Effettuato acquisto online. Non potevano essere più rapidi nella gestione dell’ordine e nello spedire. Il personale che mi ha contattato per chiarire se preferissi fattura o scontrino fiscale, si è... Voir plus
Sono una motociclista bassa e ho sempre problemi con le taglie, ma il team di Motoinside è estremamente disponibile e sempre pronto a mettersi in gioco per trovare la soluzione migliore per le mie esi... Voir plus
L'entreprise a répondu
La procedura di acquisto on-line è semplice e veloce ed il sito offre informazioni chiare e dettagliate su ogni aspetto dell'acquisto. La spedizione è stata effettuata nei tempi dichiarati sul... Voir plus
L'entreprise a répondu
Shop di accessori e abbigliamento per motociclisti. Quattro fratelli un’unica passione, la moto! Una passione che condividiamo con tanti amici sia in pista che sui tortuosi passi di montagna. Una passione che ci stampa un sorriso in faccia ad ogni piega e che ci spinge a guardare sempre oltre l’ultima curva. Da questa passione e dalla voglia di condividere ciò che abbiamo imparato negli anni passati in sella nasce l’idea di fondare Motoinside. La nostra esperienza sulle due ruote ci ha spinto a costruire un nuovo concetto di e-commerce più vicino alle esigenze sia di chi la moto la vive ogni giorno sia di chi aspetta famelico il weekend per assaporare ogni curva. Il nostro obbiettivo principale è quello di fornire ai nostri amici motociclisti una vasta scelta di prodotti di alta qualità, con uno stile sempre al passo con i tempi e soprattutto con alti standard di sicurezza. Infatti sappiamo bene quanto sia importante il comfort alla guida e quanto sia fondamentale la sicurezza sulle due ruote. Il nostro impegno giornaliero è quello di garantire la migliore esperienza d’acquisto possibile. Siamo sempre disponibili a guidarvi nell’acquisto del prodotto più adatto alle vostre esigenze. Potrete trovarci su tutti i principali social network: Facebook, Instagram, Youtube, Twitter. Se anche tu vuoi essere un INSIDER e sposare il nostro progetto, non ti resta che saltare in sella ed entrare a far parte della famiglia Motoinside. Motoinside, your ride style!!!!
Corso Sebastiano La Franca, 19, 90047, Partinico, Italie
- 366 170 0389
- info@motoinside.net
- motoinside.net
Aucun historique récent de demande d’avis
Effettuato acquisto online
Il personale che mi ha contattato per chiarire se preferissi fattura o scontrino fiscale, si è dimostrato cortese ed estremamente disponibile.
Prezzi molto convenienti. Acquisterò sicuramente di nuovo, grazie.
Acquisto da motoinside
Sono stato oggi al negozio motoinside per acquistare degli accessori per la mia moto,ho trovato un negozio ben fornito con una vasta scelta,personale molto cordiale e gentile che mi ha saputo consigliare al meglio. Ho acquistato una giacca,un casco e un paio di guanti ad un ottimo prezzo, lo consiglio vivamente

Réponse de Motoinside
Motoinside il paradiso dei motociclisti
Negozio fornitissimo di abbigliamento tecnico di varie marche, tutto ovviamente di ottima qualità, ho acquistato da loro dei giubbotti alpinestars, un casco Hjc e prodotti per mantenere in ordine la moto come : olio motore motul V300, grasso spray per la catene, candele all'iridio e un paio di gomme nuove Dunlop.
Il personale nonché proprietari sono persone cordiali e preparati nel dare consigli a tutti coloro che ne hanno bisogno, dato che anch'essi sono possessori di moto.
Invito tutti i motociclisti della zona ad entrare anche solo per dare un occhiata al negozio che si trova in via E . de Amicis 81 a Partinico.

Giacca alpinestars andes v2 drystar
Miglior prezzo su internet, prodotto di qualità e conforme alla descrizione. Spedizione veloce!!!

Réponse de Motoinside
Prodotto noto, miglior prezzo sul web con spedizione tracciata, puntuale e rapida
In assoluto il miglior prezzo, rapidi nella spedizione e consegna. Benissimo

Che dire…
Che dire, ho trovato cortesia e competenza. Ho potuto beneficiare anche dell’esperienza dei proprietari, che hanno saputo consigliarmi negli acquisti, sia per la strada che per la pista. Ottima esperienza, vivamente consigliato

Réponse de Motoinside
Prezzo economico rispetto ad altri…
Prezzo economico rispetto ad altri rivenditori on line.Consegna molto veloce.Consigliatissimo

Professionalità e Gentilezza al top
Ho comprato una giacca dell'alpinestars e un paio di guanti dell' Ixon. Proprietari super competenti e mi hanno saputo consigliare un abbigliamento da moto adatto per me. Sono molto soddisfatto dell'acquisto!
Lo consiglio a chiunque voglia approcciarsi al mondo del motociclismo!

Réponse de Motoinside
La procedura di acquisto on-line è…
La spedizione è stata effettuata nei tempi dichiarati sul sito.
Ne approffitto per evidenziare che ho avuto modo di interagire con il personale di motoinside, a seguito di un piccolo intoppo con l'indirizzo di spedizione, e si sono dimostrati estramamente cortesi, efficienti e professionali.
Consiglio vivamente il sito.
Luca

Réponse de Motoinside
Sito di qualità e competenza in una…
Sito di qualità e competenza in una vasta gamma di prodotti ottimi.

Réponse de Motoinside
Spedizione nei tempi previsti e…
Spedizione nei tempi previsti e assistenza ottima. Il prodotto è veramente al top della sua categoria. Venditore consigliatissimo!

Eccellente!!
Ottimo venditore.
Ho comprato un casco HJC i90,ottima areazione e grande visibilità.
Dopo aver visto l' articolo sul sito web motoinside.net, ho deciso di andare personalmente al negozio vista la vicinanza da casa mia.
Questo mi ha permesso di conoscere i proprietari, persone squisite e preparate che mi hanno saputo consigliare il casco più adatto alle mie esigenze.
Curiosando per il negozio ho visto altri articoli interessanti.
Consiglio a tutti di andare a vedere ed acquistare.
Prodotti di qualità.

Acquisti per mio figlio
Puntuali,disponibili per consigliare le taglie e con marchi di qualità... ottima esperienza che sicuramente si ripeterà...

Professionalità top
Professionalità, competenza, disponibilità ai massimi livelli! Venditore top. Consigliatissimo

Réponse de Motoinside
Ottimo prodotto e spedizione veloce per…
Ottimo prodotto e spedizione veloce per chi abita al nord ✌🏽
Sito sicuro e consigliato!

Réponse de Motoinside
Tutto perfetto, tempi di consegna celeri, prodotto ottimo, venditore molto disponibile e preparato. Consigliatissimo 🔝

Réponse de Motoinside
En savoir plus sur les différents types d'avis.