Motorradzubehör Hornig GmbH Avis

4,9

Excellente entreprise qui sait palier au manque de finition et d'esthétisme sur les motos BMW, qui ont pourtant un bon prix d'achat de base. Les vidéos explicatives pour certains produit sont un pl... Voir plus

Client occasionnel à titre privé depuis quelques années, je n'ai jamais été déçu. Le site Hornig GmbH est très convivial et les produits présentés sont de très bonne qualité. Les livraisons correspond... Voir plus

Plusieurs commandes chez hornig.fr.Commandes toujours traitées avec beaucoup de sérieux,matériel fiable.Expédition/réception dans la semaine. Je ne comparerai pas avec d autres sites français c'est... Voir plus

4,9

N'a pas répondu aux avis négatifs

43 avis reçus au cours des 12 derniers mois

1ère expérience

1ère expérience :
- Réponses réactives
- Envoi rapide
- Produit bien emballé
- Notice claire (avec la vidéo sur le site)

21 mai 2026

Toujours très satisfait d'acheter chez…

Toujours très satisfait d'acheter chez HORNIG. J'ai monté un avertisseur sonore , achetè chez eux, beaucoup plus puissant que celui d'origine. Vidéo sur leur site pour le montage : très pratique . Envoi rapide . Emballage super . Site très sérieux . JE LE RECOMMANDE AUX MOTARDS BMW.

13 janvier 2025

J'ai acheté une mousse de selle pour…

J'ai acheté une mousse de selle pour une R100rt de 1980 ainsi que la housse. Les articles sont de grande qualité et identique à l'origine, le remplacement à été fait facilement ! Je recommande ce site.

18 avril 2024

EXCELLENT SITE

Après une mauvaise expérience sur le site MOTEA, qui m’a prélevé sans que je n’ai jamais reçu ma commande j’ai réitéré ma commande de housse pour ma moto auprès du site Hornig.
J’ai téléphoné, et ai eu une dame qui m’a parfaitement répondu en français.
Ma commande passée le mardi et reçue le vendredi.
Très beau produit, je recommande le site Hornig.

2 septembre 2022

PARFAIT

Juste parfait ! J’ai commandé une bulle Z’ technik v stream pour ma RT 1200, en 3 jours le colis est livré ! Tout est ok, rapidité, conformité. Confiance totale pour de prochains achats ! Ça change des autres sites aux multiples problèmes, mais hélas beaucoup plus présents sur le net !

1 octobre 2021

Parfait!

Vendeur sérieux, envoi et réception rapide.
Produit conforme à la description.

6 mai 2021

SERVICE RAPIDE ET EFFICACE

SERVICE RAPIDE ET EFFICACE.
Commander des outils pour enlever les bobines sur ma s1000rr et les outils sont au top.
La commande à été expédié très rapidement.

25 mars 2021

Choix, prix, rapidité, notice de montage, que demander de plus ? Ils sont très bien

4 mai 2020