Noté 5 sur 5 étoiles

Effettuato acquisto online. Non potevano essere più rapidi nella gestione dell’ordine e nello spedire. Il personale che mi ha contattato per chiarire se preferissi fattura o scontrino fiscale, si è... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio fornitissimo di abbigliamento tecnico di varie marche, tutto ovviamente di ottima qualità, ho acquistato da loro dei giubbotti alpinestars, un casco Hjc e prodotti per mantenere in ordine la... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La procedura di acquisto on-line è semplice e veloce ed il sito offre informazioni chiare e dettagliate su ogni aspetto dell'acquisto. La spedizione è stata effettuata nei tempi dichiarati sul... Voir plus

1. Magasin d'équipement et d'accessoires pour motos
  2. Magasin de vêtements de sport

Shop di accessori e abbigliamento per motociclisti. Quattro fratelli un’unica passione, la moto! Una passione che condividiamo con tanti amici sia in pista che sui tortuosi passi di montagna. Una passione che ci stampa un sorriso in faccia ad ogni piega e che ci spinge a guardare sempre oltre l’ultima curva. Da questa passione e dalla voglia di condividere ciò che abbiamo imparato negli anni passati in sella nasce l’idea di fondare Motoinside. La nostra esperienza sulle due ruote ci ha spinto a costruire un nuovo concetto di e-commerce più vicino alle esigenze sia di chi la moto la vive ogni giorno sia di chi aspetta famelico il weekend per assaporare ogni curva. Il nostro obbiettivo principale è quello di fornire ai nostri amici motociclisti una vasta scelta di prodotti di alta qualità, con uno stile sempre al passo con i tempi e soprattutto con alti standard di sicurezza. Infatti sappiamo bene quanto sia importante il comfort alla guida e quanto sia fondamentale la sicurezza sulle due ruote. Il nostro impegno giornaliero è quello di garantire la migliore esperienza d’acquisto possibile. Siamo sempre disponibili a guidarvi nell’acquisto del prodotto più adatto alle vostre esigenze. Potrete trovarci su tutti i principali social network: Facebook, Instagram, Youtube, Twitter. Se anche tu vuoi essere un INSIDER e sposare il nostro progetto, non ti resta che saltare in sella ed entrare a far parte della famiglia Motoinside. Motoinside, your ride style!!!!

4,8

TrustScore 5 sur 5

45 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,8

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Team eccezionale sempre a disposizione…

Team eccezionale sempre a disposizione del cliente!
Tempistiche veloci sia in ordine che di spedizione!

24 janvier 2021

Réponse de Motoinside

Grazie per averci scelto 🤗!! Facciamo il possibile per offrire un servizio clienti e un servizio spedizioni che sia sempre impeccabile e ci impegneremo ogni giorno per migliorarlo sempre di più. Ci auguriamo di riaverti presto sul nostro shop online!! 😉 A presto, il team di Motoinside

Venditori appossionati e consigliatissimi

Motoinside ormai è diventata il mio punto di riferimento in abbigliamento e accessori per motociclismo grazie ai proprietari persone sempre molto gentili e disponibilissimi a tutte le domande e richieste,ho acquistato guanti giacca pantaloni e scarpe con un consiglio sempre utile da parte dei venditori,il risparmio rispetto alla concorrenza è notevole riacquisterò da loro per tutto il resto che mi servirà consigliatissimo!!!

26 décembre 2020

Réponse de Motoinside

Le recensioni a 5 stelle di chi acquista per la seconda volta sul nostro shop online, ci gratificano il doppio. Ti ringraziamo per la bellissima recensione e ti aspettiamo, con l'arrivo della nuova stagione, per farti conoscere il nuovo reparto dedicato ai ricambi. A presto, il team di Motoinside!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un e-commerce nato dai motociclisti per…

Un e-commerce nato dai motociclisti per i motociclisti, veloci, affidabili e presenti in ogni passo durante l'acquisto

22 décembre 2020

Réponse de Motoinside

Grazie Jessica, ci teniamo che tutto vada per il meglio e siamo felici di seguire i nostri clienti nella loro esperienza d'acquisto, in modo da renderla facile e piacevole. Speriamo di riaverti presto sul nostro shop!! A presto, il team di Motoinside 😉

Noté 5 sur 5 étoiles

Nulla da eccepire spedizione puntuale

Nulla da eccepire spedizione puntuale, ottimo imballaggio, il casco è bellissimo.
Ringrazio la motoinside per il gadget che è molto carino.

7 décembre 2020

Réponse de Motoinside

Caro Massimo, siano noi a ringraziare te per la fiducia che ci hai dato. Cerchiamo di dare sempre il massimo e parole come le tue sono il coronamento dei nostri sforzi. Ci auguriamo di riaverti presto sul nostro shop online. Buona strada dal Team di Motoinside!!

Il migliore negozio online

Professionalità , puntualità ed eccellenza tutto in un unico team , ho acquistato molti prodotti da motoinside e sono rimasto sempre entusiasta della qualità, del prezzo e dei consigli del loro team , ho anche consigliato a molti altri miei amici e anche loro sono rimasti impressionati dei loro prodotti

CONSIGLIO VIVAMENTE IL LORO STORE

28 novembre 2020

Réponse de Motoinside

E' davvero gratificate leggere recensioni come questa!! ed è ancora più soddisfacente vedere che molti, come te, sono tornati ad acquistare da noi. Grazie infinite!!! Continueremo ad impegnarci per migliorarci e per portarvi le tante novità del settore. A presto!

Prodotto e servizio eccellente

Prodotto e servizio eccellente.
Rapporto qualità prezzo ottimo e consegna in 2 gg.
Enrico e Vale sempre al TOP!!!
Meglio di così!!!!

25 novembre 2020

Réponse de Motoinside

Felicissimi che tu sia tornato per la terza volta a fare acquisti sul nostro sito!! questa è sicuramente la migliore dimostrazione del fatto che tu ti sia trovato bene!! Grazie infinite!!!
Saluti,

Rivenditore Eccezionale

Rivenditore Eccezionale. Cordiale, professionale.
Prodotti e materiali di ottima qualità e ad ottimo prezzo.
Veloce e puntuale nell'esecuzione dell'ordine e nella spedizione.
CONSIGLIATISSIMO

7 novembre 2020

Réponse de Motoinside

🤩🤩 Ti ringraziamo per essere tornato per la seconda volta ad acquistare sul nostro shop online. Siamo felici di sapere che anche questa volta sei rimasto soddisfatto e ci auguriamo di poterti essere d'aiuto anche una terza volta 😁. A presto!! Il Team di Motoinside

Noté 5 sur 5 étoiles

Dall'ordine alla consegna 48 ore..!

Dall'ordine alla consegna 48 ore..!! Non troverete addetti alle vendite.. ma persone vere.. competenti e preparate. Motoinside.. un nome una garanzia. Lo consiglio a voi tutti ad occhi chiusi. Buona strada a voi tutti..🤙

11 octobre 2020

Réponse de Motoinside

Grazie per la bellissima recensione!! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva e speriamo di migliorarci sempre di più.
Ti aspettiamo ancora sul nostro shop online!!😉Saluti, il team di Motoinside.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un fantastico giubbotto…

Ho acquistato un fantastico giubbotto dell’alpinestars. Qualità , convenienza ed efficienza.
Sicuramente comprerò nuovamente su Motoinside.

9 octobre 2020

Réponse de Motoinside

Grazie mille 🤗, la miglior pubblicità è quella fatta da chi ha già acquistato nel nostro shop!! Per noi sarà un piacere!! Non vediamo l'ora di poterti consigliare sul nuovo acquisto!

professionali

affidabili, precisi, professionali,gentili e sempre a disposizione per il cliente dalla scelta del prodotto fino alla consegna, consigliatissimi.

9 octobre 2020

Réponse de Motoinside

Wow! Grazie mille per la meravigliosa recensione. Ci auguriamo di riaverti presto sul nostro shop e speriamo ancora di non deludere le tue aspettative!!!
saluti

Puntuali

Puntuali, precisi, professionali e sempre disponibili. Ottimo materiale e grande scelta. Sicuramente da tenere in considerazione per ogni necessità.

24 septembre 2020

Réponse de Motoinside

Sei sempre getilissimo!! Felici di esserti stati nuovamente d'aiuto. Ci auguriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative per i tuoi futuri acquisti.
A presto, il team di Motoinside.

serietà e professionali.

3 août 2020

Réponse de Motoinside

Oggi ti ringraziamo due volte: la prima volta per essere tornato ad acquistare da noi e la seconda per aver lasciato il tuo feedback per la seconda volta. Tutto questo ci gratifica e ci dà l'input giusto per continuare e migliorare sempre di più. Grazie infinite!!
Vitalba
per il Team di Motoinside

Ottimo negozio

La professionalità e la gentilezza col cliente ne fanno un punto forte!
Il paraschiena non era disponibile della mia taglia ma lo hanno ordinato e tempo 1 settimana l'ho ricevuto

24 juillet 2020

Réponse de Motoinside

Grazie di cuore ❤️ per aver trovato il tempo per scrivere cosa pensi di noi e siamo felici di essere riusciti a non deludere le tue aspettative. Speriamo di averti presto nuovamente online!!a presto !!😉
Vitalba
per il Team di Motoinside

Affabili

Affabili, disponibili, consegne super veloci e garantite!

15 juillet 2020

Réponse de Motoinside

Ti ringraziamo tanto per aver risposto all'invito di recensire Motoinside e di averci dato il massimo nella tua valutazione. Per noi i feedback sono molto importanti!! Ci auguriamo di averti presto nel nostro sito, per un altro SUPER acquisto!!!

Prodotto eccellente,

25 juin 2020

Réponse de Motoinside

Grazie Mauro per averci dedicato il tuo tempo, le vostre opinioni per noi sono molto importanti! Speriamo di rivederti presto nel nostra piattaforma e commerce!!

Ottima gestione

24 juin 2020

Réponse de Motoinside

Grazie infinite Andrea!!! Mettiamo l' attenzione verso il cliente al primo posto; e recensioni come questa ci gratificano molto!!! Speriamo di poterti riavere presto nel nostro shop online.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio negozio online preferito

Sono una motociclista bassa e ho sempre problemi con le taglie, ma il team di Motoinside è estremamente disponibile e sempre pronto a mettersi in gioco per trovare la soluzione migliore per le mie esigenze. Ho effettuato diversi ordini e sono sempre stata pienamente soddisfatta. Consegna puntuale anche all'estero. La giacca estiva Bering comprata su Motoinside è ormai la mia più fedele compagna d'avventura, l'intimo tecnico il mio segreto alleato. Il mio prossimo acquisto è già pronto nel carrello.

15 juin 2020

Réponse de Motoinside

Grazie Lavinia per la bellissima recensione. Siamo felici di esserti stati d'aiuto e di essere riusciti a consigliarti i prodotti più giusti per te. Per noi è sempre un piacere!!! A presto, il Team di Motoinside

Noté 5 sur 5 étoiles

I bought a segura oskar jacket from…

I bought a segura oskar jacket from Motoinside. Everything is fine. The mission was delayed for a few days due to special circumstances. My biggest mistake was that I read reviews from others about the jacket and chose the wrong size. The size you wear, buy it. I would definitely shop again.

9 juin 2020

Réponse de Motoinside

Thanks Panos, for leaving us this review, it is very important for us. We will resolve the size change without any difficulty and hope to have you on our online store again.
Regards
The Motoinside team

Noté 5 sur 5 étoiles

Cortesia e correttezza, ottima esperienza. Grazie

6 juin 2020

Réponse de Motoinside

Grazie per averci dato fiducia, siamo contenti di non aver deluso le aspettative! 😉....a presto, il Team di Motoinside

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus