The patterns are so cute. Followed directions with no problem. So easy to download a pattern and start crocheting right away.
L'entreprise a répondu
Ich bin schon viele Jahre sowohl Kundin als auch Autorin auf Crazypatterns und fühle mich rundherum gut aufgehoben und betreut. Meine heruntergeladenen Anleitungen sind ausführlich geschrieben,... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin d'articles de loisirs
- Service de broderie
- Magasin de broderie
- Magasin de couture et de broderie
- Atelier de couture
- Boutique de laine
Écrit par l'entreprise
Crazypatterns ist eine internationale Plattform für Handarbeit und DIY, auf der du digitale Anleitungen und Schnittmuster für kreative Projekte findest – von Häkeln, Stricken und Nähen bis Sticken, Filzen und Bastelideen. Bei uns veröffentlichen unabhängige Designer:innen ihre Anleitungen und Inspirationen, damit du genau das Projekt findest, das zu deinem Können und deinem Stil passt. Nach dem Kauf stehen die Inhalte in der Regel sofort als Download bereit (meist als PDF, teilweise ergänzt durch Video‑Inhalte). Außerdem bieten wir eine große Auswahl an kostenlosen Anleitungen zum Ausprobieren, Stöbern und Inspirieren. Crazypatterns ist mehr als ein Shop: Wir verbinden Kreative aus vielen Ländern – daher sind viele Inhalte in mehreren Sprachen verfügbar. Unser Ziel ist es, Handarbeit zugänglich zu machen und Projekte erfolgreich umzusetzen – egal ob du gerade erst startest oder schon lange kreativ bist. Wenn du Fragen rund um den Kauf, Download oder dein Konto hast, hilft dir unser Support gerne weiter. Bei inhaltlichen Fragen zu einer konkreten Anleitung ist oft der direkte Kontakt zur jeweiligen Autorin/zum Autor der schnellste Weg. So entsteht eine lebendige Community, in der Wissen geteilt und Qualität kontinuierlich verbessert wird.
Coordonnées de contact
Mihoelsa iela 66-15, LV-5401, Daugavpils, Lettonie
- support@crazypatterns.net
- www.crazypatterns.net
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
The patterns are so cute
Auf alle Fälle findet man viele schöne Anleitungen
Auf alle Fälle findet man viele schöne Anleitungen.
Eine Anleitung zukaufen ist auch super.

Immer eine Freude
Immer eine Freude. Guthaben einzahlen und Download funktioniert sehr schnell. Jede Menge Auswahl

Réponse de Crazypatterns
Ich habe schon mehrere Anleitungen…
Ich habe schon mehrere Anleitungen gekauft und selbst bei bereits herausgenommen Anleitungen kann man den Support erreichen und die helfen einen weiter

Réponse de Crazypatterns
Ich finde es super die Übersicht ist…
Ich finde es super die Übersicht ist klasse man findet was man sucht und auch in seinen Anleitungen kann man gut suchen

Danke vorab!
Danke vorab!
Die Anleitungen sind klasse - leicht verständlich und prompt erhalten.
Nun erstmal anfangen. Erst wenn ich fertig bin, gibt es eventuell 5 Sterne!

Réponse de Crazypatterns
Schon viele Jahre nutze ich die…
Schon viele Jahre nutze ich die Plattform um nach Anregungen und Mustern zu schauen, und werde auch immer fündig. Die Anleitungen sind in der Regel gut erklärt und durch Bilder kann man auch fremdsprachiges gut nach arbeiten.
Danke und weiter so

Sehr schöne Anleitungen
Sehr schöne Anleitungen, gut erklärt und leicht zu verstehen

Ich fühle mich wohl
Meine heruntergeladenen Anleitungen sind ausführlich geschrieben, habe ich mal Fragen oder Probleme, wird mir geholfen.
In der Handarbeitsgemeinschaft im Forum fühle ich mich wohl. Hier kann ich mich mit Gleichgesinnten austauschen, wir zeigen uns gegenseitig unsere Werke und ich kann mir Inspirationen holen.

Réponse de Crazypatterns
Perfekte Seite für Anleitungen…
Perfekte Seite für Anleitungen jeglicher Art ich liebe sie und benutze diese auch schon mehrere Jahre🥰

Tolle Anleitungen
Tolle Anleitungen, vielseitig. Man findet für alle Eventualitäten etwas, häkeln, basteln....Der Kauf, Downloads alles super leicht und unkompliziert. Es macht einfach Spaß. Einziger Kritikpunkt, ich kaufe immer eine Anleitung, weil ich jedesmal, wenn ich die crazypattern besuche, etwas Tolles finde.
Alles Liebe, eure Anja

Réponse de Crazypatterns
Ich bestelle fast ausschließlich hier
Ich bestelle fast ausschließlich hier, bin total zufrieden

Crazypatterns - Toller Begleiter durch meine Handarbeitsreise
Ich kenne Crazypatterns nun schon seit vielen vielen Jahren. Wie lange genau, kann ich gar nicht mehr sagen, aber Crazypatterns begleitet mich eigentlich schon seit ich angefangen habe, mir Häkeln & Stricken beizubringen. Ich liebe diese Seite und habe dort selbst schon zahlreiche Häkel- und Strickanleitungen gekauft und nachgearbeitet. Das Angebot an Anleitungen ist einfach riesig, sodass ich hier in der Regel immer fündig geworden bin, wenn ich etwas bestimmtes gesucht habe.
Nun bin ich bei Crazypatterns auch als Autorin aktiv und schätze auch diesen Part der Seite sehr.

Réponse de Crazypatterns
En savoir plus sur les différents types d'avis.