Noté 5 sur 5 étoiles

Die Seite des Shops ist gut aufgebaut, die Hinweise zu den Schuhgrößen passte perfekt. Die Lieferung der Motorradstiefel war sehr schnell. Es wurde absolute Neuware geliefert und nicht, wie bei Louis,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundliche & engagierte Mitarbeiter. Habe mir hier einen Schuberth J2 Helm gekauft und neben dem tollen Support am Telefon war der Preis günstiger als überall sonst. Ebenfalls wurde sehr sc... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bestellte dort 2 Artikel Wangenpolster für meinen Helm in einer Versandtüte (Plastiktüte), schickte einen Artikel zurück. Ich bezahlte 4 Euro Versand, was fair ist. Meldete dort eine Rücksendung f... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe den Helm freitsgsmorgens um ca. 5 Uhr online bestellt. Er wurde super verpackt bereits am nächsten Tag geliefert. Mit einem freundlichen, handgeschriebenen Hinweis, dass ich das Kommunikationssys... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de motos
  2. Concessionnaire de motos
  3. Magasin d'équipement et d'accessoires pour motos

Informations provenant de diverses sources externes

Motorradbekleidung, Helme und Zubehör bei moto-akut.de kaufen. Wir führen Motorradbekleidung und Motorradhelme von über 50 namenhafter Marken.

3,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

3,5

Tous les avis

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Kauf HUI, Reklamation eher AUTSCH

Luftige Hose und Jacke von Büse zum guten Preis gekauft, rascher Versand, soweit alles gut, 5***** Das ist Ende März gewesen.
Jetzt einen abgelösten Klett am Bein entdeckt, 2x getragen, war bestimmt schon beim Kauf locker.
Nach einer Lösung gefragt. Antwort war: einsenden, Büse macht das "sehr flott". Meinetwegen, die Schneiderei hätte auch ne Woche gebraucht.
Heute, 3 Tage nach Versand, erfahren, dass die Bearbeitung weitere 14-18 ARBEITSTAGE plus Versandzeit dauern kann. Das ist ein ganzer Monat. Bei einer neuwertigen Hose, 2 Monate alt. Das geht gar nicht. Vor allem sagt man vorher nicht "sehr flott", sonst wäre ich zurückgetreten oder hätte einen Tausch gewählt, Gewährleistung halt.

Mal sehen was moto-thek nach einer Bitte um eine andere Lösung macht. Vielleicht doch 5*****, vielleicht auch nur 1*. Jetzt gerade bin ich enttäuscht. Bei Louise oder Poline gabs das so bisher nicht. Update folgt

Nachtrag:

Habe mit Büse direkt Kontakt aufgenommen. Die haben den Klett innerhalb einer Woche repariert und die Hose ohne Unwege an mich zurückgeschickt.

13 juin 2024

Ich habe sehr gute Erfahrung mit dem Personal gemacht

Ich habe sehr gute Erfahrung mit dem Personal gemacht, auf Anfrage wurde mir die Jacke reserviert zur Anprobe, ein sehr freundliche Dame hat mich dann bedient und alles ohne Stress und mit einem Zwinkern im Auge. Die Erfahrung war so gut, dass wir 5 Tage später noch einmal das Geschäft aufgesucht haben um meiner Frau die gleiche Jacke zu besorgen. Außer der Entfernung kann ich rein gar nichts bemängeln, eventuell liegt das aber auch daran, wie man in den Wald hineinbrüllt.... :-)
Hans-Jörg

2 avril 2024

Toller Shop!

Die gut verpackte Motorradkombi wurde superschnell geliefert. Leider passte sie nicht und ging daher zurück. Die Erstattung erfolgte umgehend nach Eingang der Ware.
Fazit: Der Shop ist absolut empfehlenswert!

7 février 2024

Rücksendung zahlt Kunde

Rücksendung zahlt Kunde, auch wenn man bei Stornierungsanfrage vertröstet wurde, dass der Artikel angeblich in 2-3 Tagen ankommt und in Wirklichkeit wartet man dann noch 1 Woche!? Und dann soll es meine Schuld sein, dass nicht storniert? Da gibt es zig Bikerstores, die einen weit kundenfreundlicheren Service bieten! Für uns nie wieder Moto-thek

19 janvier 2024

Unfreundlicher Emailservice..stellen…

Unfreundlicher Emailservice..stellen kunden als blöd hin oder lügner...einmal und nicht nochmal.
Sendungsnummer angeblich gesendet..email nie bekommen..statt dem kunden dann zu sagen sorry wir senden nochmal eine raus..schreibt man lese mal deine emails...wer hat euch das DU angeboten?? In meinem alter möchte ich doch bitten solange per SIE angsprochen zu werden bis ich das DU anbiete. Und nochwas man kauft bei moto-akut und alles andere ist dann aber moto-thek..unseriös

1 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

ich solle halt ebay verklagen...

Laut diesem Verkäufer stellen Paketdienste keine Benachrichtigungskarten mehr aus dass ein Paket abgeholt werden muss.
Eine E-Mail habe ich aber auch nicht erhalten. Verkäufer zog mir auch noch dreist 5,49 EUR für den Rückversand ab, obwohl das Paket nichtabgeholt zurückging! Er meinte dazu, ich solle halt ebay verklagen!
SUPER Kundenservice bei den Badensern...

14 septembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Masstabelle stimmt nicht mit dem…

Die Masstabelle stimmt nicht mit dem gelieferten Produkt überein. Erhaltene Ware ist mindestens 2 Grössen zu klein. Laut Tabelle Oberweite D3XL 134-141
UND ?? D3XL 142-149
Außenmass der Oberweite an der Jacke gemessen - 122 cm
???????? Und dann darf man den M.... auf eigene Kosten zurück schicken.Ich bin vom Fach und weiß, das da was gewaltig schief läuft.

8 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann nur Positives berichten. Der Preis war inklusive Versand das günstigste Angebot, welches ich finden konnte und der Versand erfolgte schnell und problemlos. Vielen Dank!

15 juin 2023

Rücksendung auf eigene Kosten

Teure Motorradhose bestellt, gewissenhaft im Voraus bezahlt. Hose leider zu klein, Rücksendung mußte auf eigene Kosten erfolgen !!! Serviceorientierte Unternehmen legen einen Retourenschein bei oder man kann ihn anfordern.
Kein guter Service. Bin enttäuscht.

20 mai 2023

Gute Qualität Toppreis und schnell

Sehr schnelle Lieferung - prima Beratung am Telefon, dadurch konnte mein Bestellfehler behoben werden und ich erhielt total unproblematisch eine Umtauschlieferung. Bin mit der Motorradjacke und dem Preis top zufrieden. Jederzeit wieder!

28 mars 2023

Alles Super, Lieferzeit, Quali, Kontakt 1a

Ich hab bei anderen Shops schon bestellt aber jedesmal falsche größen deklariert oder garnicht erst geliefert. Hier jedoch alles Perfekt. Lieferzeit 2 Tage, Antwort auf Mail innerhalb weniger Stunden und die Jacke ist perfekt und sitzt wie ne 1.
Werd hier auf jeden Fall öfter bestellen.
Danke schöön

5 octobre 2022

1a Laden

habe mehrere Bestellungen getätigt und alle liefen schnell und unkompliziert. Auch bei einer Rücksendung war das Geld innerhalb weniger Tage wieder auf dem Konto..Danke

14 septembre 2022

OM GOTTES WIILEN,

OM GOTTES WIILEN,
ICH WERDE NIEMALS WIEDER BEIM MOTO AKUT WAS KAUFEN.
HABE MIR EINE HELD HANDSCHUHE FÜR ÜBER ZWEI HUNDERT EURO,
ZU ERST KAM DIE HANDSCHUHE MIT EINEM LOCH,
HABE ZUM UMTAUSCH GESCHICKT ,
NACH VIER WOCHEN KAM ERST DIE ZWEITE HANDSCHUHE WEIL ICH IN ANDALUSIEN LEBE, UND ZUM ZWEITEN MAL KAM DIE HANDSCHUHE KAPUTT, DIESES MAL NOCH SCHLIMMER .
ALS ICH DORT ANGERUFEN HABE,
SAGTE MIR DER MANN AM TELEFON DAS IST NICHT SEIN KANN,
ALSO HABE ICH DIE HANDSCHUHE SELBST GENÄHT UND IHN DIE BILDER GESCHICKT, TROTZDEM HABE BIS HEUTE KEINE CENT NACHLASS VON MOTO AKUT ERHALTEN.
ICH GLAUBE DAS MOTO AKUT SEINE WARE BEI EBAY SEHR GÜNSTIG KAUFT UND VERKAUFT ER SEHR TEUER WEITER.
ER WUSSTE ES BESTIMMT DASS DIE HANDSCHUHE KAPUTT WAREN,🤮🤮

WIE GESAGT,
NIE WIEDER BEIM MOTO AKUT WAS KAUFEN.🤮🤮🤮

10 août 2022
Noté 3 sur 5 étoiles

Grosser Einkauf

Grosse Auswahl an Bekleidung. Freundliche und kompetente Beratung durch fachkundiges Personal.
Hatte 450km Hin- und Rückreise zu moto-thek und für mehr als € 2000.- Bekleidung gekauft. Kein einzigen Euro Rabatt oder Ermässigung erhalten. Schade dass Kundentreue nicht gefördert / belohnt wird.

5 mai 2022

Schnelle Lieferung, Top Preis 👍

Dienstag Nachmittag eine Kombi über moto-akut-shop hier bestellt, Donnerstag Vormittag konnte ich sie schon anprobieren. Preis war auch noch unschlagbar. Absolut empfehlenswert 👍👍👍

26 mars 2022

Top Service

Habe bis jetzt 2 Mal bestellt. Beide Bestellungen wurden innerhalb von 2 Tagen geliefert. Rückgaben klappen problemlos und werden in Rekordzeit abgewickelt. Hier macht Einkaufen Spaß! Macht weiter so...

11 novembre 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus