Toujours très satisfait d'acheter chez HORNIG. J'ai monté un avertisseur sonore , achetè chez eux, beaucoup plus puissant que celui d'origine. Vidéo sur leur site pour le montage : très pratique . Env... Voir plus
Excellente entreprise qui sait palier au manque de finition et d'esthétisme sur les motos BMW, qui ont pourtant un bon prix d'achat de base. Les vidéos explicatives pour certains produit sont un pl... Voir plus
Plusieurs commandes chez hornig.fr.Commandes toujours traitées avec beaucoup de sérieux,matériel fiable.Expédition/réception dans la semaine. Je ne comparerai pas avec d autres sites français c'est... Voir plus
Gewerbepark Chammünster Nord C 5, 93413, Cham, Allemagne
- 09971 99 66 10
- info@mhornig.de
- motorradzubehoer-hornig.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bonne entreprise
Les vidéos explicatives pour certains produit sont un plus.
Les bonnes entreprises, il faut les encourager, elles se font rares !
Site sérieux
Site sérieux, réponse rapide par mail. Emballage adapté.
Belle qualité de produit proposée.
Bon pare brise pour ma R 1200 RT 2007.
J'ai acheté un pare brise pour ma R 1200 RT 2007 en remplacement de celui d'origine rayé .Le colis est arrivé en 3 jours super bien emballé,vite monté il s'avère plus efficace que l'origine:Meilleure protection(pas de remous dans le cou) et la visibilité au travers en position haute est moins déformante;Trés bon produit.
livraison et commande rapides
je suis tres satisfait
Une entreprise tres serieuse. Je peux vraiment recommander d'y acheter des produits pour des motos bmw. Service clientele tres professionel. Haute qualite des produits. Livraison rapide et secure. Tres bien.
pas commerciale.
la qualité des objets n'est pas question .mais le service client déplorable.
j'ai commandé des rehausses pour guidon pour ma moto..
ok le model ne correspond pas ,erreur de ma part ..je veux bien je n'ai pas lu complètement .le descriptif .pas la peine de me demander le model et la date de ma modo avant !
,donc je renvoi les rehausses a ma charge et la je suis crédité d'un montant inférieur.sous le prétexte, que emballage n'est pas celui d'origine .merci hornig ... pour le reste des options je suis passé chez WUNDERLICH..( valises protège carter ...et le reste )
Excellents services et très bonne…
Excellents services et très bonne communication avec ce vendeur.
Expédition très rapide et entièrement conforme.
Personnalisation BMW K1200
Produits de qualités (avec tarif en conséquence) parfaitement adaptés à ma moto qui rehausse l'esthétique de la machine
Du très sérieux !
Client occasionnel à titre privé depuis quelques années, je n'ai jamais été déçu. Le site Hornig GmbH est très convivial et les produits présentés sont de très bonne qualité. Les livraisons correspondent parfaitement aux commandes et les articles très bien conditionnés arrivent toujours dans les quelques jours ouvrables en parfait état. Bravo à cette société que je recommande vivement.
Livraison rapide
rapide, livraison en quatre jours, pare-brise très bien protégé , je recommande vivement.
rapide et sérieux
rapide , pare-brise très bien protégé , je recommande vivement.
Etablissement sérieux à recommander sans hésiter ....
Bonjour à vous amis motards,je vous recommande sans hésiter Hornig GmbH pour vos pièces et accessoires de motos BMW....vous trouverez chez eux le sérieux d'un professionnel toujours à votre écoute quel que soit vos problèmes....situé en Allemagne c'est pour nous amateurs de BMW,un voisin utile et de confiance .
Bonne route à tous,essayer Hornig pour une fois,c'est l'adopter ......
Henrimotard.
Très bon site, avec des produits de qualités et un interlocuteur très pro toujours la pour répondres aux questions. Délai de livraison très rapide.
Je mets juste 4 étoiles car je trouve les frais de port un peu cher.
Bref, vous pouvez acheter sans craintes.
Site internet parfait.
Site très agréable, les réponses sont claires et rapide lors d'une demande. LIVRAISON rapide et produits de qualité. A recommander.
A recommander
Je ne comparerai pas avec d autres sites français c'est pas la peine ne valent pas la conparaison question sérieux et professionnalisme
c est un sans faute
Fornisseur fiable, rapide et de qualite
je donne du 100 %
Experience a renouveler avec plaisir