Noté 5 sur 5 étoiles

Ho 54 anni e ho deciso di imparare l’inglese per migliorare il mio lavoro, anche se non viaggio molto. L’esperienza a Brighton è stata estremamente positiva: ho apprezzato la professionalità degli i... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Mia figlia è partita per un semestre all'estero nel Regno Unito. Il suo soggiorno è stato molto positivo grazie anche al supporto e all'organizzazione di Moovy, che l'ha assistita in tutte le fasi del... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L' esperienza con lo staff Moovy è stata davvero ottima sia con riferimento alla consulenza nella scelta sia nei preparativi sia nel corso del trimestre in Nuova Zelanda, che è una "terra magica" seco... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

penso sia una delle agenzie migliori ad oggi. ho sentito tanti amici partire con altre agenzie, non essere soddisfatti dell'attenzione degli operatori. con moovy mi sono trovata benissimo. il personal... Voir plus

1. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  2. Association d'étudiants étrangers en échange universitaire
  3. Fournisseur de cours de langues étrangères
  4. Voyagiste

Moovy è l’Educational Adventure Maker che accompagna gli studenti e docenti in esperienze educative all’estero. Nato dall’esperienza di Team Lingue, Moovy progetta percorsi pensati per aiutare ogni ragazzo a fare piccoli, concreti passi verso maggiore autonomia, sicurezza e consapevolezza: High School, Vacanze studio individuali e di gruppo, Mini Stay, Teacher Training, PCTO, Bandi INPS.

4,8

TrustScore 5 sur 5

112 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Anno all'estero in Irlanda

Ho fatto il mio anno all'estero in Irlanda con questa agenzia. Mi sono sentita accolta e accompagnata fin dall'inizio, durante tutto il processo di preparazione e in tutto il corso dell'anno. Ora che sono tornata aiuto a fare da Mentor ai futuri studenti e Moovy è davvero diventato un ambiente familiare. Le relazioni instaurate con staff e compagni sono autentiche e mi arricchiscono anche un anno dopo il termine della mia esperienza exchange🫶🏼

26 août 2024

Fantastica esperienza

Grazie a moovy ho avuto l'occasione di sentirmi accolta e seguita personalmente. Mi hanno supportata e aiutata in tutti i passaggi, e lo staff si impegna ogni giorno per costruire una comunità che sembra una vera e propria famiglia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo staff è molto attento e coinvolto, le attività del Get Ready sono divertenti e aiutano i ragazzi a prepararsi per la loro splendida futura esperienza all’estero!

stupendo!

moovy è il perfetto esempio di un’azienda dove davvero tutti amano ciò che stanno facendo, si sento che sono autenticamente interessati ad ogni singola persona e sono sempre pronti a supportare e ad aiutare chiunque ne abbia bisogno

Ho scelto Moovy perché

Ho scelto Moovy perché, a differenza di altre realtà, fin da subito mi hanno fatto sentire parte di una famiglia. Sempre disponibili, attenti e pronti ad ascoltare ogni mia esigenza, mi hanno accompagnato in ogni fase del percorso, con una professionalità che non ha mai perso il lato umano.

Prima della partenza mi hanno supportato tantissimo, anche dal punto di vista psicologico, aiutandomi a superare dubbi e paure. Durante il mio soggiorno all’estero, non mi sono mai sentito solo: il team Moovy è stato una presenza costante, sempre pronto a intervenire e offrire supporto quando necessario.

È stata senza dubbio una delle esperienze più belle della mia vita, e so che gran parte del merito va proprio a loro. Consiglio Moovy a chiunque voglia vivere un’esperienza all’estero in totale sicurezza, con il cuore leggero e la certezza di avere alle spalle un team straordinario.

2 juin 2024

Un’esperienza indimenticabile

Durante la mia permanenza negli Stati Uniti sono sempre stato seguito, in qualsiasi momento della giornata. Inoltre, il pre-partenza è stato reso qualcosa di speciale, con l’evento Get Ready dove oltre a capire come muoversi durante la propria esperienza, ci siamo avvicinati tra exchange student (e con lo staff), creando legami duraturi. L’assistenza continua mi ha fatto sentire a casa anche durante il semestre all’estero, rendendo l’esperienza indimenticabile. Consiglio vivamente Moovy.

30 mai 2025

La mia esperienza con Moovy

Ho scelto Moovy perché fin da subito mi hanno trasmesso sicurezza e professionalità. Quando ho iniziato il percorso di preparazione sono stato seguito immediatamente a livello personale e psicologico. Anche durante la mia esperienza all’estero i collaboratori Moovy mi hanno aiutato e supportato nei momenti di difficoltà. Ringrazio tutti i ragazzi per la disponibilità e per avermi aiutato a realizzare il sogno di una vita.

10 juin 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus