Netz ist voll davon!!!! - wurde der Rechnungsbetrag von PayPal erstattet. Ich habe auch eine Rücksendung abgelehnt, weil ICH alle Kosten wie
Rücksendung nach China
Zollkosten,
Versicherung

selbst bezahlen sollte!!
Das sind einfach nur Verbrecher, die mich jetzt auch noch bedrohen, wie aus nachfolgender Mail von heute ersichtlich:

"Der Rechnungsbetrag zu Ihrer Bestellung wurde Ihnen bereits vollständig über Paypal erstattet, obwohl Sie sich weiterhin im Besitz der gelieferten Ware befinden.
Damit liegt ein Verstoß gegen Ihre Zahlungspflicht gemäß § 433 Abs. 2 BGB vor, da der Kaufvertrag erst mit vollständiger Bezahlung erfüllt ist.
Wir fordern Sie daher letztmalig auf, den offenen Betrag in Höhe von 39.90 € bis spätestens Freitag, den 22.5.2026 auf folgendes Paypal Konto zu überweisen...

Sollte der Betrag bis zum genannten Datum nicht eingehen, werden wir ohne weitere Ankündigung folgende Schritte einleiten:
1.Einschaltung eines Inkassounternehmens,
2.Meldung des Vorgangs an die SCHUFA,
3.Erstattung einer Strafanzeige wegen Betrugs gemäß § 263 StGB.

Bitte beachten Sie, dass durch diese Maßnahmen zusätzliche Kosten entstehen können, die von Ihnen zu tragen sind.

Wir empfehlen Ihnen daher dringend, die Angelegenheit fristgerecht zu begleichen, um rechtliche und finanzielle Konsequenzen zu vermeiden.

Mit verbindlichen Grüßen
Sandra"

So reagieren Betrüger!

17 mai 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus